Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094454 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5460 : 22 Липня 2015, 00:01:22 »
Петрук
А вроде бы ж кто-то говорил, что она сильно больна и скорее всего работать не будет  ???

А если пойти не к ней?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #5461 : 22 Липня 2015, 00:03:27 »
А вроде бы ж кто-то говорил, что она сильно больна и скорее всего работать не будет  ???

А если пойти не к ней?
вышла недавно, хотя не собиралась, насколько я знаю.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5462 : 22 Липня 2015, 00:04:13 »

А если пойти не к ней?
уже около месяца точно работает. Вряд  ли теперь из регистратуры отправят к другому, есои участковая есть

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5463 : 22 Липня 2015, 00:25:47 »
Девочки, нужен совет. Год не можем забеременеть, но мой Г говорит, что все норм. Хочу сходить еще к комуто. В Симмеде к кому лучше обратиться с такой проблемой? Читала хорошие отзывы про Зуба, но он онкогинеколог. Может за меня и не взятся? Или лучше в Центр планирования обратиться?

лежала на сохранении у Матвейка (гинекология при роддоме), так его доктор Инна ... (он сам заведующий, у него 3 врача на тот момент было - Мухина, Бойко и Инна) сказала, что если бы фото всех, кого мы вылечили от бесплодия повесить на стену, так коридора не хватит, говорила так, между прочим.

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
« Reply #5464 : 22 Липня 2015, 09:07:47 »
Скориноваокситоцин. Плохо сокращается матка при М
Я бы на Вашем месте проконсультировалась еще у кого-нибудь. От Скориновой у меня плохие впечатления ( пыталась мне прижигать то, чего в помине нет, за круглую сумму,  назначала странное лечение). Тем более если Вы сомневаетесь.

К_сюша

• Частый гость
  • **
« Reply #5465 : 22 Липня 2015, 09:27:00 »
лежала на сохранении у Матвейка (гинекология при роддоме), так его доктор Инна ... (он сам заведующий, у него 3 врача на тот момент было - Мухина, Бойко и Инна) сказала, что если бы фото всех, кого мы вылечили от бесплодия повесить на стену, так коридора не хватит, говорила так, между прочим.

Да, о Матвейко много хорошего пишут, но и про очереди километровые наслышана. Хотела давно спросить, примут ли меня в ЖК роддома, если по прописке  я попадаю в ЖК на Пирогова??

botanka

• Звезда форума
« Reply #5466 : 22 Липня 2015, 12:57:27 »
Была у Петрук. и впечатление двоякое. вроде и ничего плохого сказать не могу, но лечение сразу с ходу назначила на кругленькую сумму, без анализов, узи... решила еще проконсультироваться у другого врача, так сказать, заочно. она сразу сказала, что то, что назначили принимать не нужно, особенно антибиотик с бухты барахты, к тому же достаточно сильный. а все решается одним уколом. и узи можно делать сразу, а не ждать.. я в растерянности
Если вы в растерянности,то спросите ещё у какого-нить доктора. Вы у Серой наблюдались,вот сходите к ней в стационар,она вроде умничка.
Вообще если есть сомнения, девочки,не останавливайтесь на врачах с жк. В стационарах есть хорошие врачи,к ним тоже можно попасть.
Очень много хорошего слышала и наблюдала о симмеде, любой врач там хорош. В 3й горбольнице Заворотинская Е.Л. хорошая.
И из личного опыта назову его только раз, в опаске,что очереди к нему скоро станут очень очень большие :D потому,что прогнозирую ему славу Матвейко  :D это Томилин В.Н.тоже в радиозаводской больнице.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5467 : 22 Липня 2015, 13:26:07 »
А Серая разве принимает в стационаре? Она же вроде в родильном на 5 этаже :-\

botanka

• Звезда форума
« Reply #5468 : 22 Липня 2015, 13:29:38 »
А Серая разве принимает в стационаре? Она же вроде в родильном на 5 этаже :-\
Чесно говоря,по разговорам раньше, думала,что Серая в стационаре у Скрипки.  Но даже если она в родильном, и если б я к ней хотела,то придумала бы, как попасть.  :D

