0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну я надеюсь, что карантин через недельку-две снимут...он же не вечный...просто интересно, стоит ли ждать, если цена что в ЖК, что в частном кабинете одинакова, то нет и смысла особого
интересно ж кто тогда на Зазе сейчас
блин ..только к Виник собралась уже поменяли, девочки если правильно понимаю вместо нее Новик теперь?я так понимаю мнения разделились...может еще кто к ней ходил напишите отзывы пожалуйста...и попал кто-нибудь к Скрипке, а то последние комменты, никого не приняла ?и какая цена узи в ЖК на Пирогова может кто знает
Та нет конечно,в жк точно не 200 грн) знаю что жк2 60 грн если без направления.
Если по вашему участку была Веник, то сейчас узнавайте в регистратуре кто ваш доктор, поскольку её участок закрыли и передали нескольким докторам...
сегодня проходила мимо кабинета узи, там надпись - "карантин", до какого не указаносама хотела на узи напросится, но придется идти на частное узи
Можно пойти в ЖК на 1 мая, там 4 кабинета УЗИ. В ноябре 60 грн было.
По Зазу, как и была, Кондрашова
Осенью делала в ЖК2, вагинальное УЗИ 70 грн., без очереди и без записи.
значит мне просто в прошлый раз повезло и меня к Веник отправили
Без записи узи сейчас 60 грн., по записи 20 грн. если в своей ЖК. А так некоторые наглеют и по записи тоже берут 60 грн., так как не к их ЖК относишься.
По отзывам вам именно повезло) я о Кондрашовой как то не видела хороших отзывовХотя не буду вас путать, это ж было до НГ, мож уже по Зазу и изменения, но я вроде не слышала.. (хожу туда регулярно)
да я начиталась о ней "хорошего" к ней точно не пойду!!!вопрос только к кому, по сути только к Скрипке, а если не примет ....