Mary P., носите беременность, рожайте дома, не показывайте ребёнка педиатрам (предполагаю, что в Вашем понимании они недалеко от гинекологов ушли) и у Вас всё будет отлично! Хорошего дня всем! 
Это хочется выделить отдельно)
Странно, что обратив внимание на мои высказывания, вы пришли к выводу, что я за домашние роды. Спасибо, конечно, за ваши "добрые" советы и пожелания. Вам того же.
О моем понимании, судя по всему, вам судить сложновато. Нравится местное болотце - вперед и с песней. Это ж просто форум, никто своего мнения не навязывает.

P.S. Дописала этот пост (в очередной раз пообещав себе больше не влезать в крестовые походы против ветряных мельниц) и, надо же, пришло обновление с Клубкома, крик отчаяния уважаемого мной врача-гинеколога (да-да, есть и такие):
"Елена Березовская 17 часов назад, #
отвечает Ириночка
Я на днях написала ЕОК одну фразу: когда я начинала больше десяти лет тому назад свою публицистическую деятельность, я хотела быть помощником в информировании, учителем, писателем. Но чем дальше в лес, тем большее ощущение, что я на войне - непроизвольно приходится противостоять крепчающему маразму, полнейшей деградации в медицине, самодурству... И мне больно от того, что благие намерения ощущать удовольствие от того, что помогаешь, что у тебя получается, не актуальны и с каждым днем добавляется горечь и разочарование, масса противостояния, ядовитых комментариев, и растет ощущение, что мы на войне - войне информационной и идеологической в той части мира, где прогрессивная медицина практически не существует. Нервов уже не хватает."