vita_sen

• Звезда форума
  • Виктория, (095) 5622281, инфу по СП - в личку!
« Reply #5469 : 22 Липня 2015, 13:31:16 »
И из личного опыта назову его только раз, в опаске,что очереди к нему скоро станут очень очень большие :D потому,что прогнозирую ему славу Матвейко  :D это Томилин В.Н.тоже в радиозаводской больнице.
Интересный прогноз? хотелось бы услышать про основания  ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #5470 : 22 Липня 2015, 13:37:04 »
Чесно говоря,по разговорам раньше, думала,что Серая в стационаре у Скрипки.  Но даже если она в родильном, и если б я к ней хотела,то придумала бы, как попасть.  :D
Ну вот я, например, хотела бы к ней обращаться как к гинекологу, я стояла у неё на учете по беременности, очень уж она мне понравилась :-* но как попасть к ней в родзал я не знаю ???
В конце концов, родильном отделение- это даже не стационар, вряд ли там такое возможно.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5471 : 22 Липня 2015, 14:00:19 »
В растерянности от того, что Петрук и Скоринова совершенно разные методы предложили. Из того, что сказала Петрук, антибиотик абсолютно не нужен, это сегодня УЗИ показало, никаких воспалительных явлений нет, с маткой все ок, она подозревала там и полип и миому. А как оказалось, вся проблема в гормонах . Скоринова предложила мне вариант, который предлагали уже неоднократно и другие врачи. Скорее всего, так и поступлю.
Томилин - это тот, что в радиозоводской больнице в стационаре работает? Очень приятный во всех отношениях доктор. Не знаю, как с бесплодием, но сохранить мне мою беременность помог, за что я ему очень благодарна.

tanyshka004

• Постоялец
  • тел. 0638587455
« Reply #5472 : 22 Липня 2015, 14:00:37 »
Была у Петрук. и впечатление двоякое. вроде и ничего плохого сказать не могу, но лечение сразу с ходу назначила на кругленькую сумму, без анализов, узи... решила еще проконсультироваться у другого врача, так сказать, заочно. она сразу сказала, что то, что назначили принимать не нужно, особенно антибиотик с бухты барахты, к тому же достаточно сильный. а все решается одним уколом. и узи можно делать сразу, а не ждать.. я в растерянности
Петрук очень НЕ советую!!!пришла  к ней когда узнала что беременная, посмотрела меня на кресле,а  птом сказала,  так и так понятно что я ниче бы не увидела... кароче полазила безтолку, хоть бы уже мазочек взяла... и сказала, если выкидыша не будет так чтоб приходила, кароче я со слезами на глазах вышла... при том что 2 года с мужем пытались забеременеть...после этого  я к ней не ногой..

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5473 : 22 Липня 2015, 14:27:56 »
Ну вот я, например, хотела бы к ней обращаться как к гинекологу, я стояла у неё на учете по беременности, очень уж она мне понравилась :-* но как попасть к ней в родзал я не знаю ???
В конце концов, родильном отделение- это даже не стационар, вряд ли там такое возможно.
Подумайте сами... если доктор захочет Вас принять, то всегда найдёт возможность  ;)  Она ведь может и в ЖК с Вами спуститься, найти там свободный кабинет для беседы/осмотра... Если она на суточном дежурстве, то можно к ней подойти, когда начальство по домам разойдётся... да мало-ли вариантов, если доктор заинтересован в пациенте.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #5474 : 22 Липня 2015, 14:51:32 »
В растерянности от того, что Петрук и Скоринова совершенно разные методы предложили. Из того, что сказала Петрук, антибиотик абсолютно не нужен, это сегодня УЗИ показало, никаких воспалительных явлений нет, с маткой все ок, она подозревала там и полип и миому. А как оказалось, вся проблема в гормонах . Скоринова предложила мне вариант, который предлагали уже неоднократно и другие врачи. Скорее всего, так и поступлю.
Томилин - это тот, что в радиозоводской больнице в стационаре работает? Очень приятный во всех отношениях доктор. Не знаю, как с бесплодием, но сохранить мне мою беременность помог, за что я ему очень благодарна.
а что Скоринова уже в жк?она когда-то работала в радиозаводской поликлинике,а теперь...?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР