Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

светлаша

• Местный житель
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5925 : 15 Листопада 2015, 12:46:07 »
А какие вы анализы сдавали,чтоб разобраться,почему так случилось?
будучи еще беременной сдавала на прогестерон,потом после замершей-делали анализ плода-не знаю как правильно называется,там в заключении никакой  патологии не было написано,от которой плод мог замереть...

Sirena333

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 06восемь1298859
« Reply #5926 : 15 Листопада 2015, 13:21:46 »

Цитата: irok от 30 Октябрь 2015, 15:26:30

Ну узи у них плохо только Кушнир делает, все остальные хорошо, а врачи и правда  :super:

Вечно к нему и попадаю  :walldash:

А мне говорили, что Кушнир наоборот очень хорошо и внимательно делает УЗИ!
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

botanka

• Звезда форума
« Reply #5927 : 15 Листопада 2015, 13:41:58 »
будучи еще беременной сдавала на прогестерон,потом после замершей-делали анализ плода-не знаю как правильно называется,там в заключении никакой  патологии не было написано,от которой плод мог замереть...
Я спросила у девушки Милк, которая уже не первый раз бросает ссылки на антипрогестероновые статьи,хотя их также нельзя под всех применять,как и прогестероновые препараты.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #5928 : 15 Листопада 2015, 13:42:16 »
  в стационар в больницу ложат до 24 недель беременности, а если срок больше , тогда в роддом.

А вроде бы не так.
Если вы поступаете планово, то до 22 максимум вас ложат в 1-ую гинекологию в роддоме, а если срок больше - то в паталогию на том же втором этаже.
Если вы поступаете по скорой, то вас определяют в больницу, которая на тот момент дежурная - это или 2-ая городская, или больница ЧРПЗ, т.к. только в них есть отделения гинекологии

светлаша

• Местный житель
« Reply #5929 : 15 Листопада 2015, 13:56:38 »
Я спросила у девушки Милк, которая уже не первый раз бросает ссылки на антипрогестероновые статьи,хотя их также нельзя под всех применять,как и прогестероновые препараты.
ой,извините пожалуйста,недоглядела ::)

Milk1

• Частый гость
  • **
« Reply #5930 : 15 Листопада 2015, 19:34:19 »
А какие вы анализы сдавали,чтоб разобраться,почему так случилось?

Если у женщины нормальные регулярные циклы и она забеременела спонтанно в течение года без вмешательства врачей - это нормальное, здоровое зачатие ребенка. Значит, уровни гормонов у такой женщины в порядке. Зачем же ей назначать дополнительные гормональные препараты? Ради чего? Вряд ли у такой женщины может быть недостаточность лютеиновой фазы. Если плодное яйцо полноценное - беременность будет прогрессировать, поэтому дополнительно прогестерон вводить не нужно. Если оно дефектное, беременность прервется, и в этом нет ничего плохого. И назначение прогестерона ситуацию не изменит.

Если вы читали ссылки, то куча вопросов должна была бы отпасть сама собой, в каких случаях назначают прогестерон (одни из немногих случаев - это ЭКО).
Я много что сдавала и прошла (детей пока у меня нет), моя 3-я беременность закончилась тоже плачевно на 21 неделе - при этом я принимала с 7 и по 21 неделю дуфастон, вибурколы и весь тот набор препаратов, что пичкают у нас в больнице, подшивали, магнезию капали, лежачее положение, короче прошла все круги ада, вместо счастливой беременности, пока мне такие же девченки не подсказали сайт Комаровского и Березовской. 4-я закончилась тоже плачевно, но в 24 недели, позже совершенно без препаратов, кроме фольки. А ответ врачей в нашем роддоме - на все воля Божья. По всем обследованиям - все в пределах нормы для зачатия и вынашивания. А так перелопатила кучу информации на Клубкоме, консультировалась с врачами (не у нас), предварительный диагноз ИЦН.
Сейчас 5-я - состою на учете не у нас в городе и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА своему врачу и Господу Богу, что беременность протекает счастливо и спокойно, без лишних нервотрепок и назначений. В родных стенах дома с мужем и бушующим малышом (не показался кто ))))))) в животике.
Желаю всем счастливых и спокойных беременностей с окончательным результатом маленьких пищащих кулечков у вас в руках!!!
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 19:36:51 від Milk1 »

