Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094154 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natcandy

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5970 : 27 Листопада 2015, 15:41:16 »
Вы пишете, что 9мес мало, но на сайте есть опрос за сколько забеременели - с большим отрывом лидирует 3-6мес. У меня знакомые, подружки забеременели в течении 3-4 месяцев. Поэтому я очень волнуюсь.
Оно то может и не мало, но поверьте для начала хождений по врачам и кучи обследований еще недостаточно, я вам по человечески говорю, а вы сами решайте....
У моей подруги не получалось 14 мес и ничего, сейчас мама 2 дочек, не лечилась, только меряла БТ для отслеживания овуляции. У меня не получалось, не получалось и ждать 5-10 лет я не собиралась, что я делала я вам писала в лс.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5971 : 27 Листопада 2015, 15:44:32 »
я бы тоже не откладывала, пошла бы к нормальному врачу, чтоб сделали диагностическую лапароскопию, чтоб наверняка знать, что лечить или в чем проблема...
но это в случаи если исключен мужской фактор...

Мужской фактор исключен - муж не пьет, не курит, занимается спортом, со здоровьем никаких проблем. Лапароскопию боюсь делать, начиталась, что это вредно...Дак в Чернигове есть нормальные врачи? Начиталась про Алябишеву - пошла к ней, а в итоге она меня отправила, не выслушав толком... Может Вы кого хорошего знаете?

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5972 : 27 Листопада 2015, 15:47:41 »
Мужской фактор исключен - муж не пьет, не курит, занимается спортом, со здоровьем никаких проблем. Лапароскопию боюсь делать, начиталась, что это вредно...Дак в Чернигове есть нормальные врачи? Начиталась про Алябишеву - пошла к ней, а в итоге она меня отправила, не выслушав толком... Может Вы кого хорошего знаете?
Насчёт мужского фактора-насмешили, уж извините. Девочки имели ввиду, что нужно сделать СГ (спермограмму). А так получается, что если я не пью, не курю, занимаюсь спортом и на здоровье не жалуюсь, то должна беременеть каждый цикл :D А жду уже // больше 8 лет :-[
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5973 : 27 Листопада 2015, 15:47:56 »
я тоже не могла 3 года забеременеть, были проблемы с циклом и не было овуляции, лечилась у Матвейко у него же и лапару делала (в ней нет ничего страшного, я уже вечером в тот же день сама ходила, осталось 3 маленьких шва по 1 см, их не заметно). результат-весной ждем пополнения)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5974 : 27 Листопада 2015, 15:48:21 »
Извините встряну опять, то, что ваш муж следит за здоровьем-это прекрасно, но бывают и генные отклонения...Сделайте СГ и лучше в 2х местах, а потом уже начинайте свои походы, мужчину легче проверить, чем нас)

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5975 : 27 Листопада 2015, 15:49:21 »
Насчёт мужского фактора-насмешили, уж извините. Девочки имели ввиду, что нужно сделать СГ (спермограмму). А так получается, что если я не пью, не курю, занимаюсь спортом и на здоровье не жалуюсь, то должна беременеть каждый цикл :D А жду уже // больше 8 лет :-[
8 лет? У Вас вообще нет детей? Или второго столько ждете?

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #5976 : 27 Листопада 2015, 15:50:07 »
То что муж не пьет, не курит, еще не гарантия, что у него не может бить проблем с бесплодием. Еще много других факторов влияет.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5977 : 27 Листопада 2015, 15:51:56 »
я тоже не могла 3 года забеременеть, были проблемы с циклом и не было овуляции, лечилась у Матвейко у него же и лапару делала (в ней нет ничего страшного, я уже вечером в тот же день сама ходила, осталось 3 маленьких шва по 1 см, их не заметно). результат-весной ждем пополнения)

А как попасть к Матвейко? За Вас -искренне рада)))

Nika_lapochka

• Частый гость
  • **
« Reply #5978 : 27 Листопада 2015, 15:53:14 »
а можете его координати дать в личку...

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5979 : 27 Листопада 2015, 15:54:00 »
Извините встряну опять, то, что ваш муж следит за здоровьем-это прекрасно, но бывают и генные отклонения...Сделайте СГ и лучше в 2х местах, а потом уже начинайте свои походы, мужчину легче проверить, чем нас)

Осталось заставить мужа, он категоричен в этом плане. Врачей вообще не признает...Вам спасибо за совет.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5980 : 27 Листопада 2015, 15:58:13 »
Матвейко Олег Миронович, работает в роддоме, он зав.отделения 1 гинекологии в стационаре. принимает каждый день по возможности, к нему в основном всегда есть очередь, но лучше приходить после обеда :-X

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5981 : 27 Листопада 2015, 15:58:46 »
Осталось заставить мужа, он категоричен в этом плане. Врачей вообще не признает...Вам спасибо за совет.
В таком вопросе я думаю пойдет на уступки, это не голова болит)))) Просто могут вас копать, копать, а причина окажется в нем...
А вообще я вам желаю все быстро выяснить и запузатиться :)

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5982 : 27 Листопада 2015, 15:58:59 »
8 лет? У Вас вообще нет детей? Или второго столько ждете?

Спрашиваю, потому что 9мес жду и уже вся извелась, сплошные нервы...Вы нашли причину, почему не получается?

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5983 : 27 Листопада 2015, 16:00:48 »
Матвейко Олег Миронович, работает в роддоме, он зав.отделения 1 гинекологии в стационаре. принимает каждый день по возможности, к нему в основном всегда есть очередь, но лучше приходить после обеда :-X

БОЛЬШОЕ Вам Спасибо!

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5984 : 27 Листопада 2015, 16:03:19 »
В таком вопросе я думаю пойдет на уступки, это не голова болит)))) Просто могут вас копать, копать, а причина окажется в нем...
А вообще я вам желаю все быстро выяснить и запузатиться :)

Спасибо!!!! От Вашего пожелания аж слезы накотили...уж очень этого хочу.