Кто что скажет про Костюк из ЦПС? Отзывы в основном старые, хотелось бы услышать тех, кто был недавно. А то моя гинеколог направила к ней на консультацию.
Я пришла первый раз в августе 2014, не долго я с ней сотрудничала. Она создает впечатление нервно больной, честно. Дешевых рецептов от нее ждать не стоит, их не будет, они будут только расти в цене, именно по это причине я "ушла" от нее, а еще конечно же из-за того, что первый курс лечения не помог вообще.
Курс мне обошелся на то время где-то в 1200 грн, не учитывая анализов в Дила, там тоже не мало ушло, плюс взнос "благотворительный" 100 грн. Курс был жестким, я думаю я лечила то, чего у меня не было ((((
И когда она мне назначила таблетки за 1000 грн по-моему, я больше к ней не пошла. При чем отправляет она всегда в аптеку напротив ее кабинета со словами там тебе смогут разрезать пластинку пополам))) назначает 5 таблеток, а в пластинке 10, в других аптеках не режут, и когда я принесла полную пластинку, еще и наехала на меня, я же говорила и тд.Еще говорит прийти с коробочками к ней, при чем обязательно, она отрывает корешки и типа подробно рассказывает что и как принимать, хотя это можно сделать и без коробочек, не теряя время на дополнительный поход к ней. В общем она бизнес-вумен, это мое впечатление, я бы к ней не шла, она делает деньги на откате за дорогостоящие препараты, вот и все .