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #5931 : 15 Листопада 2015, 19:58:14 »
а мне не сохранила :'(
и я считаю-нужно было назначить препарат (дуфастон)как можно быстрее,а она что то тянула....просто тогда я не знала о дуфастоне,так бы начала пить сама
но винить никого в этом нельзя,значит так нужно было,чтоб так случилось...перенесла очень большую потерю,это очень желанный ребенок,но увы...
есть хороший стих "От меня это было"
мне тоже Петяхова не сохранила первую мою беременность, попала к ней на 4-5 недели беременности, "типо сохраняли" выписали с больницы и через несколько дней произошел выкидыш, врач у которого стояла на учете посоветовала к ней идти что бы чистила... в иноге тоже от нее выслушала че я к ней приперлась, у нее много больных и ты, но все же сделала качественно свою работу и через пол года я забеременела. Теперь в ней не охота обращаться, как специалист она хорошая, но самооценка завышена в разы. На сохранении 2 раза со второй беременностью лежала у Скрипки в отделении, как специалист мне очень понравился. К зачатию готовились, сдавала анализы на гормоны, инфекции и тд. Итог здоровая доченька которой уже 1,5года. Дуфастон пила до 25 недель. Девочки, не отчаивайтесь, не всегда получается так как мы хотим с первого раза, нужно верить в то что все получиться и у каждой будет свой маленький комочек счастья

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #5932 : 15 Листопада 2015, 21:14:47 »
мне тоже Петяхова не сохранила первую мою беременность, попала к ней на 4-5 недели беременности, "типо сохраняли" выписали с больницы и через несколько дней произошел выкидыш, врач у которого стояла на учете посоветовала к ней идти что бы чистила... в иноге тоже от нее выслушала че я к ней приперлась, у нее много больных и ты, но все же сделала качественно свою работу и через пол года я забеременела. Теперь в ней не охота обращаться, как специалист она хорошая, но самооценка завышена в разы. На сохранении 2 раза со второй беременностью лежала у Скрипки в отделении, как специалист мне очень понравился. К зачатию готовились, сдавала анализы на гормоны, инфекции и тд. Итог здоровая доченька которой уже 1,5года. Дуфастон пила до 25 недель. Девочки, не отчаивайтесь, не всегда получается так как мы хотим с первого раза, нужно верить в то что все получиться и у каждой будет свой маленький комочек счастья
подскажите, кто Вам назначал анализы перед планированием?

botanka

• Звезда форума
« Reply #5933 : 15 Листопада 2015, 21:34:38 »

Если у женщины нормальные регулярные циклы и она забеременела спонтанно в течение года без вмешательства врачей - это нормальное, здоровое зачатие ребенка. Значит, уровни гормонов у такой женщины в порядке. Зачем же ей назначать дополнительные гормональные препараты? Ради чего? Вряд ли у такой женщины может быть недостаточность лютеиновой фазы. Если плодное яйцо полноценное - беременность будет прогрессировать, поэтому дополнительно прогестерон вводить не нужно. Если оно дефектное, беременность прервется, и в этом нет ничего плохого. И назначение прогестерона ситуацию не изменит.

