Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094210 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Соната

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0933651668
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5880 : 01 Листопада 2015, 15:17:45 »
я очень довольна Шенем Ю.М. очень хороший гинеколог
Поддерживаю целиком и полностью!!!

irinka911

• Частый гость
  • **
  • +380638692634
« Reply #5881 : 02 Листопада 2015, 01:14:34 »
Трикашкая супер врач.

ღКаролинаღ

• Новичок
  • *
« Reply #5882 : 03 Листопада 2015, 14:52:45 »
срочно нужен телефон зав гинекологии Скрипки Александра Анатольевича, полетел телефон и его номер, буду благодарна, если напишите в личку

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5883 : 03 Листопада 2015, 23:01:54 »
Люди, отзовитесь, кто наблюдается у Узкой (не по беременности). В теме только древние отзывы, и тех немного.
Первый раз к ней пойду. Хочу знать, что да как.

Читала, что у нее уже приличный возраст, это ее достоинство, в плане опыта, или недостаток, может, пофигизм выработался к работе и пациентам? Как она с пациентами общается, на сколько точно диагнозы ставит – гоняет по всем анализам или знает, что конкретно нужно сдать?
Ко мне отнеслась как к скотине.Направила на прерывание запланированной  беременности, которую, как оказалось, можно было попытаться сохранить.Родила я через четыре года благодаря Петуховой Е.Л.-врач от Бога. Так что для меня Узкая как врач не существует.В ЖК.№1 неплохая Чеботарева, спокойная,адекватная только всегда много людей,долго ждать.
« Останнє редагування: 03 Листопада 2015, 23:10:25 від Inna 8791 »

Nina

• Звезда форума
« Reply #5884 : 04 Листопада 2015, 10:28:12 »
По поводу Петуховой это да,  она врач от бога. Благодаря ей и моему врачу которая вела нашу палату, Белоусовой моей доце завтра уже два месяца. меня долго как мне тогда казалось держали в больнице, не выписывали. Но это того стоило.
Потом я стала на учет к Москаленко. Да она лишнего не назначила, но мою фамилию так и не запомнила, каждый раз называла другую, на 39 неделе было уже смешно от этой ситуации.

светлаша

• Местный житель
« Reply #5885 : 04 Листопада 2015, 10:46:51 »
По поводу Петуховой это да,  она врач от бога. Благодаря ей и моему врачу которая вела нашу палату, Белоусовой моей доце завтра уже два месяца. меня долго как мне тогда казалось держали в больнице, не выписывали. Но это того стоило.
Потом я стала на учет к Москаленко. Да она лишнего не назначила, но мою фамилию так и не запомнила, каждый раз называла другую, на 39 неделе было уже смешно от этой ситуации.
ну вот скажите,Петухова на вас тоже орала?и вы у нее и планировали или просто на сохранение попали?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5886 : 04 Листопада 2015, 11:00:07 »
Девочки кто то попадал к Лазаревой на Пирогова?

vikitoss

• Местный житель
« Reply #5887 : 04 Листопада 2015, 11:34:44 »
Девочки кто то попадал к Лазаревой на Пирогова?
Я сейчас у неё на учете стою. Вроде неплохая, спокойная, нормально реагирует на отказы от анализов :)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #5888 : 04 Листопада 2015, 11:42:51 »
Я сейчас у неё на учете стою. Вроде неплохая, спокойная, нормально реагирует на отказы от анализов :)
Спасибо большое,у меня она по участку. Немного некорректно конечно ::) но она среднего возраста?

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5889 : 05 Листопада 2015, 12:02:57 »
Трикашкая супер врач.
Я би поспорила  :negative:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5890 : 05 Листопада 2015, 12:05:50 »
Благодаря Петуховой у меня уже две доченьки :girlsmile: :girlsmile:. Десять лет к ней обращаюсь и грамотней доктога для меня не существует :super:

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #5891 : 05 Листопада 2015, 12:10:35 »
ну вот скажите,Петухова на вас тоже орала?и вы у нее и планировали или просто на сохранение попали?
Да, характер у нее не сахар))) Нам же с ней не жить ))) Для нас главное-профессиональние качества.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5892 : 05 Листопада 2015, 14:22:57 »
ох и дорого
и я глянула цены :o, перевела в доллары, сумма стала поприятнее, но если б это было столько гривен :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #5893 : 05 Листопада 2015, 22:13:58 »
Было,что неприняла,было что пришла без предварит.звонка и так как я была первая орала,сидела по 4часа ждала ее...НО никто не   помог мне родить второго ребенка с моими сложностями после первых родов, а она помогла.Моей принцессе 1год и 2 месяца!
Так что для меня она лучшая в мире доктор!
« Останнє редагування: 16 Листопада 2015, 23:45:16 від Inna 8791 »

Nina

• Звезда форума
« Reply #5894 : 05 Листопада 2015, 22:54:06 »
Я попала к ним в отделение по скорой, с угрозой на маленьком сроке. Они очень внимательно и хорошо относились, и чуть что приходили по малейшей необходимости .
Да иногда было что кричала. Но я как -то не зацикливалась на этом.