Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094091 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #6060 : 23 Грудня 2015, 23:19:47 »
Юлечка, не надо таких подробностей, а то не только доктора к шефу пойдут, а ещё и пациенты со своими предложениями кадровых перестановок  ;D
От меня подробностей больше не будет. Как узнаю новости уже свершившиеся - тогда и озвучу  ;)

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #6061 : 24 Грудня 2015, 09:17:43 »
Может наконец-то нам участковую поменяют. Девочки, если кто узнает что ЗАЗ теперь не Кондрашовой, напишите пожалуйста, а то жуть как не хочется к этой женщине ходить.
Это вы имеете ввиду Кондрашову Ларису (отчество не помню)??А чем она плохая?Я вот маму свою к ней отправляю,мне говорили вроде нормальная...К кому теперь идти непонятно:(

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #6062 : 24 Грудня 2015, 09:58:07 »
Это вы имеете ввиду Кондрашову Ларису (отчество не помню)??А чем она плохая?Я вот маму свою к ней отправляю,мне говорили вроде нормальная...К кому теперь идти непонятно:(
Я имела ввиду Кондрашову Тамару Николаевну. Вы с кем-то спутали.

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #6063 : 24 Грудня 2015, 10:14:59 »
Лариса Петровна-это Кондратенко. Она нормальный врач. Можете отправлять маму))

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #6064 : 24 Грудня 2015, 11:16:19 »
Там не мудрено и перепутать Кондратенко, Кондрашова, Карташова  :D
О оплате и раздаче в личку

Татя

• Звезда форума
« Reply #6065 : 24 Грудня 2015, 11:50:23 »
Лариса Петровна-это Кондратенко. Она нормальный врач. Можете отправлять маму))
Да Лариса Петровна!Точно :) Фамилии похожи вот и перепутала :)

<POLINA>

• Звезда форума
  • Мегацентр, интернета нет на выходных
« Reply #6066 : 24 Грудня 2015, 17:03:30 »
Только хотела написать то же самое... Уже 9 месяцев прошло после родов, а в консультацию никак не схожу из-за этой звезды. Хоть бы поменяли)))
я уже 9-й год после той "звезды" консультацию обхожу...ОДин раз была после родов, ито к другому гинекологу ходила..
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-479гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6067 : 25 Грудня 2015, 20:28:56 »
Девочки,как вам Петрук?сильно болел живот ,вчера пошла к ней на приём,потом узи-в итоге фоликулярная киста левого яичника 4см...ладно,но меня очень смутило,что она мне выписаоа лечение почти на 3000,антибиотик,уколы,свечи -цена одной свечки около 200 грн...уколы противовирусные,при этом анализы я кроме мазка не сдавала (мазок в норме)..дала мне кучу рекламы с витаминами для нормализации гормонального фона...сказала их пропить 3 месяца...из назначенного я купила только антибиотик ,остальное замерила аналогами ,почему-то мне кажется меня просто хотели раскрутить на большую сумму ,не охота к ней идти

Ассоль

• Гість
« Reply #6068 : 25 Грудня 2015, 21:16:11 »
Хм, может, Вам еще у кого-нибудь проконсультироваться?
У меня постоянно фолликулярные кисты, но антибиотики никогда не назначали...
Странно, зачем? Обычно мне назначают контроль УЗИ, после месячных кисты рассасываются у меня. Бывает даже больших размеров, что и садиться больно, и в туалет тоже больно. Но потом все проходит. Вообще никаких лекарств не назначают. говорят, что если после М не пройдет, тогда там что-то уже решают или оперировать или гормон. терапия. И то, и то мне делали. Помогают и гормоны...
 Мало того, что дорого, так и еще и антибиотики...

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #6069 : 25 Грудня 2015, 21:21:34 »
Девочки,как вам Петрук?сильно болел живот ,вчера пошла к ней на приём,потом узи-в итоге фоликулярная киста левого яичника 4см...ладно,но меня очень смутило,что она мне выписаоа лечение почти на 3000,антибиотик,уколы,свечи -цена одной свечки около 200 грн...уколы противовирусные,при этом анализы я кроме мазка не сдавала (мазок в норме)..дала мне кучу рекламы с витаминами для нормализации гормонального фона...сказала их пропить 3 месяца...из назначенного я купила только антибиотик ,остальное замерила аналогами ,почему-то мне кажется меня просто хотели раскрутить на большую сумму ,не охота к ней идти
несколько лет назад у нее была просто на медосмотре,так тоде предланала какие то толи свечи толи таблеточки купить  >:(

