Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093913 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Мадонна

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6345 : 11 Лютого 2016, 10:49:15 »
Была у Костюк последний раз 5 лет назад. Жутко неприятная особа :negative:. До сих пор дрожь по сердцу от всего услышанного от нее. Будьте готовы к выписанному лечению на много тысяч гривен и хамству. В ее профессионализме я очень сильно сомневаюсь, хотя не стану ничего утверждать :(

Спасибо за отзыв, буду думать.

Марийка

• Новичок
  • *
« Reply #6346 : 11 Лютого 2016, 11:18:28 »
Спасибо за отзыв, буду думать.
Костюк это гинеколог или маммолог?

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6347 : 11 Лютого 2016, 11:35:12 »

Гинеколог.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
« Reply #6348 : 11 Лютого 2016, 11:57:18 »
Однофамильцы, Костюк в областной - маммолог-мужчина, Костюк с ЦПС - гинеколог-женщина

Svet.Lana

• Звезда форума
« Reply #6349 : 11 Лютого 2016, 12:12:21 »
Однофамильцы, Костюк в областной - маммолог-мужчина, Костюк с ЦПС - гинеколог-женщина
А вроде муж и жена, а не однофамильцы...

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6350 : 11 Лютого 2016, 12:48:37 »

Я тоже слышала, что муж и жена.

Katya_sha

• Новичок
  • *
« Reply #6351 : 11 Лютого 2016, 13:48:10 »
Девушки, посоветуйте пожалуйста гинеколога(можно и с частной клиники),чтобы пройти качественный осмотр

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #6352 : 11 Лютого 2016, 14:02:56 »
не вроде, а точно ;)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #6353 : 11 Лютого 2016, 14:52:59 »
Да-да муж и жена  ;-) когда-то еще о них в газете читала...  :D о взаимной любви и тд и о отдыхе за кордоном ))) так вспомнилось. :-)

А про Костюк И Д из цпс чтот "из свежего" никто не пишет  ??? А из давнего - то я была у нее еще давно когда планир.берем.( в 2011г ), дааа лекарств было назначено кучааа да еще и оч.дорогих и чтоб ей их принести и она распишет назнач.только их видя  :girlsmile: (понятно для чего *) Как назнач.пирогенал,то такие "спецэффекты"были, что не могла встать с кровати (ну а что вы хотите - это такая побочка - ее слова; но дала больничн.на 3недели в ее тогда стационаре).  Ее настрой и манера общения ну такая  :wacko: Но я не пререкалась, хотя часто "недоумевала" шо я там делаю ))). Но итог - двое крошек у нас уже :-)
(После лапары у Скрипки  ;) )
« Останнє редагування: 11 Лютого 2016, 14:55:14 від Irene-Den »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6354 : 11 Лютого 2016, 16:03:57 »
Кать, Якунин принимает во 2 гор поликлинике. Если сравнивать с Еременко, то он конечно лучше, но не так, что прям ах... Моя мама у него уже долгое время на учете стоит, ходит к нему только из-за того, что осмотр происходит быстро, правда под кабинетом приходится посидеть, не вовремя начинает прием, часто опаздывает, зато очередь идет быстро))) Он же вроде еще и начмед 2й гор больницы)
Если уже говорить о лучших маммологах в городе, то это  Заика и Костюк, но в онко к ним очередь, день потратить на посещение придется.  Мама говорила, что они открыли свой частный кабинет где-то на Пирогово, но прием стоит 150-200грн, не у всех сейчас есть возможность, потратить такую сумму на 1 прием врача(

у меня после конизации шейки перед мес болит одна грудь+выделения из нее - но она была самая рабочая и самая продуктивная в свое время - потому возможно и выделения :-\
но
болит и все - в январе завтыкала прогреть, а счас страшно стало - бо болит, грею-разминаю - попускает
думала каналы свои простудила - бо не раз бегала к Екатерине Николаевне во время ГВ
было дело ходила и после - не кормила 2 года. а каналы просквозила :walldash:
вот и счас к ней пошла... она посмотрела и сказала, чот операция спровоцировала - возможно пройдет, а возможно так будет постоянно :'( сама она сказал, что работает с Костюком-маммологом - по звонку к нему девочек отправляет...

это я о чем :D короче и она похвалила Костюка :D
Вайбер 0937717795 Катя

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6355 : 11 Лютого 2016, 17:18:40 »
Кто что скажет про Костюк из ЦПС? Отзывы в основном старые, хотелось бы услышать тех, кто был недавно. А то моя гинеколог направила к ней на консультацию.
Костюк это не врач,а не пойти что!!!Ей явно с людьми работать нельзя!Может с вами матами разговаривать и грубить!Лечение всегда назначает вам и партнеру на тысячи!!!!!!Знаю такие случаи,что после ее лечения ситуация только усугублялась.Так что решать вам,но я бы не советовала к ней идти.

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #6356 : 11 Лютого 2016, 17:55:32 »
у меня после конизации шейки перед мес болит одна грудь+выделения из нее - но она была самая рабочая и самая продуктивная в свое время - потому возможно и выделения :-\
но
болит и все - в январе завтыкала прогреть, а счас страшно стало - бо болит, грею-разминаю - попускает
думала каналы свои простудила - бо не раз бегала к Екатерине Николаевне во время ГВ
было дело ходила и после - не кормила 2 года. а каналы просквозила :walldash:
вот и счас к ней пошла... она посмотрела и сказала, чот операция спровоцировала - возможно пройдет, а возможно так будет постоянно :'( сама она сказал, что работает с Костюком-маммологом - по звонку к нему девочек отправляет...

это я о чем :D короче и она похвалила Костюка :D
У меня когда был страшный лактастаз, тоже попала к Екатерине Николаевне. Так вот) Пере этим я сходила к Ерёменко, она сказала - та поразминай, мазькой помажь и всё гуд) А вечером пошла к ЕН. Она сказала, что прямая дорога мне к хирургу. В итоге погнала она меня к Костюку, там всё без операции наладили, но он сказал, если б сутки ещё посидела то точно бы резали. Вот такие маммологи в ЦПС.

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6357 : 11 Лютого 2016, 20:21:41 »
Костюк это не врач,а не пойти что!!!Ей явно с людьми работать нельзя!Может с вами матами разговаривать и грубить!Лечение всегда назначает вам и партнеру на тысячи!!!!!!Знаю такие случаи,что после ее лечения ситуация только усугублялась.Так что решать вам,но я бы не советовала к ней идти.

Спасибо за отзыв.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #6358 : 12 Лютого 2016, 21:19:53 »
Девочки, привет) Я прочитала в темке, что УЗИ не работает в ЖК 1? Это правда? И кто был на учёте по Б или сейчас на учёте у Кондратенко? Хотелось бы отзывы узнать..

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #6359 : 12 Лютого 2016, 22:27:49 »
Девочки, привет) Я прочитала в темке, что УЗИ не работает в ЖК 1? Это правда? И кто был на учёте по Б или сейчас на учёте у Кондратенко? Хотелось бы отзывы узнать..
Я во вторник была, записывалась, все работало ???