Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

innachery

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6015 : 07 Грудня 2015, 11:12:55 »
не принимайте только в штыки
но зачем вот сначала "кормить" врачей благодарностями, а потом без взятки не попасть к ним на приём?
я понимаю, когда врач уже реально помог, то есть после назначенного лечения, есть результат и присутствует чувство благодарности, но зачем до, что-то давать или каждый раз за приём, если это обычная больница?
Вы сами себе противоречите: с чего вы взяли, что я сначала "кормила"??? Может я хотела отблагодарить доктора после того, как он мне помог??? Вы же сами написали, что не запрещено благодарить доктора, если он помог пациенту.
+1
тоже такого не понимаю. Главное, для кого-то может те 50-100-150 грн не деньги, но что же делать тем у кого их вопще нет и за эти деньги они неделю живут на хлебе и подсолнечном масле?
Сами же балуют сначала- врачи не знают чувства меры и забывают, что работают за зарплату (как все и везде), а потом сами же возмущаются, что без денег ни к кому не подобраться ???
Я согласна, что все в равных условиях - работают за зарплату и врачи так сказать не особенные, чтобы им доплачивать, но я считаю, что это дело каждого отблагодарить или нет человека, если он тебе помог (это касается не только врачей). Может мне так повезло, но я пока что не попадала на врачей, которые требовали деньги до приёма (да и после тоже).

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

хельга1

• Постоялец
« Reply #6016 : 07 Грудня 2015, 13:05:02 »
Подскажите, как Разумцева Т.В. как врач?

kara-ksyusha

• Местный житель
  • 0939570889
« Reply #6017 : 07 Грудня 2015, 13:54:08 »
Может мне так повезло, но я пока что не попадала на врачей, которые требовали деньги до приёма (да и после тоже).
это здорово! вам действительно повезло!

Нина Нинок

• Новичок
  • *
« Reply #6018 : 08 Грудня 2015, 22:59:01 »
Здравствуйте, я сама не местная,но долгое время проживаю в Чернигове, завела карточку во 2городской. Когда решила пройти обслеживание у гинеколога, в реестратуре отправили к Белокринницкой А.А. Подскажите как она как гинеколог??
Очень хотелось бы услишить ваше мнение, потому что в карточке она мне написала эрозию, а лечение назначила от молочницы,при этом сказала мне «не обращай что написано в карточке» и уж очень рекомендовала покупать лекарства только в одной аптеке

светлаша

• Местный житель
« Reply #6019 : 08 Грудня 2015, 23:22:13 »
Здравствуйте, я сама не местная,но долгое время проживаю в Чернигове, завела карточку во 2городской. Когда решила пройти обслеживание у гинеколога, в реестратуре отправили к Белокринницкой А.А. Подскажите как она как гинеколог??
Очень хотелось бы услишить ваше мнение, потому что в карточке она мне написала эрозию, а лечение назначила от молочницы,при этом сказала мне «не обращай что написано в карточке» и уж очень рекомендовала покупать лекарства только в одной аптеке
очень не советую к ней идти,лучше к Разумцовой сходите

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
  • Об оплате и раздаче плиз в ЛС
« Reply #6020 : 11 Грудня 2015, 13:39:02 »
девочки, подскажите, пожалуйста, а в  ж.к. при  роддоме на 1-го мая, кто-то наблюдался у Узкой Л,В., как она? вроде говорили любит благодарность иначе не особо смотрит  ???

Продам белое красивое платье на утренник для девочки 7-9 лет

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #6021 : 11 Грудня 2015, 22:45:41 »
девочки, подскажите, пожалуйста, а в  ж.к. при  роддоме на 1-го мая, кто-то наблюдался у Узкой Л,В., как она? вроде говорили любит благодарность иначе не особо смотрит  ???
как по мне то она в силу своего возраста не особо смотрит!!! У меня по отношению к ней сплошной негатив!

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6022 : 12 Грудня 2015, 00:20:34 »
Для меня как доктор не существует   :negative: Направила на аборт запланиров.беременнность,а можно было попытаться сохранить, как оказалось.И для нее это сущий пустяк.Короче тетенька свое отработала >:D 

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6023 : 12 Грудня 2015, 10:33:25 »

спасибо за ответ, вот блин, а я к ней по своему району должна ходить((  а можно как-то к другому специалисту попасть в ж.к. ??? там же карточку на руки не дают уже вроде  :-\

фаленопсис

• Новичок
  • *
« Reply #6024 : 12 Грудня 2015, 12:26:48 »
Девочки,кто стоял на учете у Кондрашовой,как она?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6025 : 12 Грудня 2015, 12:35:32 »
вообще, по закону, вы можете обращаться к любому врачу и в любое лечебное учреждение, но почему-то, все об этом забывают...
это я сфоткала в статуте одной из больниц
в ЖК, чтоб попасть не к своему участковому, вам нужно идти сразу к кабинету врача и занимать там очередь, без регистратуры, можете пойти к Алябышевой (но у неё километровые очереди) или неплохой врач Москаленко, у неё попроще, а когда на вторую смену, так  можно и вовсе без очереди попасть, а там уже врачу некуда будет деваться, не выгонит же она вас из кабинета

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6026 : 12 Грудня 2015, 12:39:21 »
вообще, по закону, вы можете обращаться к любому врачу и в любое лечебное учреждение, но почему-то, все об этом забывают...
это я сфоткала в статуте одной из больниц
в ЖК, чтоб попасть не к своему участковому, вам нужно идти сразу к кабинету врача и занимать там очередь, без регистратуры, можете пойти к Алябышевой (но у неё километровые очереди) или неплохой врач Москаленко, у неё попроще, а когда на вторую смену, так  можно и вовсе без очереди попасть, а там уже врачу некуда будет деваться, не выгонит же она вас из кабинета

А как сделать без регистратуры, что бы моя карточка оказалась в кабинете врача к которому я хочу попасть? ???По закону не заплатив врачу

Iriwe4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #6027 : 12 Грудня 2015, 12:54:59 »
да, а врач примет без карточки  ??? сама же она за ней не пойдет, а мне врядли дадут на руки карту  :walldash:

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #6028 : 12 Грудня 2015, 13:31:00 »
А как сделать без регистратуры, что бы моя карточка оказалась в кабинете врача к которому я хочу попасть? ???По закону не заплатив врачу
ну не знаю на Пирогова в ЖК в регистратуре к какому врачу говоришь, тому и относя карточку, не разу вопросов не возникало, хожу не по участку уже очень давно  :-\

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #6029 : 12 Грудня 2015, 13:56:01 »
Не знаю как во 2 ЖК, но в первой можно просто прийти и записаться заранее самой в журнал к любому врачу. А медсестра уже потом к нему карту перед приемом относит. Выбираешь нужную фамилию врача и записываешься и не важно по какому ты участку проживаешь.