Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1093934 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6270 : 08 Лютого 2016, 20:28:21 »
Девочки,подскажите какой врач Прохоренко? как зовут? Собралась ити к Чеботаревой,а она уже не работает...
мне не понравилась((( не разбираясь отправляла  на стационар(((  невпечатлена я (( быстрей быот нее бежать(

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6271 : 09 Лютого 2016, 01:38:18 »
Девочки подскажите пожалуйста к какому Г просится наблюдать Б  ???
Читаю отзывы, дошла до 150 стр. :wacko:, поняла, что хвалят, в остновном, Трикашную и Алябышеву... а если я с другого участка, можно ли как-то к ним просится и как они реагируют на "попрошаек" ???
очень переживаю на счет хорошего гинеколога в данном вопросе :-[

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #6272 : 09 Лютого 2016, 01:59:23 »
Девочки подскажите пожалуйста к какому Г просится наблюдать Б  ???
Читаю отзывы, дошла до 150 стр. :wacko:, поняла, что хвалят, в остновном, Трикашную и Алябышеву... а если я с другого участка, можно ли как-то к ним просится и как они реагируют на "попрошаек" ???
очень переживаю на счет хорошего гинеколога в данном вопросе :-[
Трикашная стала очень зависима от "благодарностей ", но уделяет слишком мало внимания, постоянно во время приема решает другие вопросы, касающиеся ее должности заведующей(по другому, ясное дело, и быть не может). Остается Алябышева.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

agony

• Новичок
  • *
« Reply #6273 : 09 Лютого 2016, 10:56:12 »
просто хочу поделиться  :walldash:

сегодня была у своего нового участкового гинеколога - Носик Наталья Владимировна (на Пирогова). молодая. впечатление что только недавно закончила институт. ни одного стандартного вопроса из серии "беременности, аборты, выкидыши и т.п. были?". посмотрела так себе. даже не взяла мазок стандартный, только на цитилогию. пощупала слегка. про диагноз она у меня спросила чем раньше болела и поставила такой же. ладно, бывает. мало опыта, думаю. зато на работе сидит в туфлях красных на каблуке, с длинюююющими нарощенными ресницами, благо ногти аккуратные короткие

написала список лекарств - 4 штуки. я сперва решила дома почитать в интернете что это и сколько стоит. мамочки, да на все про все - 2000 грн !!!! при диагнозе воспаление придатков!!! да это как????  :walldash: выписала мне какой-то антибиотик, который вообще не имеет никакого отношения к гинекологии, свечи ректальные... свечи за 300 грн за 6 штучек, а их мне она выписала аж 20 штук! хотя по инструкции даже при тяжелой форме столько не назначают! это только в попу, в прямом смысле слова, выкинуть 1000 грн!!  :cray2: бады какие-то еще выписала.

раньше у меня была участковая Гламазда. меня она устраивала. хамовата, но в моем случае все доходчиво рассказывала и лечила. она же мне и поставила диагноз хроническое воспаление придатков. и каждый раз мне выписывала лекарств на 300-500 грн, но никак не 2000 грн!!! благо сохранились назначения Гламазды с прошлого раза. на все про все - 500 грн. это же никак не 2000!

и вот к кому теперь идти? :o

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #6274 : 09 Лютого 2016, 11:11:07 »
Трикашная стала очень зависима от "благодарностей ", но уделяет слишком мало внимания, постоянно во время приема решает другие вопросы, касающиеся ее должности заведующей(по другому, ясное дело, и быть не может). Остается Алябышева.

Трикашная так себя вела-когда и не была завой,только и ждала благодарностей.При этом делая не совсем адекватные назначения.В очереди проводила минимум 4 часа-это всю беременность,я была просто в шоке.Один раз совсем 6 просидела :walldash:
Смотрю ругают Данько,а она вела у меня первую беременность,и шутки ее понимала и адекватная очень,подружку наблюдала-тоже довольна.Очень жалела-что пришла становится на учет-когда она была в отпуске.И быстро очередь и не требовала у меня ничего.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #6275 : 09 Лютого 2016, 11:17:40 »
просто хочу поделиться  :walldash:

сегодня была у своего нового участкового гинеколога - Носик Наталья Владимировна (на Пирогова). молодая. впечатление что только недавно закончила институт. ни одного стандартного вопроса из серии "беременности, аборты, выкидыши и т.п. были?". посмотрела так себе. даже не взяла мазок стандартный, только на цитилогию. пощупала слегка. про диагноз она у меня спросила чем раньше болела и поставила такой же. ладно, бывает. мало опыта, думаю. зато на работе сидит в туфлях красных на каблуке, с длинюююющими нарощенными ресницами, благо ногти аккуратные короткие

написала список лекарств - 4 штуки. я сперва решила дома почитать в интернете что это и сколько стоит. мамочки, да на все про все - 2000 грн !!!! при диагнозе воспаление придатков!!! да это как????  :walldash: выписала мне какой-то антибиотик, который вообще не имеет никакого отношения к гинекологии, свечи ректальные... свечи за 300 грн за 6 штучек, а их мне она выписала аж 20 штук! хотя по инструкции даже при тяжелой форме столько не назначают! это только в попу, в прямом смысле слова, выкинуть 1000 грн!!  :cray2: бады какие-то еще выписала.

