Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094134 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5985 : 27 Листопада 2015, 16:22:44 »
Про 9 мес. согласна, но простите, а куда идти? Я не агитирую никого, наоборот...но специалистов по бесплодию у нас раз два и обчелся...и то у всех схема стандартная
я в свое время тоже набегалась по врачам, ездили в Киев. если бы пришлось обращаться с подобными вопросами сейчас, то пробовала бы пойти к Матвейко или Петуховой.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5986 : 27 Листопада 2015, 16:35:26 »
я в свое время тоже набегалась по врачам, ездили в Киев.

А какая у Вас была проблема? (если не секрет). Кто Вам помог?

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #5987 : 27 Листопада 2015, 16:58:46 »
Про мужа. Лежала я на сохранении с девочкой. Так вот, она 7 лет не могла забеременеть. Себя проверяла - всё нормально. А мужа, то ли не подсказал врач, то ли муж не хотел, я точно не помню. В общем девочка уже и надеяться перестала. И тут у мужа простатит - пришлось лечится. Пролечился и сразу детку заделал. Была у него какая-то хроническая инфекция, а теперь уже мальчику годик. Это я всё к тому, что мужа тащить на проверки обязательно надо.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5988 : 27 Листопада 2015, 17:07:02 »
Про мужа. Лежала я на сохранении с девочкой. Так вот, она 7 лет не могла забеременеть. Себя проверяла - всё нормально. А мужа, то ли не подсказал врач, то ли муж не хотел, я точно не помню. В общем девочка уже и надеяться перестала. И тут у мужа простатит - пришлось лечится. Пролечился и сразу детку заделал. Была у него какая-то хроническая инфекция, а теперь уже мальчику годик. Это я всё к тому, что мужа тащить на проверки обязательно надо.

Спасибо. Буду уговаривать его. Просто не знаю как - все разговоры на эту тему заканчивались ссорами. А какие еще могут быть проблемы у мужчины, кроме простатита ?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5989 : 27 Листопада 2015, 17:07:55 »
то же самое хотела написать как раз))) У знакомых деток не было почти 8 лет, что она не делала - и трубы продувала, и кучу лекарств пила, хотя особых отклонений не было, муж заявлял, что в армии его проверяли, так что у него все ок. В результате у девочки был нервный срыв и дошел разговор до самоубийства, короче мужа мама с тещей чуть ли не силой отвели на спермограмму и все оказалось в нем Причем ничего очень страшного, все лечилось!!!  Пролечился он три месяца и детка сразу получилась Печальное, что она с ним прожила с полгода и развелась. Говорит - так возненавидела за то, что он был виной всех этих переживаний, что уже ничего сделать не смогла

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5990 : 27 Листопада 2015, 17:10:24 »

Спасибо. Буду уговаривать его. Просто не знаю как - все разговоры на эту тему заканчивались ссорами. А какие еще могут быть проблемы у мужчины, кроме простатита ?

количество и качество сперматозидов Если я не ошибаюсь - по количеству норма 20% мертвых из 100, а качество - они могут быть без головок либо с плоскими головками - такие не способны к зачатию

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #5991 : 27 Листопада 2015, 17:13:19 »
у меня подружка через это тоже прошла - у них живых было всего 70 % а из этих 70%только 20% с нормальными головками Мы с ней считали - это получалось на 10 спермиков - 7 живых и из этих 7 живых только, грубо говоря, один нормальный Но это лечится, они лечились у Спивака во второй городской и детке уже полгодика :)

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5992 : 27 Листопада 2015, 17:13:32 »
то же самое хотела написать как раз))) У знакомых деток не было почти 8 лет, что она не делала - и трубы продувала, и кучу лекарств пила, хотя особых отклонений не было, муж заявлял, что в армии его проверяли, так что у него все ок. В результате у девочки был нервный срыв и дошел разговор до самоубийства, короче мужа мама с тещей чуть ли не силой отвели на спермограмму и все оказалось в нем Причем ничего очень страшного, все лечилось!!!  Пролечился он три месяца и детка сразу получилась Печальное, что она с ним прожила с полгода и развелась. Говорит - так возненавидела за то, что он был виной всех этих переживаний, что уже ничего сделать не смогла

Да...у меня что-то похожее. Говорит, чтобы я проверялась, что проблема во мне, а он полностью здоров. Вам спасибо за отзыв.

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5993 : 27 Листопада 2015, 17:16:27 »

Смотрят на подвижные, малоподвижные и неподвижные-это морфология, на вязкость, на количество в общем, бывает количество большое, а все малоподвижные или вообще...тут ясно, что надо лечиться, иначе сами никак. Инфекции опять же надо обоим сдавать при планировании.
Ваш муж, если детей хочет также как вы то пойдет и сдаст, это дело 5 мин, как говорится) Я писала сдачу в разных местах, так как бывает, что в 1 все плохо, а в другом все ок...тут надо уже разбираться...

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5994 : 27 Листопада 2015, 17:23:44 »
у меня подружка через это тоже прошла - у них живых было всего 70 % а из этих 70%только 20% с нормальными головками Мы с ней считали - это получалось на 10 спермиков - 7 живых и из этих 7 живых только, грубо говоря, один нормальный Но это лечится, они лечились у Спивака во второй городской и детке уже полгодика :)

Рада за них. Вам спасибо - от таких сообщений (с хорошим концом) появляется надежда на лучшее.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5995 : 27 Листопада 2015, 17:27:26 »
Смотрят на подвижные, малоподвижные и неподвижные-это морфология, на вязкость, на количество в общем, бывает количество большое, а все малоподвижные или вообще...тут ясно, что надо лечиться, иначе сами никак. Инфекции опять же надо обоим сдавать при планировании.
Ваш муж, если детей хочет также как вы то пойдет и сдаст, это дело 5 мин, как говорится) Я писала сдачу в разных местах, так как бывает, что в 1 все плохо, а в другом все ок...тут надо уже разбираться...

То есть - спермограмма это основное, что требуется от мужчины? Думаю, на один анализ смогу его уговорить)

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5996 : 27 Листопада 2015, 17:46:24 »
То есть - спермограмма это основное, что требуется от мужчины? Думаю, на один анализ смогу его уговорить)
В принципе да, а уже если вдруг с ней что то не так, то уролог наверное что то дополнительное назначит)

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #5997 : 27 Листопада 2015, 17:57:56 »
Девочки - всем, кто откликнулся ОГРОМНОЕ Спасибо!!!!! Теперь уже хоть знаю, что нужно сдавать...Буду действовать, а не сидеть сложа руки.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #5998 : 27 Листопада 2015, 18:11:55 »
А какая у Вас была проблема? (если не секрет). Кто Вам помог?
бесплодие, 4 года. лечились долго и нудно, 2-е операции, 3-и инсеменации, ЭКО. а потом я плюнула на все, и с Божьей помощью все получилось)
« Останнє редагування: 27 Листопада 2015, 18:14:47 від well_09 »

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
« Reply #5999 : 27 Листопада 2015, 21:22:04 »

Проблем может быть очень много - вот я совсем недавно в больнице общалась с девочкой, так у её мужа как оказалось по результатам спермограммы вообще нет сперматозоидов! Она говорит, вначале был просто шок, так как муж занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Пересдали - результат подтвердился. Так они кололи ему дорогущие гормональные уколы и порциями морозят теперь сперму с единичными сперматозоидами, чтобы можно было сделать ЭКО. А до этого проверяли её - у неё все в порядке. Так что в этом деле нужно обязатеьно обследовать обеих партнеров! Только не советую обращаться к Деркачу в ЦПС. Удачи вам!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6