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6070 : 25 Грудня 2015, 21:34:55 »
Хм, может, Вам еще у кого-нибудь проконсультироваться?
У меня постоянно фолликулярные кисты, но антибиотики никогда не назначали...
Странно, зачем? Обычно мне назначают контроль УЗИ, после месячных кисты рассасываются у меня. Бывает даже больших размеров, что и садиться больно, и в туалет тоже больно. Но потом все проходит. Вообще никаких лекарств не назначают. говорят, что если после М не пройдет, тогда там что-то уже решают или оперировать или гормон. терапия. И то, и то мне делали. Помогают и гормоны...
 Мало того, что дорого, так и еще и антибиотики...
И свечи эти дорогущие от молочницы ...у меня её как бы нет и слава Богу,антибиотик может изза воспаления ?незнаю я сама в шоке от такого назначения ,хорошо,что не купила это все ,а погуглила и с вами ещё проконсультировалась ,показаться получится только после НГ другому врачу ,как раз и после  месячных с результатами узи,а не подскажите почему такая сильная боль была ?меня к врачу так не затянешь ,но здесь ч терпеть не смогла ((
« Останнє редагування: 25 Грудня 2015, 21:37:36 від Sahara »

Татя

• Звезда форума
« Reply #6071 : 26 Грудня 2015, 10:52:03 »
И свечи эти дорогущие от молочницы ...у меня её как бы нет и слава Богу,антибиотик может изза воспаления ?незнаю я сама в шоке от такого назначения ,хорошо,что не купила это все ,а погуглила и с вами ещё проконсультировалась ,показаться получится только после НГ другому врачу ,как раз и после  месячных с результатами узи,а не подскажите почему такая сильная боль была ?меня к врачу так не затянешь ,но здесь ч терпеть не смогла ((
Фоликулярная киста у меня тоже бывает но после месячных уходит.Вам нужно переделать узи сразу после месячных.Она после месячных уходит.Насчет такого лечения даже и не знаю что сказать...Я бы наверное не гробила свое здоровье почем зря.Лучше сходите к Луговской она посмотрит на кольпоскопе(вроде так называется)и скажет точно что с вами.Сильные боли могут и от воспаления быть и от эрозии.У меня эрозия была и постоянно болел живот очень я досиделась до того,что эрозия кровить уже начала.Ходила на прижигание.А насчет Петрук,ну что я  могу сказать то...Она когда-то работала в жк на Пирогова и я к ней ходила.Она мне очень нравилась,лишнего вообще ничего не назначала и даже когда смотрела в карточке мое лечение от предыдущего врача то сильно возмущалась,что столько лекарств и такие дорогие были назначены.Ну время прошло,возможно она уже как врач поменялась.
« Останнє редагування: 26 Грудня 2015, 10:53:38 від Татя »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6072 : 26 Грудня 2015, 11:30:00 »
Фоликулярная киста у меня тоже бывает но после месячных уходит.Вам нужно переделать узи сразу после месячных.Она после месячных уходит.Насчет такого лечения даже и не знаю что сказать...Я бы наверное не гробила свое здоровье почем зря.Лучше сходите к Луговской она посмотрит на кольпоскопе(вроде так называется)и скажет точно что с вами.Сильные боли могут и от воспаления быть и от эрозии.У меня эрозия была и постоянно болел живот очень я досиделась до того,что эрозия кровить уже начала.Ходила на прижигание.А насчет Петрук,ну что я  могу сказать то...Она когда-то работала в жк на Пирогова и я к ней ходила.Она мне очень нравилась,лишнего вообще ничего не назначала и даже когда смотрела в карточке мое лечение от предыдущего врача то сильно возмущалась,что столько лекарств и такие дорогие были назначены.Ну время прошло,возможно она уже как врач поменялась.
А Луговская где принимает ?дело в том,что эрозию убрала летом,у Скрипки ,в этом плане все ок ттт,наверное воспаление,перемерзла!спасибо,девченки вам !

Татя

• Звезда форума
« Reply #6073 : 26 Грудня 2015, 11:34:35 »
А Луговская где принимает ?дело в том,что эрозию убрала летом,у Скрипки ,в этом плане все ок ттт,наверное воспаление,перемерзла!спасибо,девченки вам !
Луговская Оксана Григорьевна она очень известная врач в Чернигове.Принимает в Симмед.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6074 : 28 Грудня 2015, 14:26:44 »
свечи, скорее всего, как поддерживающая терапия. от антибиотика очень сильно страдает микрофлора, оттуда и молочница лезет.
ну а вообще, проконсультируйтесь еще у одного врача. Петрук мне самой целый список накатала как-то, без анализов и обследования.  показала другому специалисту - ни одного попадания  :-\