Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1091427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6660 : 22 Квітня 2016, 22:04:38 »

потому что он был нашим лечащим врачом и лежали мы все в его палате.
и ваше право на мнение я не оспариваю.не надо других обижать своими словами

Тогда на вопрос ниже

Девчонки, подскажите Матвейко в Чернигове сейчас?

Не нужно было высказывать свое "фе" по поводу врача. Это, на минуточку, тоже может кого-то обидеть

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6661 : 22 Квітня 2016, 22:33:00 »
Он мне так помог, что даже слушать не хочу про него кривого слова. Мне было 18 лет, когда мне сказали, что даже и не рассчитывай ,что получится забеременеть. К нему в отделение попала очень случайно, при очередном приступе боли, пролечиться. Я и не говорила, что детей хочу, я уже приняла, то, что есть. А он сам взялся меня лечить. Сам!!! Решил, что мой диагноз не порок. И помог мне. Через год я попала к нему же в отделение уже на сохранение, год я у него не была, и вот когда он зашел с обходом в палату, увидел меня и сказал: я же говорил, что будут детки. Он мне не знакомый, не друг семьи, я попала к нему случайно, а он вспомнил. И врачи в отделении прекрасные.
Вы чего-то не там мой пост прокомментировали. Я, что-то не так поняла, или Вы меня не так поняли.
Мне Олег Миронович детку сохранил. И я ему благодарна.

Рита Терна

• Местный житель
« Reply #6662 : 23 Квітня 2016, 00:48:35 »
девочки, напишите свои отзивы о Колос Елене Васильевне  ???
ООО,Колос. Бабло любит(после денег совершенно другое отношение) ,нервы трепала ,до истерики доводила, роды мне прискорила,проколола пузырь без моего согласия,я даже не знала,что она делать это собирается(хотя лечащим врачом не была,я просто долго в патологии лежала,пришлось пообщаться и дать денег,чтоб другое отношение было),девчёнок смотрела так что кричали(меня смотрела аккуратно,опять таки после денег,но перед родами всё-таки ускорила процесс зараза).Короче не скажу,что врач плохой(меня не лечила),человек весьма жёсткий.меня просто бесит,что она всех сама на кресле смотрит в патологии и нос суёт не к своим больным.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #6663 : 23 Квітня 2016, 09:03:52 »
Вы чего-то не там мой пост прокомментировали. Я, что-то не так поняла, или Вы меня не так поняли.
Мне Олег Миронович детку сохранил. И я ему благодарна.
Наверное Вы неправильно, я там, по-моему, написала +1. Если нет, извините :daisy: я читала Ваш клиент и правильно его поняла, то было так сказать "алаверды" :D

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #6664 : 23 Квітня 2016, 19:15:41 »
ООО,Колос. Бабло любит(после денег совершенно другое отношение) ,нервы трепала ,до истерики доводила, роды мне прискорила,проколола пузырь без моего согласия,я даже не знала,что она делать это собирается(хотя лечащим врачом не была,я просто долго в патологии лежала,пришлось пообщаться и дать денег,чтоб другое отношение было),девчёнок смотрела так что кричали(меня смотрела аккуратно,опять таки после денег,но перед родами всё-таки ускорила процесс зараза).Короче не скажу,что врач плохой(меня не лечила),человек весьма жёсткий.меня просто бесит,что она всех сама на кресле смотрит в патологии и нос суёт не к своим больным.
Да деньги она любит. После взятки совсем другое отношение

