0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Не совсем поняла что надо расшифровать Получается так... Мухина уволилась и уехала в другой город. Саенко перешла из отделения гинекологии в ЦПС на её место. На место Саенко в гинекологию пришёл Бойко.
Хорошая новость. Теперь в свободном доступе можно попасть к адекватному доктору.
+1 Согласна полностью
Я вот никогда не была у мужчины гинеколога, какое-то глупое,но стеснении есть.Но про него слышала уже не от одного человека.Думаю нужно начинать бороться со своими глупостями в этом плане
Я только за Чалый Павел Викторович или Томилин Владимир Николаевич!!!оба в чезаровской больнице,лучше врачей и лучшего отношения не встречала !!!!!золотые люди и как хорошо,что у нас такие есть!
Девочки подскажите пожалуйста, хочу сходить к Алябышевой И.Н. на приём (но живу не по её участке)? Реально ли это? Примет она или нет?платить ей нужно?
платить не нужно. у нее и так муж хорошо зарабатывает она очень хороший и толковый врач.
Вы меня конечно извините, но ... фу как не красиво считать чужие деньги )))Ну хочет пациент отблагодарить врача (или не хочет) - это личное дело каждого...
Идти к ей просто по живой очереди? Или нужно в регистратутуре брать талон? То что она врачь хороший я это знаю вот и хочу к ней сходить!