Если вы читали ссылки, то куча вопросов должна была бы отпасть сама собой, в каких случаях назначают прогестерон (одни из немногих случаев - это ЭКО).
Я много что сдавала и прошла (детей пока у меня нет), моя 3-я беременность закончилась тоже плачевно на 21 неделе - при этом я принимала с 7 и по 21 неделю дуфастон, вибурколы и весь тот набор препаратов, что пичкают у нас в больнице, подшивали, магнезию капали, лежачее положение, короче прошла все круги ада, вместо счастливой беременности, пока мне такие же девченки не подсказали сайт Комаровского и Березовской. 4-я закончилась тоже плачевно, но в 24 недели, позже совершенно без препаратов, кроме фольки. А ответ врачей в нашем роддоме - на все воля Божья. По всем обследованиям - все в пределах нормы для зачатия и вынашивания. А так перелопатила кучу информации на Клубкоме, консультировалась с врачами (не у нас), предварительный диагноз ИЦН.
Сейчас 5-я - состою на учете не у нас в городе и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА своему врачу и Господу Богу, что беременность протекает счастливо и спокойно, без лишних нервотрепок и назначений. В родных стенах дома с мужем и бушующим малышом (не показался кто ))))))) в животике.
Желаю всем счастливых и спокойных беременностей с окончательным результатом маленьких пищащих кулечков у вас в руках!!!
Может, ицн,а может,проблемы со свертыванием крови, повышенным тромбообразованием. Конечно, не прогестероновая недостаточность,ведь она даёт о себе знать на ранних сроках. Но статьи Березовской это теория,а на практике нужно разбирать каждый отдельный случай. И все таки прогестероные препараты нужны чаще,чем при ЭКО. Тут на форуме уже давненько и разные темы смотрела. Так вот я в шоке,сколько у девочек проблем. И,как вы процитировали...  "нормальные регулярные циклы и забеременнеть спонтанно" -такого сейчас невелик процент. Так что не нужно ругать девочек,которые слушаются наших врачей и пьют прогестероны.
Березовская где-то там,а у них проблемы тут. И вы же не знаете,как часто на самом деле самой Березовской приходится назначать прогестероны.
К примеру, Комаровский тоже против антибиотиков повальных,и гормональных мазей от аллергического дерматита,и на форуме клубкома в разделе о детских болезнях некоторые тоже цитируют его тезисы, до тех пор,пока не попадут к нему на приём и он им их не назначит. Все в жизни относительно.
Всякое,конечно,бывает,но думаю,каждая девушка в состоянии подумать головой,если что сдать анализы и решить принимать ей что-то или нет,и специально лишь бы выпить-пролечить во время беременности никто себе не желает.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5934 : 15 Листопада 2015, 21:38:27 »
она просто к беременным совершенно по-другому относится) на беременных без видимой причины она не кричит никогда ;)
неправда, на меня наорала, без причины
« Останнє редагування: 15 Листопада 2015, 21:42:26 від nataxaxa ツ ツ ツ »

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5935 : 15 Листопада 2015, 23:19:20 »
она просто к беременным совершенно по-другому относится) на беременных без видимой причины она не кричит никогда ;)
Я согласна с вами, но я у нее наблюдалась и до бременности и относилась она ко мне всегда хорошо, лавное слушаться ее и доверять.Трудно было к ней попасть, вот тогда было всякое.

irok

• Звезда форума
« Reply #5936 : 16 Листопада 2015, 06:47:04 »
Я согласна с вами, но я у нее наблюдалась и до бременности и относилась она ко мне всегда хорошо, лавное слушаться ее и доверять.Трудно было к ней попасть, вот тогда было всякое.
Речь не идёт о том, что она кричит на кого-то конкретно, а а отм, что когда она выглядывает из отделения и видит толпу к ней, то вот тут и начинается дикий ор: как вы все надоели, у неё и так работы много и т.д , надоели, устала - откажись не принимал, но вогнать всех в стрес и уйти ???, а люди стоят и думают :fool: и общаться с таким врачом уже не хочется, а то не понятно как себя дальше поведет

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
« Reply #5937 : 16 Листопада 2015, 08:48:27 »
подскажите, кто Вам назначал анализы перед планированием?
вторая моя беременность была запланирована можно сказать до мелочей. Спустя 4 мес после чистки, я пошла к гинекологу (которой доверяю) сказала что через 2 месяца хочу пробовать беременить, она выписала направления на гормоны, когда в какой день мес сдавать,узи щитовидки, общий анализ крови, на инфекции что передаются половым путем. Все анализы были в норме кроме низкого прогестерона (недостаточность лютеиновой фазы), сказала мне пить дуфастон 2 мес потом пробовать беременить и вот через 2 цикла наступила моя доложданная беременность. И ничего плохого в применении препарата я не видела. Я считаю что ели эта беременность долгожданная то можно все вынести и преодолеть лижбы родить здорового долгожданного ребеночка

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #5938 : 16 Листопада 2015, 09:56:53 »
Речь не идёт о том, что она кричит на кого-то конкретно, а а отм, что когда она выглядывает из отделения и видит толпу к ней, то вот тут и начинается дикий ор: как вы все надоели, у неё и так работы много и т.д , надоели, устала - откажись не принимал, но вогнать всех в стрес и уйти ???, а люди стоят и думают :fool: и общаться с таким врачом уже не хочется, а то не понятно как себя дальше поведет
+1

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5939 : 16 Листопада 2015, 14:24:50 »
на сохранении лежала во 2 городской , так насмотрелась, как Питухова орет на беременных , девочку с палаты довела до такой истерики своим криком, аж пена чуть со рта не шла так орала , девочка вообще не у нее лежала, а Петухова просто на замене один день была  :fool: