Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094473 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #5445 : 20 Липня 2015, 12:43:58 »
Была сегодня у Созиной, вроде ничего( посмотрела аккуратно),  просто справка в бассейн и на права нужна была.
А, такой момент, она взяла цитологию( и сейчас мажется коричневым), вроде этож допустимо после цитологии :-\?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #5446 : 20 Липня 2015, 21:09:18 »
Была сегодня у Созиной, вроде ничего( посмотрела аккуратно),  просто справка в бассейн и на права нужна была.
А, такой момент, она взяла цитологию( и сейчас мажется коричневым), вроде этож допустимо после цитологии :-\?
не разу не мазало  ???

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #5447 : 21 Липня 2015, 10:45:12 »
  У меня мазало.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #5448 : 21 Липня 2015, 14:17:43 »
Девочки, ну вы не обижайтесь, но что сохранять на 4-5 неделе ?
Вы действительно жалеете и вините врача, что вам не сохранили ребенка, который уже на таком сроке имел отклонения ? что бы было с ним дальше ? вы думаете, он бы развивался нормально ?
Простите мою грубость, но это естественный отбор, у меня у самой на 5 неделе был выкидыш, значит так должно было быть... а сколько раз оплодотворенная яйцеклетка не прикрепляется к матке, начинаются месячные, и мы даже ни о чём не подозреваем ?
+100 Абсолютно согласна с этим утверждением. Естественный отбор никто не отменял, как бы цинично это не звучало.

К_сюша

• Частый гость
  • **
« Reply #5449 : 21 Липня 2015, 14:22:12 »
Девочки, нужен совет. Год не можем забеременеть, но мой Г говорит, что все норм. Хочу сходить еще к комуто. В Симмеде к кому лучше обратиться с такой проблемой? Читала хорошие отзывы про Зуба, но он онкогинеколог. Может за меня и не взятся? Или лучше в Центр планирования обратиться?

irok

• Звезда форума
« Reply #5450 : 21 Липня 2015, 14:24:19 »
Девочки, нужен совет. Год не можем забеременеть, но мой Г говорит, что все норм. Хочу сходить еще к комуто. В Симмеде к кому лучше обратиться с такой проблемой? Читала хорошие отзывы про Зуба, но он онкогинеголог. Может за меня и не взятся? Или лучше в Центр планирования обратиться?
И Зуб и Шень онкогинекологи, но обращаться можно, еще есть Оксана Григорьевна!

К_сюша

• Частый гость
  • **
« Reply #5451 : 21 Липня 2015, 14:35:01 »
И Зуб и Шень онкогинекологи, но обращаться можно, еще есть Оксана Григорьевна!
Как ее фамилия? Как я поняла, там все хорошие специалисты) Не подскажите, после 18.00 принимают?

Nina

• Звезда форума
« Reply #5452 : 21 Липня 2015, 15:26:24 »
Девочки, нужен совет. Год не можем забеременеть, но мой Г говорит, что все норм. Хочу сходить еще к комуто. В Симмеде к кому лучше обратиться с такой проблемой? Читала хорошие отзывы про Зуба, но он онкогинеколог. Может за меня и не взятся? Или лучше в Центр планирования обратиться?
Мы с мужем лечились от вторичного бесплодия  в цпс я у Кирилюк, а муж у Деркача, хотя его и не очень хвалят но нам он все рассказал и даже по моему лечению давал советы. Денег было выложено очень много в основном на сдачу анализов.  Я гормоны сдавала часто и много и дорого. Но это того стоило. Через пару лет лечения нас обоих с мужем на данный момент в ожидании нашего маленького счастья. А еще очень хвалят Петухову она во второй городской работает. Я там лежала на сохранении и она мне очень понравилась. На первый взгляд покажется грубоватой но она очень внимательно относится к пациентам. Так что решайте где Вам будет лучше.

К_сюша

• Частый гость
  • **
« Reply #5453 : 21 Липня 2015, 16:57:35 »
Мы с мужем лечились от вторичного бесплодия  в цпс я у Кирилюк, а муж у Деркача, хотя его и не очень хвалят но нам он все рассказал и даже по моему лечению давал советы. Денег было выложено очень много в основном на сдачу анализов.  Я гормоны сдавала часто и много и дорого. Но это того стоило. Через пару лет лечения нас обоих с мужем на данный момент в ожидании нашего маленького счастья. А еще очень хвалят Петухову она во второй городской работает. Я там лежала на сохранении и она мне очень понравилась. На первый взгляд покажется грубоватой но она очень внимательно относится к пациентам. Так что решайте где Вам будет лучше.

Спасибо))  в рабочее время никак не получится сидеть в очередях 2й больницы)). Звонила в Симмед, у них есть прием в вечернее время, что меня устраивает.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5454 : 21 Липня 2015, 20:38:06 »
Была у Петрук. и впечатление двоякое. вроде и ничего плохого сказать не могу, но лечение сразу с ходу назначила на кругленькую сумму, без анализов, узи... решила еще проконсультироваться у другого врача, так сказать, заочно. она сразу сказала, что то, что назначили принимать не нужно, особенно антибиотик с бухты барахты, к тому же достаточно сильный. а все решается одним уколом. и узи можно делать сразу, а не ждать.. я в растерянности

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #5455 : 21 Липня 2015, 20:48:54 »
Спасибо))  в рабочее время никак не получится сидеть в очередях 2й больницы)). Звонила в Симмед, у них есть прием в вечернее время, что меня устраивает.

Привет я как то в Симмед ходила с этим же вопросом года уже 2,5 назад, к тому времени у меня уже больше 2х лет не получалось-попала к мужчине, вроде Шеню, он посмотрел, расспросил, назначил фолио и витамин е и на 3 мес отправил, сказал, если не получится еще, то на лапароскопию. Я витаминки то попила, но конечно же ничего не получилось, а на лапару просто так я не готова.
 И еще я в ЦПС тоже была-как то там невесело с этим, мне не помогли.
Удачи вам и еще действительно рановато, подождите полгодика, но если решите ходить, то сразу мужа отправьте на спермограмму в 4 больницу, а потом уже себя исследуйте.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5456 : 21 Липня 2015, 22:20:34 »
Была у Петрук. и впечатление двоякое. вроде и ничего плохого сказать не могу, но лечение сразу с ходу назначила на кругленькую сумму, без анализов, узи... решила еще проконсультироваться у другого врача, так сказать, заочно. она сразу сказала, что то, что назначили принимать не нужно, особенно антибиотик с бухты барахты, к тому же достаточно сильный. а все решается одним уколом. и узи можно делать сразу, а не ждать.. я в растерянности

а с кем консультировалась заочно?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #5457 : 21 Липня 2015, 23:45:51 »
а что за укол?

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5458 : 21 Липня 2015, 23:49:56 »
а с кем консультировалась заочно?
Скоринова
а что за укол?
окситоцин. Плохо сокращается матка при М

Vesnyshka