просто хочу поделиться

сегодня была у своего нового участкового гинеколога - Носик Наталья Владимировна (на Пирогова). молодая. впечатление что только недавно закончила институт. ни одного стандартного вопроса из серии "беременности, аборты, выкидыши и т.п. были?". посмотрела так себе. даже не взяла мазок стандартный, только на цитилогию. пощупала слегка. про диагноз она у меня спросила чем раньше болела и поставила такой же. ладно, бывает. мало опыта, думаю. зато на работе сидит в туфлях красных на каблуке, с длинюююющими нарощенными ресницами, благо ногти аккуратные короткие
написала список лекарств - 4 штуки. я сперва решила дома почитать в интернете что это и сколько стоит. мамочки, да на все про все - 2000 грн !!!! при диагнозе воспаление придатков!!! да это как?

выписала мне какой-то антибиотик, который вообще не имеет никакого отношения к гинекологии, свечи ректальные... свечи за 300 грн за 6 штучек, а их мне она выписала аж 20 штук! хотя по инструкции даже при тяжелой форме столько не назначают! это только в попу, в прямом смысле слова, выкинуть 1000 грн!!

бады какие-то еще выписала.
раньше у меня была участковая Гламазда. меня она устраивала. хамовата, но в моем случае все доходчиво рассказывала и лечила. она же мне и поставила диагноз хроническое воспаление придатков. и каждый раз мне выписывала лекарств на 300-500 грн, но никак не 2000 грн!!! благо сохранились назначения Гламазды с прошлого раза. на все про все - 500 грн. это же никак не 2000!
и вот к кому теперь идти?