Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094115 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tina

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6030 : 12 Грудня 2015, 18:31:33 »
В ЖК на 1 Мая тоже в регистратуре к какому врачу говоришь, тому и относят карточку. Я вообще по участку никогда не хожу (у меня, кстати, Узкая)
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6031 : 12 Грудня 2015, 18:56:40 »
В ЖК на 1 Мая тоже в регистратуре к какому врачу говоришь, тому и относят карточку. Я вообще по участку никогда не хожу (у меня, кстати, Узкая)
Ну наверное мне так не везёт, если врач по моему участку на смене, то они не понесут карточку к другому. Я когда-то к Серой ходила, так мне нужно было говорить, что врач не против меня принять  и когда при мне заносили карточку, то с такой миной смотрели на врача, что чуть ли врач не извинялся, что принимает не по своему участку.

oly9117

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #6032 : 12 Грудня 2015, 20:53:55 »
ну не знаю на Пирогова в ЖК в регистратуре к какому врачу говоришь, тому и относя карточку, не разу вопросов не возникало, хожу не по участку уже очень давно  :-\
я тоже на Пирогова хожу не по участку и всю беременность наблюдалась тоже :)я и не знаю кто на участке сейчас принимает,говорю к кому записана и они молча заносят карту :D
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Inna 8791

• Местный житель
« Reply #6033 : 14 Грудня 2015, 23:50:35 »
я тоже на Пирогова хожу не по участку и всю беременность наблюдалась тоже :)я и не знаю кто на участке сейчас принимает,говорю к кому записана и они молча заносят карту :D
И я на Пирогова тоже наблюдалась всю беременность не у уч.врача и потом без проблем по записи к ней же шла.И вообще  я думаю уже прошло то время, когда строго направляли  к уч.врачу, сейчас можна выбрать доктора к которому хочешь на прием.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #6034 : 15 Грудня 2015, 13:46:03 »
И я на Пирогова тоже наблюдалась всю беременность не у уч.врача и потом без проблем по записи к ней же шла.И вообще  я думаю уже прошло то время, когда строго направляли  к уч.врачу, сейчас можна выбрать доктора к которому хочешь на прием.
В ЖК №2 с Вами не согласятся.

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6035 : 15 Грудня 2015, 15:55:10 »
Подскажите, как Разумцева Т.В. как врач?
Нормальны врач.Мама моя только к ней и ходит

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6036 : 18 Грудня 2015, 12:53:24 »
а мою карту вообщ выкинули в роддоме, сказали,что я 3 года ен появлялась, значит здорова!!!! завели новую.такие уже ж там дуры работают, при чём годами. вот как теперь врачу узнать ,как у меня проходили роды, какой наркоз и т.д.
может кто подскажет, имели ли они право вообще такое делать?

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
« Reply #6037 : 18 Грудня 2015, 13:41:04 »
а мою карту вообщ выкинули в роддоме, сказали,что я 3 года ен появлялась, значит здорова!!!! завели новую.такие уже ж там дуры работают, при чём годами. вот как теперь врачу узнать ,как у меня проходили роды, какой наркоз и т.д.
может кто подскажет, имели ли они право вообще такое делать?
я не спец в этих делах, но просто взять и выбросить - это уж слишком. Может вы чего не так поняли? Обычно в архив сдают, а предыдущие роды мало кого интересуют, все с чистого листа. У меня была временная карта, ну без прописки, обменка да и все, тоже ее вряд ли я смогу найти, даже если захочу. Тоже переживала как и что если за вторым пойду, но подружка успокоила - у нее сейчас вторая беременность, а про первую нигде ничего нету, пару вопросов врач задала и все  ??? обменка в архиве наверное, в основной карте ничего нету по существу.
 А по поводу наркоза - то не знаю, у меня было кесарево, перед этим был аппендикс - про наркоз на первой операции никто не спрашивал.  Все будет с ваших слов записано скорей всего  :girlsmile: Вы же помните то какой - общий или эпидуралка  ;)  ну и какой во второй раз вам захочется попробовать, если будет необходимость, тоже озвучите  - вкусы ж меняются  :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #6038 : 18 Грудня 2015, 13:47:38 »
да,вы правы - карточка в архиве, ну для меня-это тоже,что выкинула ))), могу ошибаться
уа елси во время родов были серйозные сложнения?

всё равно считаю,что так нельзя, как минимум по желанию женщины можно поднять с архива краточку.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #6039 : 18 Грудня 2015, 15:26:30 »
Сделали бы электронные медкарты и не было бы таких проблем. Но нам до такого  :walldash:

nenchik007

• Звезда форума
  • Аленка 093 354 79 22
« Reply #6040 : 18 Грудня 2015, 16:19:44 »
Ага. А бабулей, тогда куда денут? Они дешевле обходятся ;D

093 354 79 22

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6041 : 18 Грудня 2015, 16:51:25 »
Сделали бы электронные медкарты и не было бы таких проблем. Но нам до такого  :walldash:
ага, тогда мы сможем прочитать, что "написал" врач, думаю нам это не грозит ^-^

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #6042 : 19 Грудня 2015, 08:44:52 »
ага, тогда мы сможем прочитать, что "написал" врач, думаю нам это не грозит ^-^
наверное не сможете.
В израиле електорнные карточки. Того что пишет врач не видно, это типа только для врачей. Зато сдаешь анализы, приходишь домой и гдето после 14 уже видно первые результаты, тут же написана норма, что за что отвечает и т.д.
Результаты узи и рентгена правда можно прочитать.
И если берешь лекарства по рецепту, то через интернет можно глянуть когда и что ты брал в аптеке.

Русалка

• Новичок
  • *
« Reply #6043 : 21 Грудня 2015, 14:39:32 »

Я просто не хочу затягивать. Яичники сами по себе не болят, плюс - у меня нерегулярный цикл, эндометриоз. Понимаете, время идет, если забью на все, а потом не дай Бог будет поздно и винить буду только себя, что раньше не спотхватилась.
[/quote

У вас эндометриоз, поэтому проблемы с зачатием, и яичники болят. Почитайте о эндометриозе подробнее и вы все поймете.

Kate90

• Частый гость
  • **
« Reply #6044 : 23 Грудня 2015, 17:03:38 »
Всем привет. Прошу совета - сдала анализ на гормоны - все норма, кроме пролактина - у меня 23,71 нг/мл при норме 4,79 - 23,3. Может ли это быть причиной того, что не могу забеременеть?