Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094155 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5955 : 27 Листопада 2015, 11:52:37 »
Всем привет!
Девочки, неделю назад была у Алябишевой - на мои жалобы она вообще не обратила внимания, даже до конца не выслушала. Я сказала, что 9 месяцев не могу забеременеть и болят яичники. В итоге она сказала, что воспаления не видит по яичникам, выписала витамины Енат (не сказав, как их пить) и все...никаких направлений на гормоны, узи, ничего. Я очень расстроилась, так как с большими трудностями у меня получилось вырваться с работы...я чувствую, что не получается забеременеть из-за каких-то проблем, а не просто так. 9 месяцев - уже срок, не хочу затягивать, чтобы потом не было поздно. Подскажите, к кому еще мне обратиться? кто был в такой ситуации? кто Вам помог? очень жду Ваших ответов.

сходите в платные клиники, нервов меньше, график удобный, по деньгам почти так же -имхо
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5956 : 27 Листопада 2015, 11:53:08 »
кто делал пластику шейки матки?
Вайбер 0937717795 Катя

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5957 : 27 Листопада 2015, 11:53:34 »
Всем привет!
Девочки, неделю назад была у Алябишевой - на мои жалобы она вообще не обратила внимания, даже до конца не выслушала. Я сказала, что 9 месяцев не могу забеременеть и болят яичники. В итоге она сказала, что воспаления не видит по яичникам, выписала витамины Енат (не сказав, как их пить) и все...никаких направлений на гормоны, узи, ничего. Я очень расстроилась, так как с большими трудностями у меня получилось вырваться с работы...я чувствую, что не получается забеременеть из-за каких-то проблем, а не просто так. 9 месяцев - уже срок, не хочу затягивать, чтобы потом не было поздно. Подскажите, к кому еще мне обратиться? кто был в такой ситуации? кто Вам помог? очень жду Ваших ответов.
вы рано паникуете. прошло ВСЕГО ЛИШЬ 9 месяцев! Прописали витамины-хорошо. Как пить? Сами можете изучить. Не ищите в себе проблемы :nono: Нечего начинать тратить деньги, они вам пригодятся потом. Просто пробуйте и наслаждайтесь жизнью! :daisy:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5958 : 27 Листопада 2015, 12:06:04 »
вы рано паникуете. прошло ВСЕГО ЛИШЬ 9 месяцев! Прописали витамины-хорошо. Как пить? Сами можете изучить. Не ищите в себе проблемы :nono: Нечего начинать тратить деньги, они вам пригодятся потом. Просто пробуйте и наслаждайтесь жизнью! :daisy:

Я просто не хочу затягивать. Яичники сами по себе не болят, плюс - у меня нерегулярный цикл, эндометриоз. Понимаете, время идет, если забью на все, а потом не дай Бог будет поздно и винить буду только себя, что раньше не спотхватилась.

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #5959 : 27 Листопада 2015, 12:19:05 »
Может кто подскажет гинеколога который смог бы помочь с диагнозом детская матка?? 

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5960 : 27 Листопада 2015, 15:01:18 »

Я просто не хочу затягивать. Яичники сами по себе не болят, плюс - у меня нерегулярный цикл, эндометриоз. Понимаете, время идет, если забью на все, а потом не дай Бог будет поздно и винить буду только себя, что раньше не спотхватилась.
А что у вас эндометриоз вы откуда знаете? Он только по лапаре или гистере диагностируется. Алябышева не репродуктолог, как и любой врач в ЖК :)
Как человек столкнувшийся с такой же проблемой 5 лет назад и обходивший много кого по прошествии времени таки могу сказать, что идите в ЦПС, там хоть вам гормоны и трубы могут проверить, ну и мужа не забудьте на СГ отправить, это вам и Г скажет, если нормальный.
А 9 мес это не срок, я пошла через 2 года как не получалось....

botanka

• Звезда форума
« Reply #5961 : 27 Листопада 2015, 15:12:39 »

Не спешите бить панику. На узи когда были последний раз? На сколько нерегулярный цикл? Кто поставил ендрметриоз? Просто ж если вы выскажите какому-то не очень честному врачу такое и выразите готовность все сдавать,лечить и проверяются,то вопрос будет только а ваших финансах и фантазии врача. А поможет ли? Как часто болят яичники, это не вовремя овуляции, ведь бывает,что они болят в это время?

