Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093913 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanichka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6330 : 10 Лютого 2016, 11:37:29 »
Ирина Владимировна? :negative: Назначила мне лечение (дороженные уколы) при неподтверждённом диагнозе. Она даже не знает, как и когда нужно сдавать анализы на гормоны :cray2:
Насколько помню Наталия Николаевна. Впечатление как о человеке не очень хорошее, как о специалисте, тоже. Стояла на учёте по беременности у нее.  Для постановки правильного диагноза и лечения, я бы пошла к другому доктору.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6331 : 10 Лютого 2016, 11:42:32 »
вот именно, если без жалоб, просто на проф осмотр, то идти можно, а так лучше поискать другого маммолога :-X

Ясно, будем знать.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6332 : 10 Лютого 2016, 11:46:44 »
а так лучше поискать другого маммолога :-X

Читаю тему и приходит мысль, что в Центре планирования семьи нет нормальных докторов :-\

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #6333 : 10 Лютого 2016, 12:25:40 »
Трикашная стала очень зависима от "благодарностей ", но уделяет слишком мало внимания, постоянно во время приема решает другие вопросы, касающиеся ее должности заведующей(по другому, ясное дело, и быть не может). Остается Алябышева.
Алябишева хороший доктор, у меня она вела вторую беременность(не так давно родила ). Не когда не паникует,сначала удостоверится ,все проверит,а потом уже говорит,а вообще от общения с ней остались только положительные воспоминания. Столкнулась во время беременности и с Трикашной , специалист она хороший,причем у нее высокие знания не только по гинекологии.

Оличек

• Местный житель
« Reply #6334 : 10 Лютого 2016, 12:42:19 »
Если по вашему участку была Веник, то сейчас узнавайте в регистратуре кто ваш доктор, поскольку её участок закрыли и передали нескольким докторам...
я сегодня собралась к Венник, пришла и расстроилась... сказали, что ещё перевели в родовое, а вместо ещё теперь Козлов. Девочки кто бывал у него, как он как доктор, какое отношение? Можно идти к нему или лучше выбрать кого-то другого? Я в растерености :(

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #6335 : 10 Лютого 2016, 18:02:53 »
в женской консультации Алябышева ирина Николаевна
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #6336 : 10 Лютого 2016, 19:45:35 »
я сегодня собралась к Венник, пришла и расстроилась... сказали, что ещё перевели в родовое, а вместо ещё теперь Козлов. Девочки кто бывал у него, как он как доктор, какое отношение? Можно идти к нему или лучше выбрать кого-то другого? Я в растерености :(
я тоже к ней собиралась, но увы...
у меня сотрудница по его участку, так он ей категорически не нравится не как человек, ни как доктор

agony

• Новичок
  • *
« Reply #6337 : 10 Лютого 2016, 20:31:47 »
Читаю тему и приходит мысль, что в Центре планирования семьи нет нормальных докторов :-\
а они там были? я была там лет 10 назад. насоветовали, что врачи там супер-пупер. итог, диагноз - стафилококк (???), отвратный осмотр. гинеколог неаккуратно раскрыла во мне гинекологическое зеркало, в итоге поранила меня там, кровило потом несколько дней. даже не извинилась. наговорила кучу гадостей про моего молодого человека, типа он мне изменяет и все такое, и вообще все мужики козлы.  :o непомню точно фамилию этого врача, помню что на букву Ш, вроде Штопко. доказывала что болячка у меня из-за моего молодого человека, типа он нагулял.
потом пошла к другому врачу, по месту своей прописки. так та диагноз не подтвердила, а на счет стафилококка, что мне ставили в ЦПС, сказала что он половым путем не передается, а есть в организме каждого человека и начинает развиваться на фоне сбоев организма, а не извне
подруга тоже туда ходила попала на этого же врача. поставили диагноз уреоплазмоз. выписала лечение на  тысячу грн. и это 10 лет назад!!! лечение вообще не помогло. выписала другое, тоже не дешевое, и сказала чтобы парень подруги сходил к урологу из этого центра. парень пошел. принес анализ мочи, уролог глядя на свет (!!!) поставил диагноз. после этого они оба пошли в обычную поликлинику, где им оказали должный осмотр, нормальные анализы, выписали лечение за адекватные деньги. вылечились быстро.
еще одна подруга пару лет назад туда ходила, т.к. там работает врачом-гинекологом ее тетя. так эта тетя поставила ей диагноз эндометриоз, даже не назначив УЗИ для подтверждения, и лечение на приличную сумму денег.
хотя, при этом пару подруг моей мамы ездят в этот ЦПС и хвалят его во всю

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6338 : 10 Лютого 2016, 20:39:47 »
мне седня похвалили Якунина - вроде со ЖК2, сказали быстро осматрвиает - просто так не трындит и лишнего не назначает
Вайбер 0937717795 Катя

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6339 : 11 Лютого 2016, 00:27:47 »
мне только Ерёменко нравится из ЦПС, хотя по других только наслышана, личного опыта общения нету

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6340 : 11 Лютого 2016, 09:06:37 »
мне седня похвалили Якунина - вроде со ЖК2, сказали быстро осматрвиает - просто так не трындит и лишнего не назначает
Кать, Якунин принимает во 2 гор поликлинике. Если сравнивать с Еременко, то он конечно лучше, но не так, что прям ах... Моя мама у него уже долгое время на учете стоит, ходит к нему только из-за того, что осмотр происходит быстро, правда под кабинетом приходится посидеть, не вовремя начинает прием, часто опаздывает, зато очередь идет быстро))) Он же вроде еще и начмед 2й гор больницы)
Если уже говорить о лучших маммологах в городе, то это  Заика и Костюк, но в онко к ним очередь, день потратить на посещение придется.  Мама говорила, что они открыли свой частный кабинет где-то на Пирогово, но прием стоит 150-200грн, не у всех сейчас есть возможность, потратить такую сумму на 1 прием врача(

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6341 : 11 Лютого 2016, 09:49:55 »
Кто что скажет про Костюк из ЦПС? Отзывы в основном старые, хотелось бы услышать тех, кто был недавно. А то моя гинеколог направила к ней на консультацию.

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #6342 : 11 Лютого 2016, 09:57:18 »
Была у Костюк последний раз 5 лет назад. Жутко неприятная особа :negative:. До сих пор дрожь по сердцу от всего услышанного от нее. Будьте готовы к выписанному лечению на много тысяч гривен и хамству. В ее профессионализме я очень сильно сомневаюсь, хотя не стану ничего утверждать :(

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #6343 : 11 Лютого 2016, 10:12:33 »
Кать, Якунин принимает во 2 гор поликлинике. Если сравнивать с Еременко, то он конечно лучше, но не так, что прям ах... Моя мама у него уже долгое время на учете стоит, ходит к нему только из-за того, что осмотр происходит быстро, правда под кабинетом приходится посидеть, не вовремя начинает прием, часто опаздывает, зато очередь идет быстро))) Он же вроде еще и начмед 2й гор больницы)
Если уже говорить о лучших маммологах в городе, то это  Заика и Костюк, но в онко к ним очередь, день потратить на посещение придется.  Мама говорила, что они открыли свой частный кабинет где-то на Пирогово, но прием стоит 150-200грн, не у всех сейчас есть возможность, потратить такую сумму на 1 прием врача(
приём 229 грн, клиника Види, но это не они открыли-клиника от Киева ;)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

KEI

• Местный житель
« Reply #6344 : 11 Лютого 2016, 10:16:03 »
Скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто обращался с проблемами по-женски, к гомеопату в Чернигове?