Кать, Якунин принимает во 2 гор поликлинике. Если сравнивать с Еременко, то он конечно лучше, но не так, что прям ах... Моя мама у него уже долгое время на учете стоит, ходит к нему только из-за того, что осмотр происходит быстро, правда под кабинетом приходится посидеть, не вовремя начинает прием, часто опаздывает, зато очередь идет быстро))) Он же вроде еще и начмед 2й гор больницы)
Если уже говорить о лучших маммологах в городе, то это Заика и Костюк, но в онко к ним очередь, день потратить на посещение придется. Мама говорила, что они открыли свой частный кабинет где-то на Пирогово, но прием стоит 150-200грн, не у всех сейчас есть возможность, потратить такую сумму на 1 прием врача(
у меня после конизации шейки перед мес болит одна грудь+выделения из нее - но она была самая рабочая и самая продуктивная в свое время - потому возможно и выделения

но
болит и все - в январе завтыкала прогреть, а счас страшно стало - бо болит, грею-разминаю - попускает
думала каналы свои простудила - бо не раз бегала к Екатерине Николаевне во время ГВ
было дело ходила и после - не кормила 2 года. а каналы просквозила

вот и счас к ней пошла... она посмотрела и сказала, чот операция спровоцировала - возможно пройдет, а возможно так будет постоянно

сама она сказал, что работает с Костюком-маммологом - по звонку к нему девочек отправляет...
это я о чем

короче и она похвалила Костюка