0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет. Прошу совета - сдала анализ на гормоны - все норма, кроме пролактина - у меня 23,71 нг/мл при норме 4,79 - 23,3. Может ли это быть причиной того, что не могу забеременеть?
Сегодня была на приёме у гинеколога и меня огорошили новостью - с нового года руководство решило провести ротацию врачей гинекологов между консультациями Это пока не 100%, но доктора сами в шоке...
Обычно каждый год кого-то куда-то переводят. Посмотрим, что будет в этом году
Может наконец-то нам участковую поменяют. Девочки, если кто узнает что ЗАЗ теперь не Кондрашовой, напишите пожалуйста, а то жуть как не хочется к этой женщине ходить.
Только хотела написать то же самое... Уже 9 месяцев прошло после родов, а в консультацию никак не схожу из-за этой звезды. Хоть бы поменяли)))
Может Серая из родильного отделения в консультацию вернется, хорошо бы П.с. это не сплетни, а просто очень большое желание
После нового года всё узнаем. Сегодня я услышала 2 фамилии (пока озвучивать не буду дабы не распространять слухи) гинекологово которые уйдут на 1 Мая - Кондрашовой среди них не было... + по слухам на Пирогова перейдёт очень хвалёный здесь гинеколог с 1 Мая...
Ну теперь Вы окончательно всех заинтриговали