Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094471 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary P.

• Местный житель
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5430 : 14 Липня 2015, 13:47:02 »
Mary P., носите беременность, рожайте дома, не показывайте ребёнка педиатрам (предполагаю, что в Вашем понимании они недалеко от гинекологов ушли) и у Вас всё будет отлично! Хорошего дня всем!  :)

Это хочется выделить отдельно)

Странно, что обратив внимание на мои высказывания, вы пришли к выводу, что я за домашние роды. Спасибо, конечно, за ваши "добрые" советы и пожелания. Вам того же.

О моем понимании, судя по всему, вам судить сложновато. Нравится местное болотце - вперед и с песней. Это ж просто форум, никто своего мнения не навязывает.
 O:-)

P.S. Дописала этот пост (в очередной раз пообещав себе больше не влезать в крестовые походы против ветряных мельниц) и, надо же, пришло обновление с Клубкома, крик отчаяния уважаемого мной врача-гинеколога (да-да, есть и такие):

"Елена Березовская 17 часов назад, #
отвечает Ириночка

Я на днях написала ЕОК одну фразу: когда я начинала больше десяти лет тому назад свою публицистическую деятельность, я хотела быть помощником в информировании, учителем, писателем. Но чем дальше в лес, тем большее ощущение, что я на войне - непроизвольно приходится противостоять крепчающему маразму, полнейшей деградации в медицине, самодурству... И мне больно от того, что благие намерения ощущать удовольствие от того, что помогаешь, что у тебя получается, не актуальны и с каждым днем добавляется горечь и разочарование, масса противостояния, ядовитых комментариев, и растет ощущение, что мы на войне - войне информационной и идеологической в той части мира, где прогрессивная медицина практически не существует. Нервов уже не хватает."
« Останнє редагування: 14 Липня 2015, 14:03:37 від Mary P. »

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5431 : 16 Липня 2015, 01:19:32 »
блин, так посоветуйте хорошего гинеколога)))), а то моя  :walldash: :walldash: :walldash:

Nina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5432 : 16 Липня 2015, 04:40:08 »
блин, так посоветуйте хорошего гинеколога)))), а то моя  :walldash: :walldash: :walldash:
Очень хвалят и я сама когда лежала в больнице тоже в этом убедилась Петухову во второй горбольнице. А вообще смотря для каких потребностей нужен врач.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #5433 : 16 Липня 2015, 08:12:20 »
Советую Анжелу Анатольевну .Это заведующая районным роддомом.

Nina

• Звезда форума
« Reply #5434 : 16 Липня 2015, 09:31:07 »
Советую Анжелу Анатольевну .Это заведующая районным роддомом.
А вот мне она раньше не очень понравилась. Я у нее лечилась когда она еще в гинекологии работала. Так что правильно говорят нужно сходить к нескольким чтобы определить кто вам лучше подойдет.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5435 : 16 Липня 2015, 09:37:28 »
А вот мне она раньше не очень понравилась. Я у нее лечилась когда она еще в гинекологии работала. Так что правильно говорят нужно сходить к нескольким чтобы определить кто вам лучше подойдет.
ет точно, половину обойдешь и выберешь себе врача...

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #5436 : 16 Липня 2015, 09:47:07 »
6 лет назад я впервые увидела Анжелу. эта была стерва еще та. Сейчас, как по мне, так это другой человек. Рожать я с ней договаривалась. и всем советую.

murka

• Местный житель
« Reply #5437 : 16 Липня 2015, 09:54:21 »
6 лет назад я впервые увидела Анжелу. эта была стерва еще та. Сейчас, как по мне, так это другой человек. Рожать я с ней договаривалась. и всем советую.
я познакомилась с этим доктором 5,5 лет назад, за месяц до родов. Мне она тоже показалась немного резковата, но проходила к ней месяц перед родами и рожала у нее все прошло хорошо. Хотя... Есть знакомая которая у нее рожала со второй беременностью имея негативный опыт первой беременности все прошло мягко говоря не очень, а точнее отвратительно! второго малыша она тоже потеряла поздно сделали кесарево. А сейчас имеет малышку и счастлива родив в гор. роддоме без всяких договоров. Каждому свое, и каждому свой доктор.

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5438 : 16 Липня 2015, 11:47:39 »
Очень хвалят и я сама когда лежала в больнице тоже в этом убедилась Петухову во второй горбольнице. А вообще смотря для каких потребностей нужен врач.

мне для осмотров, стояла на учете по беременности в Узкой, нууууууу...., не хочу больше. Рожала у Мухина, как врач  :super:, ну, а для успокоения души муж был :ok:.  Рекомендовали Трикашную или Алябишеву. Живу примерно на одинаковом растоянии от районного и городского роддома. А к Петуховой, говорят, не пробится.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #5439 : 16 Липня 2015, 11:59:58 »
мне для осмотров, стояла на учете по беременности в Узкой, нууууууу...., не хочу больше. Рожала у Мухина, как врач  :super:, ну, а для успокоения души муж был :ok:.  Рекомендовали Трикашную или Алябишеву. Живу примерно на одинаковом растоянии от районного и городского роддома. А к Петуховой, говорят, не пробится.

При желании все можно) Петухова точно также принимает, как и Матвейко. Да может придется сходить несколько раз, чтобы согласилась принять. Бывает у нее просто сильно загружен день и она физически принять не может. Я всегда перед тем как идти звонила в приемное и уточняла, есть ли она на месте и не сильно ли занята. И всегда получалось попасть. И всем девочкам которые тоже пришли и как все сидели в очереди. Всегда можно найти выход)

женя

• Частый гость
  • **
« Reply #5440 : 16 Липня 2015, 17:20:58 »
При желании все можно) Петухова точно также принимает, как и Матвейко. Да может придется сходить несколько раз, чтобы согласилась принять. Бывает у нее просто сильно загружен день и она физически принять не может. Я всегда перед тем как идти звонила в приемное и уточняла, есть ли она на месте и не сильно ли занята. И всегда получалось попасть. И всем девочкам которые тоже пришли и как все сидели в очереди. Всегда можно найти выход)

:) :)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #5441 : 18 Липня 2015, 23:53:33 »
Отмечусь :)

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #5442 : 19 Липня 2015, 20:07:03 »
Девочки , а кто вместо Серой и как завтра принимает?

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #5443 : 19 Липня 2015, 20:34:57 »
И если у кого есть расписание жк2 ( приёма врачей)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5444 : 19 Липня 2015, 22:32:28 »
Девочки , а кто вместо Серой и как завтра принимает?

Петрук