Читаю тему и приходит мысль, что в Центре планирования семьи нет нормальных докторов 
а они там были? я была там лет 10 назад. насоветовали, что врачи там супер-пупер. итог, диагноз - стафилококк (

), отвратный осмотр. гинеколог неаккуратно раскрыла во мне гинекологическое зеркало, в итоге поранила меня там, кровило потом несколько дней. даже не извинилась. наговорила кучу гадостей про моего молодого человека, типа он мне изменяет и все такое, и вообще все мужики козлы.

непомню точно фамилию этого врача, помню что на букву Ш, вроде Штопко. доказывала что болячка у меня из-за моего молодого человека, типа он нагулял.
потом пошла к другому врачу, по месту своей прописки. так та диагноз не подтвердила, а на счет стафилококка, что мне ставили в ЦПС, сказала что он половым путем не передается, а есть в организме каждого человека и начинает развиваться на фоне сбоев организма, а не извне
подруга тоже туда ходила попала на этого же врача. поставили диагноз уреоплазмоз. выписала лечение на тысячу грн. и это 10 лет назад!!! лечение вообще не помогло. выписала другое, тоже не дешевое, и сказала чтобы парень подруги сходил к урологу из этого центра. парень пошел. принес анализ мочи, уролог глядя на свет (!!!) поставил диагноз. после этого они оба пошли в обычную поликлинику, где им оказали должный осмотр, нормальные анализы, выписали лечение за адекватные деньги. вылечились быстро.
еще одна подруга пару лет назад туда ходила, т.к. там работает врачом-гинекологом ее тетя. так эта тетя поставила ей диагноз эндометриоз, даже не назначив УЗИ для подтверждения, и лечение на приличную сумму денег.
хотя, при этом пару подруг моей мамы ездят в этот ЦПС и хвалят его во всю