Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094173 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Karlusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5940 : 16 Листопада 2015, 16:37:46 »
Речь не идёт о том, что она кричит на кого-то конкретно, а а отм, что когда она выглядывает из отделения и видит толпу к ней, то вот тут и начинается дикий ор: как вы все надоели, у неё и так работы много и т.д , надоели, устала - откажись не принимал, но вогнать всех в стрес и уйти ???, а люди стоят и думают :fool: и общаться с таким врачом уже не хочется, а то не понятно как себя дальше поведет
У меня у нее плановий осмотр в декабре- боюсь уже и звонить :cray2: ви меня прямо напугали :D

светлаша

• Местный житель
« Reply #5941 : 16 Листопада 2015, 17:55:50 »
вторая моя беременность была запланирована можно сказать до мелочей. Спустя 4 мес после чистки, я пошла к гинекологу (которой доверяю) сказала что через 2 месяца хочу пробовать беременить, она выписала направления на гормоны, когда в какой день мес сдавать,узи щитовидки, общий анализ крови, на инфекции что передаются половым путем. Все анализы были в норме кроме низкого прогестерона (недостаточность лютеиновой фазы), сказала мне пить дуфастон 2 мес потом пробовать беременить и вот через 2 цикла наступила моя доложданная беременность. И ничего плохого в применении препарата я не видела. Я считаю что ели эта беременность долгожданная то можно все вынести и преодолеть лижбы родить здорового долгожданного ребеночка
а у какого доктора вы были?можно в лс

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5942 : 16 Листопада 2015, 23:39:13 »
У меня у нее плановий осмотр в декабре- боюсь уже и звонить :cray2: ви меня прямо напугали :D
Вы не бойтесь,а звоните. Ну а сложный характер доктора можно просто перетерпеть, я знаю по себе, главное-результат  :girlsmile:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5943 : 17 Листопада 2015, 11:15:08 »
Вы не бойтесь,а звоните. Ну а сложный характер доктора можно просто перетерпеть, я знаю по себе, главное-результат  :girlsmile:
Прийдется.Я уже 10 лет обращаюсь.Результат-2 доченьки :girlsmile: :girlsmile:.Надеюсь не попаду под горячую руку.Раньше как-то везло с єтим.

Юлiанна.

• Новичок
  • *
  • ЮЛЯ - 093 354 73 22
« Reply #5944 : 18 Листопада 2015, 20:35:52 »
Кто что может сказать про Лазереву жк на Пирогова !!

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5945 : 20 Листопада 2015, 00:44:10 »
подскажите по каким дням работает Москаленко ЖК№2

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5946 : 20 Листопада 2015, 08:56:26 »
Подскажите и мне  :girlsmile: на учете по беременности была у Карташовой, но тогда без прописки и все такое...... Сейчас завела карточку постоянную, т.к. прописка уже есть  ;) мой участок  4, участковая Кондрашова, кто у нее был? Расскажите что к чему  ::) Надо на плановый осмотр сходить ну и на будущее вдруг за вторым ребенком соберусь  :-X дак вот не знаю, к ней идти или к другому доктору ???

irok

• Звезда форума
« Reply #5947 : 20 Листопада 2015, 09:03:31 »
Подскажите и мне  :girlsmile: на учете по беременности была у Карташовой, но тогда без прописки и все такое...... Сейчас завела карточку постоянную, т.к. прописка уже есть  ;) мой участок  4, участковая Кондрашова, кто у нее был? Расскажите что к чему  ::) Надо на плановый осмотр сходить ну и на будущее вдруг за вторым ребенком соберусь  :-X дак вот не знаю, к ней идти или к другому доктору ???
Лучше оставайтесь у Карташовой

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5948 : 20 Листопада 2015, 10:11:37 »
Да-да, лучше подальше от этой нехорошей женщины. (Имеется ввиду Кондрашова)

Светл@нка

• Звезда форума
  • 066 0705738
« Reply #5949 : 20 Листопада 2015, 11:15:02 »
подскажите по каким дням работает Москаленко ЖК№2
Вт, чт, пт - 1 смена, с 8 до 13
пн, ср - 2 смена с 13 до 18

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #5950 : 20 Листопада 2015, 12:40:11 »
Лучше оставайтесь у Карташовой
мне ее тоже рекомендовали, почему именно к ней и пошла на учет, но вот не подходит она мне как человек  :D  хотя кто сказал что будет лучше ....... буду советоваться сама с собой, может и уговорю себя остаться там где и была  ^-^

irok

• Звезда форума
« Reply #5951 : 20 Листопада 2015, 14:50:06 »
мне ее тоже рекомендовали, почему именно к ней и пошла на учет, но вот не подходит она мне как человек  :D  хотя кто сказал что будет лучше ....... буду советоваться сама с собой, может и уговорю себя остаться там где и была  ^-^спасибо :beer: буду знать  :girlsmile:
Не, ну ваше дело, но чем к Кондрашовой, то лучше оставить как есть

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #5952 : 20 Листопада 2015, 23:40:59 »
Женщинка и вправду “тяжелая”,прямо какой-то энергетич.вампир,можете почитать о ней в теме “воспоминания о родах” и сделать для себя выводы..
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5953 : 24 Листопада 2015, 00:46:22 »
Женщинка и вправду “тяжелая”,прямо какой-то энергетич.вампир,можете почитать о ней в теме “воспоминания о родах” и сделать для себя выводы..
Не доктор,а докторище  >:D, имела честь общаться 5минут-хватило,несмотря на то,что еще не совсем  отошла от наркоза.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5954 : 27 Листопада 2015, 11:49:22 »
Всем привет!
Девочки, неделю назад была у Алябишевой - на мои жалобы она вообще не обратила внимания, даже до конца не выслушала. Я сказала, что 9 месяцев не могу забеременеть и болят яичники. В итоге она сказала, что воспаления не видит по яичникам, выписала витамины Енат (не сказав, как их пить) и все...никаких направлений на гормоны, узи, ничего. Я очень расстроилась, так как с большими трудностями у меня получилось вырваться с работы...я чувствую, что не получается забеременеть из-за каких-то проблем, а не просто так. 9 месяцев - уже срок, не хочу затягивать, чтобы потом не было поздно. Подскажите, к кому еще мне обратиться? кто был в такой ситуации? кто Вам помог? очень жду Ваших ответов.