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5962 : 27 Листопада 2015, 15:19:36 »
А что у вас эндометриоз вы откуда знаете? Он только по лапаре или гистере диагностируется. Алябышева не репродуктолог, как и любой врач в ЖК :)
Как человек столкнувшийся с такой же проблемой 5 лет назад и обходивший много кого по прошествии времени таки могу сказать, что идите в ЦПС, там хоть вам гормоны и трубы могут проверить, ну и мужа не забудьте на СГ отправить, это вам и Г скажет, если нормальный.
А 9 мес это не срок, я пошла через 2 года как не получалось....

Диагноз поставила Костюк 7 лет назад по узи, лапару не делала. Может посоветуете хорошего врача в ЦПС?

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5963 : 27 Листопада 2015, 15:23:17 »
Всем привет!
я бы вам посоветовала почитать эту тему подробно и сделать выводы для себя. но в ЦПС я бы не пошла ни под каким предлогом, только выкачка денег и нервов. а вообще 9м. это очень мало ;)

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5964 : 27 Листопада 2015, 15:24:11 »
Не спешите бить панику. На узи когда были последний раз? На сколько нерегулярный цикл? Кто поставил ендрметриоз? Просто ж если вы выскажите какому-то не очень честному врачу такое и выразите готовность все сдавать,лечить и проверяются,то вопрос будет только а ваших финансах и фантазии врача. А поможет ли? Как часто болят яичники, это не вовремя овуляции, ведь бывает,что они болят в это время?

Узи делала 3-4 месяца назад. Цикл был всегда 28 дней, а последние полгода то 21, то 33. Эндометроиз поставила Костюк, я лечила противозачаточными, потом забила...Яичники (особенно левый) болит часто - после месячных, во время М, перед М...Это не из-за Овуляции, так как уж очень больно (иногда аж дышать не могу).

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5965 : 27 Листопада 2015, 15:24:41 »
Диагноз поставила Костюк 7 лет назад по узи, лапару не делала. Может посоветуете хорошего врача в ЦПС?
Вопросов больше не имею, как говорится)))) Мне ставили подозрение на эндометриоз по УЗи еще в 2010, по гистере все было замечательно, и как мне сказали по УЗИ видно, если уже такая стадия, что нужна срочная операция и все очень плохо.

Рекомендовать не стану врача, но лично я была у Мухиной. Сразу надо готовить денежки на анализы и исследования, ну и за прием....Ну или попробуйте таки к Матвейко, его тут все так хвалят....но я у него не была, не знаю. Удачи вам!

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5966 : 27 Листопада 2015, 15:27:22 »
я бы вам посоветовала почитать эту тему подробно и сделать выводы для себя. но в ЦПС я бы не пошла ни под каким предлогом, только выкачка денег и нервов. а вообще 9м. это очень мало ;)

Что в ЦПС настолько все плохо? Ни одного хорошего врача? Ради того, чтобы стать мамой не жалко никаких денег, только бы помогли (действительно тратить деньги впустую тоже не хочется)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5967 : 27 Листопада 2015, 15:29:18 »
Про 9 мес. согласна, но простите, а куда идти? Я не агитирую никого, наоборот...но специалистов по бесплодию у нас раз два и обчелся...и то у всех схема стандартная

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5968 : 27 Листопада 2015, 15:33:21 »
Про 9 мес. согласна, но простите, а куда идти? Я не агитирую никого, наоборот...но специалистов по бесплодию у нас раз два и обчелся...и то у всех схема стандартная

Вы пишете, что 9мес мало, но на сайте есть опрос за сколько забеременели - с большим отрывом лидирует 3-6мес. У меня знакомые, подружки забеременели в течении 3-4 месяцев. Поэтому я очень волнуюсь.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5969 : 27 Листопада 2015, 15:39:46 »
я бы тоже не откладывала, пошла бы к нормальному врачу, чтоб сделали диагностическую лапароскопию, чтоб наверняка знать, что лечить или в чем проблема...
но это в случаи если исключен мужской фактор...