Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094195 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5910 : 13 Листопада 2015, 17:17:33 »
а где она работает Петухова? в каком отделении? и какая у неё направленность? много читала о ней в теме гинеколог-эндокринолог
гинекология 2 городская больница

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5911 : 13 Листопада 2015, 17:26:41 »
гинекология 2 городская больница
это она на 3 этаже? во втором отделении? в 1-ом там Матвейко, Мельник, Саенко...во 2-ом отделении Скрипка заведующий, так? и она там?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5912 : 13 Листопада 2015, 17:50:04 »
это она на 3 этаже? во втором отделении? в 1-ом там Матвейко, Мельник, Саенко...во 2-ом отделении Скрипка заведующий, так? и она там?
Матвейко и Скрипка работают в стационаре роддома, а Петухова в стационаре 2 городской больницы.

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5913 : 13 Листопада 2015, 22:56:05 »
Девочки подскажите как записаться на прием к Петуховой??? Была у нее на приеме она меня отшила , сказала нужно было записаться на прием или договорится заранее, ладно я с ней договорилась она  сказала когда прийти, Пришла когда назначено.снова кричит что не помнит меня  так и не приняла  :walldash:, довела меня до слез , мне не очень удобно ездить так как я не с Чернигова(((( Как к ней попасть на прием ума не приложу .... может прийти утром и сидеть весь день пока не примет.....
Единственный выход договариваться или же приходить к 14:00 и просить,но вы же приезжая.Я вас понимаю,но я таки добилась своего,а ее закидоны просто терпела,но результат того стоил  :girlsmile:.Кроме нее мне никто не захотел помоч(я уже недавно писала девочке).Но в процессе слушаться безоговорочно.Когда она вела мою беременность это был человек противоположный "той" Петуховой.Если вы чувствуете,что не сможете терпеть,то не теряйте время ищите другого врача.Удачи!!!
« Останнє редагування: 13 Листопада 2015, 23:00:03 від Inna 8791 »

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
« Reply #5914 : 14 Листопада 2015, 19:07:32 »
Подскажите пожалуйста как принимает Алябишева

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #5915 : 14 Листопада 2015, 19:17:12 »
Подскажите пожалуйста как принимает Алябишева
В понедельник, среда, пятница с 8,00 до 13,00
вторник, четверг 13,00-17,30

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #5916 : 14 Листопада 2015, 19:26:44 »
ну вот скажите,Петухова на вас тоже орала?и вы у нее и планировали или просто на сохранение попали?
Начиталась здесь отзывов, что Петухова кричит на всех.... :-\ Я у нее месяц лежала на сохранении, слушалась её и выполняла все её рекомендации, по-этому ни разу она на меня не кричала. Хотя внутри себя кое в чём я ей хотела перечить (мол выписывайте меня уже домой и т.д. ...), но со временем поняла насколько у меня была серьёзная ситуация и только осталась благодарна доктору за всё! Если сохраняться у неё - то да она максималистка во всём, но это того стоит)

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5917 : 14 Листопада 2015, 19:55:55 »
Начиталась здесь отзывов, что Петухова кричит на всех.... :-\ Я у нее месяц лежала на сохранении, слушалась её и выполняла все её рекомендации, по-этому ни разу она на меня не кричала. Хотя внутри себя кое в чём я ей хотела перечить (мол выписывайте меня уже домой и т.д. ...), но со временем поняла насколько у меня была серьёзная ситуация и только осталась благодарна доктору за всё! Если сохраняться у неё - то да она максималистка во всём, но это того стоит)
она просто к беременным совершенно по-другому относится) на беременных без видимой причины она не кричит никогда ;)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5918 : 14 Листопада 2015, 20:10:20 »
девочки, а как в больнице решают, ложить на сохранение на стационар в роддом или в больницу?по характеру заболевания?
простите за глупый вопрос ::)

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #5919 : 14 Листопада 2015, 20:24:23 »
девочки, а как в больнице решают, ложить на сохранение на стационар в роддом или в больницу?по характеру заболевания?
  в стационар в больницу ложат до 24 недель беременности, а если срок больше , тогда в роддом.
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

светлаша

• Местный житель
« Reply #5920 : 14 Листопада 2015, 20:26:19 »
а мне не сохранила :'(
и я считаю-нужно было назначить препарат (дуфастон)как можно быстрее,а она что то тянула....просто тогда я не знала о дуфастоне,так бы начала пить сама
но винить никого в этом нельзя,значит так нужно было,чтоб так случилось...перенесла очень большую потерю,это очень желанный ребенок,но увы...
есть хороший стих "От меня это было"

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5921 : 14 Листопада 2015, 20:31:04 »
На ранних сроках в больницу (только не помню точно до которой недели беременности  ::))
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #5922 : 15 Листопада 2015, 11:06:14 »
а мне не сохранила :'(
и я считаю-нужно было назначить препарат (дуфастон)как можно быстрее,а она что то тянула....просто тогда я не знала о дуфастоне,так бы начала пить сама
но винить никого в этом нельзя,значит так нужно было,чтоб так случилось...перенесла очень большую потерю,это очень желанный ребенок,но увы...
есть хороший стих "От меня это было"

Да никакой прогестерон не помогает. Хрен знает, где вы это читаете, что Дюфастон - это бог.
Я не знаю Петуховой, отзывы начиталась не очень, но выводов делать не могу. Но... у меня не сложилось пока ни с одной беременностью. И никакие врачи мне в Чернигове с их Дюфастонами не помогли. Я не знаю, что случилось у вас, но попробуйте разобраться, если не лень перелопатить сайт Клубкома, может и найдете причину почему у вас не сложилось... http://klubkom.net/groups

1. Внутри тебя Новая Жизнь, Божий Дар. Да не будет у тебя других богов в виде Прогестерона.
http://lib.komarovskiy.net/desyat-zapovedej-beremennoj-zhenshhiny.html

http://lib.komarovskiy.net/progesteronovaya-naciya.html

светлаша

• Местный житель
« Reply #5923 : 15 Листопада 2015, 11:31:57 »
Да никакой прогестерон не помогает. Хрен знает, где вы это читаете, что Дюфастон - это бог.
Я не знаю Петуховой, отзывы начиталась не очень, но выводов делать не могу. Но... у меня не сложилось пока ни с одной беременностью. И никакие врачи мне в Чернигове с их Дюфастонами не помогли. Я не знаю, что случилось у вас, но попробуйте разобраться, если не лень перелопатить сайт Клубкома, может и найдете причину почему у вас не сложилось... http://klubkom.net/groups

1. Внутри тебя Новая Жизнь, Божий Дар. Да не будет у тебя других богов в виде Прогестерона.

я не говорю что Дуфастон это Бог,но если прогестерона не хватала по анализу-это факт и никто ничего не сделал для его поднятия,а прогестерон  крайне небходим для беременности

botanka

• Звезда форума
« Reply #5924 : 15 Листопада 2015, 12:21:09 »

А какие вы анализы сдавали,чтоб разобраться,почему так случилось?