SOLNUCHKO

• Частый гость
  • **
  • 0667636108
« Reply #6665 : 23 Квітня 2016, 20:19:10 »
Почему БРЕД??  Челочек вы казал свое мнение и ощущение от общения.и не надо тут на девушку кидаться,защищая доктора. Каждыйиэ высказывает свое мнение.
мне он тоже не нравится как человек -нагловат,грубоват.разбалован своей славой..
я 7 лет назад делала у него плановую лапару так я и  2 девочки с моей палаты 3 ДНЯ за ним ходили что бы узнать -что же он у нас там увидел.да ему конечно некогда уделить нам  внимание,у него же толпа с деньгами стоит под кабинетом. Пришлось и нам очередь занимать и идти к нему в кабинет на поклон.
и конечно он не горел желанием со мной время терять. Как оказалось  -у меня все идеально и в его лечении я не нуждаюсь.
Скрипка мне очень понравился как врач спокойный душевный понимающий :super:
Каждый имеет право выбора врача вам нравиться Скрипка и вы к нему ходите , а мне Матвейко, я ему благодарна это стала мамой во второй раз, а могли бы просто сделать операцию другие врачи и мамой мне уже не быть никогда. Сохранил беременность, вел всю беременность и в родах помог. Да и никаких баснословных поборов с меня не брал. А после лапароскопии к нему в кабинет идут девчонки потому, как он никогда не оглашает результатов на всю палаты, и это правильно.

Мелани

• Постоялец
« Reply #6666 : 24 Квітня 2016, 09:46:56 »
Все хорошие, только Скрипка один диагноз ставит, Луговская второй, а Зуб вообще третий. И все лучшие. :walldash: К кому еще показаться? В Киев ехать?

Если в Киев,то только к Пидченку или Соловьеву,они лучшие в стране :super:
Скрипка Александр Анатольевич?Если он поставил диагноз,я ему только доверяю.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #6667 : 26 Квітня 2016, 12:41:34 »
Девочки, хочу записаться к Зубу или Луговской Оксане Григорьевне в Симмед, но не могу понять где их искать : Гугл выдал несколько адресов Симмед в Чернигове и телефоны, соответственно, разные ....  :-\ Помогите ....
« Останнє редагування: 26 Квітня 2016, 13:33:59 від лелечка »

maricemka

• Звезда форума
« Reply #6668 : 26 Квітня 2016, 14:29:03 »
Девочки, хочу записаться к Зубу или Луговской Оксане Григорьевне в Симмед, но не могу понять где их искать : Гугл выдал несколько адресов Симмед в Чернигове и телефоны, соответственно, разные ....  :-\ Помогите ....
вы по любому номеру позвоните.вас перенаправят там.фирма то одна.

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
« Reply #6669 : 26 Квітня 2016, 18:15:52 »
Подскажите кто знает, мне в ЖК 2  надо к гинекологу обратится дак к кому лучше идти? По прописке у меня Москаленко, а по проживанию Лазар (как то так, если правильно запомнила). Я не у одной из них не была вот думаю к кому лучше идти.

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #6670 : 26 Квітня 2016, 18:19:16 »
Подскажите кто знает, мне в ЖК 2  надо к гинекологу обратится дак к кому лучше идти? По прописке у меня Москаленко, а по проживанию Лазар (как то так, если правильно запомнила). Я не у одной из них не была вот думаю к кому лучше идти.
лазарева :) она у меня, мне она нравится
« Останнє редагування: 26 Квітня 2016, 18:24:32 від kukolka »

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

Mira_200877

• Звезда форума
  • тел.093*899*7764
« Reply #6671 : 26 Квітня 2016, 18:24:35 »
  Москаленко- не знаю-не скажу, а Лазарева -очень даже понравилась, молодая, спокойная, современная, грамотная, как участковая можно идти.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6672 : 26 Квітня 2016, 18:30:30 »

Точно знаю, что Луговская О.Г. в областной больнице принимает по вторникам и четвергам (тел.614-083). Урогинекологическая клиника по пр-ту Мира, 263 - тел. 694-825, позвоните, Вам все расскажут.

лелечка

• Новичок
  • *
« Reply #6673 : 26 Квітня 2016, 18:45:44 »
Точно знаю, что Луговская О.Г. в областной больнице принимает по вторникам и четвергам (тел.614-083). Урогинекологическая клиника по пр-ту Мира, 263 - тел. 694-825, позвоните, Вам все расскажут.
Спасибо большое ! Сегодня дозвонилась - записали на четверг, но, с перепугу, забыла спросить к кому  :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #6674 : 26 Квітня 2016, 19:37:32 »
Москаленко Вика, кажется?
Если - да, то мне она понравилась. Все, конечно, индивидуально, но мне все толково объясняла, никуда не торопилась.