раньше у меня была участковая Гламазда. меня она устраивала. хамовата, но в моем случае все доходчиво рассказывала и лечила. она же мне и поставила диагноз хроническое воспаление придатков. и каждый раз мне выписывала лекарств на 300-500 грн, но никак не 2000 грн!!! благо сохранились назначения Гламазды с прошлого раза. на все про все - 500 грн. это же никак не 2000!

и вот к кому теперь идти? :o
может, Новик?  ;) не понимаю какая разница какие ногти и на какой высоты каблуках? это здесь при чем... значит человек следит за собой.
насчет Гламазды не соглашусь. никакая она не хамоватая.
а сходить вы можете к любому врачу с ЖК, это ваше право. все хвалят Скрипку из 19-го (вроде, если не ошибаюсь) кабинета. ну или почитайте отзывы о врачах и определитесь к кому лучше сходить.

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #6276 : 09 Лютого 2016, 11:23:39 »
спасибки  :daisy:

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6277 : 09 Лютого 2016, 11:26:06 »
может, Новик?  ;) не понимаю какая разница какие ногти и на какой высоты каблуках? это здесь при чем... значит человек следит за собой.
а сходить вы можете к любому врачу с ЖК, это ваше право. все хвалят Скрипку из 19-го (вроде, если не ошибаюсь) кабинета. ну или почитайте отзывы о врачах и определитесь к кому лучше сходить.
Мне тоже интересно при чем здесь это.... как искала про нее отзывы перед постановкой на учет,так нашла только вот такие...  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #6278 : 09 Лютого 2016, 11:28:54 »
заступлюсь за коментатора - если назначения вызывают подозрения, а осмотр тем более, при этом стиль врача играет красками - то у меня лично б тоже закралось подозрение по поводу мозгов - сорри перед теми кто не поймет - и ее вышкой
Вайбер 0937717795 Катя

agony

• Новичок
  • *
« Reply #6279 : 09 Лютого 2016, 11:30:43 »
да, Новик - опечаталась. просто захлестывают эмоции от суммы лекарств, которые она мне выписала
я рада за нее что она следит за собой. респект и уважуша, но и работать она тоже должна хорошо, как и выглядит. а с таким поверхностным осмотром я еще не сталкивалась
на счет Гламазады. про хамоватость она мне сама это сказала с самого моего первого приема у нее. это хорошо мне врезалось в память. хамства я за ней сама не наблюдала, слышала об этом от других. меня она устраивала всегда и полностью. и поругает, и посоветует и вылечит за адекватные деньги. даже маму свою к ней водила, когда другие врачи разводили руками.
у Скрипки была несколько раз. не любит она принимать левых. не любит (
отправляет к участковому.

vikitoss

• Местный житель
« Reply #6280 : 09 Лютого 2016, 11:31:06 »

Абсолютно согласна, внешний вид у неё очень даже ухоженный. Лично мне внешне она симпатична. И как врач - внимательная, вежливая и на все мои вопросы отвечала грамотно и развернуто.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6281 : 09 Лютого 2016, 11:33:53 »
Трикашная так себя вела-когда и не была завой,только и ждала благодарностей.При этом делая не совсем адекватные назначения.В очереди проводила минимум 4 часа-это всю беременность,я была просто в шоке.Один раз совсем 6 просидела :walldash:
Смотрю ругают Данько,а она вела у меня первую беременность,и шутки ее понимала и адекватная очень,подружку наблюдала-тоже довольна.Очень жалела-что пришла становится на учет-когда она была в отпуске.И быстро очередь и не требовала у меня ничего.
первую Б вела Трикашная, со второй к ней не вернулась, так как просидеть в очереди 4 часа для меня большая роскошь, плюс постоянные намеки на благодарность меня бесят, при том что становилась на учет платила сразу 500 грн, в этот раз 100 благотворительного взноса было достаточно.  Вообщем так, при том, что только сказала, что первый был выкидыш она сразу меня пыталась запереть в стационар, даже не смотря. Для меня хороший врач, это тот, который не делает все по протоколу, а который смотрит реально на ситуацию и дает рекомендации и т.д, для себя решила, что буду ходить к Скрипке О., пусть прием будет платный, но впечатление от одного общения с данным Г произвел на меня впечатление, пока таких Г не было у меня, хотя была и у Шеня и Зуба и Матвейко и Трикашной, тоесть почти у всех знаменитостей города.

agony

• Новичок
  • *
« Reply #6282 : 09 Лютого 2016, 11:35:53 »
Абсолютно согласна, внешний вид у неё очень даже ухоженный. Лично мне внешне она симпатична. И как врач - внимательная, вежливая и на все мои вопросы отвечала грамотно и развернуто.
а цена вопроса лечения у нее Вам в какую сумму обернулась - мне просто любопытно. или это мне так подфартило?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #6283 : 09 Лютого 2016, 11:38:53 »
Полностью Вас поддерживаю! Хорошо так все рассказала,посмотрела хорошо тоже. И я ей много вопросов,на все ответила. ..

agony

• Новичок
  • *
« Reply #6284 : 09 Лютого 2016, 11:51:31 »
ну, значит мне одной пока с ней не повезло
но лечить воспаление придатков за 2000 грн + бады - це занадто