Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6360 : 12 Лютого 2016, 22:33:04 »
Я во вторник была, записывалась, все работало ???

Спасибо)

humming_bird

• Новичок
  • *
« Reply #6361 : 13 Лютого 2016, 17:43:40 »
Скажите, пожалуйста, есть кто-нибудь, кто обращался с проблемами по-женски, к гомеопату в Чернигове?

Здравствуйте! я обращалась, на данный момент идет процесс лечения...правда я не вижу результата((( мне обещали через 9 месяцев, они еще не прошли, но почему-то я сомневаюсь, что поможет(( до этого лечилась у участкового в 1 ЖК, у Костюк( это ужас) и у Шеня, он предлагает операцию, чего я делать не хочу. В связи с кучей выброшенных денег на гинекологов, решила попробовать гомеопатию.

humming_bird

• Новичок
  • *
« Reply #6362 : 13 Лютого 2016, 17:59:15 »
Кто что скажет про Костюк из ЦПС? Отзывы в основном старые, хотелось бы услышать тех, кто был недавно. А то моя гинеколог направила к ней на консультацию.

Я пришла первый раз в августе 2014, не долго я с ней сотрудничала. Она создает впечатление нервно больной, честно. Дешевых рецептов от нее ждать не стоит, их не будет, они будут только расти в цене, именно по это причине я "ушла" от нее, а еще конечно же из-за того, что первый курс лечения не помог вообще.
 Курс мне обошелся на то время где-то в 1200 грн, не учитывая анализов в Дила, там тоже не мало ушло, плюс взнос "благотворительный" 100 грн. Курс был жестким, я думаю я лечила то, чего у меня не было ((((
И когда она мне назначила таблетки за 1000 грн по-моему, я больше к ней не пошла. При чем отправляет она всегда в аптеку напротив ее кабинета со словами там тебе смогут разрезать пластинку пополам))) назначает 5 таблеток, а в пластинке 10, в других аптеках не режут, и когда я принесла полную пластинку, еще и наехала на меня, я же говорила  и тд.Еще говорит прийти с коробочками к ней, при чем обязательно, она отрывает корешки и типа подробно рассказывает что и как принимать, хотя это можно сделать и без коробочек, не теряя время на дополнительный поход к ней. В общем она бизнес-вумен, это мое впечатление, я бы к ней не шла, она делает деньги на откате за дорогостоящие препараты, вот и все .

humming_bird

• Новичок
  • *
« Reply #6363 : 13 Лютого 2016, 18:26:19 »
Кто что скажет о Поповой Тамаре Никитичне, которая принимает в военном госпитале на Красном мосту? :-\

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #6364 : 13 Лютого 2016, 19:13:34 »
Я пришла первый раз в августе 2014, не долго я с ней сотрудничала. Она создает впечатление нервно больной, честно. Дешевых рецептов от нее ждать не стоит, их не будет, они будут только расти в цене, именно по это причине я "ушла" от нее, а еще конечно же из-за того, что первый курс лечения не помог вообще.
 Курс мне обошелся на то время где-то в 1200 грн, не учитывая анализов в Дила, там тоже не мало ушло, плюс взнос "благотворительный" 100 грн. Курс был жестким, я думаю я лечила то, чего у меня не было ((((
И когда она мне назначила таблетки за 1000 грн по-моему, я больше к ней не пошла. При чем отправляет она всегда в аптеку напротив ее кабинета со словами там тебе смогут разрезать пластинку пополам))) назначает 5 таблеток, а в пластинке 10, в других аптеках не режут, и когда я принесла полную пластинку, еще и наехала на меня, я же говорила  и тд.Еще говорит прийти с коробочками к ней, при чем обязательно, она отрывает корешки и типа подробно рассказывает что и как принимать, хотя это можно сделать и без коробочек, не теряя время на дополнительный поход к ней. В общем она бизнес-вумен, это мое впечатление, я бы к ней не шла, она делает деньги на откате за дорогостоящие препараты, вот и все .
Согласна на все 10. Мне в 2010 году выписала лечение сходу на 4 тыс. грн, благо вовремя нашлись добрые люди, которые подсказали, что не стоит все покупать, лучше с др. специалистом проконсультироваться, что мы и сделали.

Juli_k

• Местный житель
« Reply #6365 : 13 Лютого 2016, 22:32:19 »
Кто что скажет о Поповой Тамаре Никитичне, которая принимает в военном госпитале на Красном мосту? :-\
За 2 года поменяла много врачей в том списке была и Кирилюк Т.З. ,обратилась с многолетней молочницей, она нашла у меня кучу всего, а может там вовсе нечего и не было серьезного,  но навыписовала лекарств , антибиотиков,  укллов тыс на 3 наверное.. Половину купила прошла лечение,  нечего не помогло.  Затем обратилась к Поповой по рекомендации подружки,  вот она мне очень-очень понравилась,  отношение суперское, аккуратно смотрит, и самое главное выписала она мне лекарств совсем не дорогих,  ну как до 500 грн лечение,  и мне оно помогло!! Так что РЕКОМЕНДУЮ))

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
« Reply #6366 : 14 Лютого 2016, 23:30:01 »
Подскажите  расписание Смагиной в консультации на 1 мая, может есть у кого?

ir4ik_84

• Звезда форума
  • 0639607660
« Reply #6367 : 14 Лютого 2016, 23:53:59 »
Подскажите  расписание Смагиной в консультации на 1 мая, может есть у кого?
если не ошибаюсь то Пн, Вт -1 смена, Ср,Чт - 2, Пт - 1

KEI

• Местный житель
« Reply #6368 : 15 Лютого 2016, 08:37:52 »
Здравствуйте! я обращалась, на данный момент идет процесс лечения...правда я не вижу результата((( мне обещали через 9 месяцев, они еще не прошли, но почему-то я сомневаюсь, что поможет(( до этого лечилась у участкового в 1 ЖК, у Костюк( это ужас) и у Шеня, он предлагает операцию, чего я делать не хочу. В связи с кучей выброшенных денег на гинекологов, решила попробовать гомеопатию.
Спасибо за отзыв! А Вы можете сказать, к какому именно гомеопату Вы обратились?

Мaруся М

• Частый гость
  • **
  • 095-8150585
« Reply #6369 : 15 Лютого 2016, 09:07:35 »
Девченки, как попасть к Матвейко, лучше утром идти или после обеда?

natali3033

• Постоялец
  • 0937465802
« Reply #6370 : 15 Лютого 2016, 18:18:01 »
если не ошибаюсь то Пн, Вт -1 смена, Ср,Чт - 2, Пт - 1

спасибо

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6371 : 15 Лютого 2016, 20:56:12 »
Подскажите, Петрук еще на 1 Мая принимает?
И кто и где участковый по 50 лет ВЛКСМ?  ::)

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #6372 : 15 Лютого 2016, 21:49:06 »
Подскажите, Петрук еще на 1 Мая принимает?
И кто и где участковый по 50 лет ВЛКСМ?  ::)
Петрук принимает
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #6373 : 15 Лютого 2016, 22:26:26 »
Петрук принимает
спасибо под аву

Теперь еще вопрос возник. Если ходить на прием не по своему участку, сколько платить нужно или как?  :-\

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #6374 : 15 Лютого 2016, 22:39:06 »
Прохоренко Алла Васильевна,раньше в роддоме на 1 мая была,сейчас на пирогова вроде принимает