0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
По отзывам вам именно повезло) я о Кондрашовой как то не видела хороших отзывовХотя не буду вас путать, это ж было до НГ, мож уже по Зазу и изменения, но я вроде не слышала.. (хожу туда регулярно)Вы правы, но берут и 70 и 80 и 100 без записи, при мне люди выходили и говорили (это я про роддом), наверное зависит от настроения
Вы правы, но берут и 70 и 80 и 100 без записи, при мне люди выходили и говорили (это я про роддом), наверное зависит от настроения
Да смотрят, оценивают и говорят таксу, я после в тот же день ходила в ЦПС, делала УЗИ молочних желез, удивилась, что Еременко 50 взяла.
и какая цена узи в ЖК на Пирогова может кто знает
удивилась, что Еременко 50 взяла.
А сколько она обычно берет? Я тоже недавно у нее была. Тоже за УЗИ платила 50 грн. Мне врач понравилась.
Обычно столько она и берёт, но врач из неё никудышный.
Не знаю, мне понравилась. Отнеслась внимательно, все расспросила, очень тщательно сначала общупала грудь, потом тщательное УЗИ. Но меня просто гинеколог направила, без жалоб.
Подскажите, как Созина??
про Кондрашову вспоминаю как про страшный сон. Вела у меня первую беременность, толку никакого, очередь всегда была, как попадаешь на прием, много текста не по теме, пока всех обсудит, занята всегда своими делами, рассказывает какие они бедные и несчастные. если задаешь вопрос ничего конкретного ответить не может. лично для меня она не врач, одно недоразумение.
девочки, напишите, пожалуйста, текущее расписание Алябишевой