Дело было так,около 2 лет назад у меня была задержка сделала несколько тестов и узнала что я беременная,но при этом были какие-то мажущие выделения.я от растерянности и испуга незнала что делать.как-то сразу не сообразила что нужно было бежать в жк,а пошла к ней.Пришла и говорю ей что мол так и так была задержка тест положительный,есть выделения темного цвета,они меня не беспокоят но при беременности это как=то ненормально как мне кажеться.она даже не посмотрела на кресле,сидела делала маникюр,потом кто-то позвонил на мобильный и она минут 30 еще по нему общалась.потом какой-то мужик к ней зашел они поворкотали и она...о боже!!!вспомнила что я в кабинете.говорит,при беременности эти выделения нормальны.(а они были такого темного ,ближе к коричневому цвета)Говорит,у меня есть таблетки которые в аптеке дорогие,а у нее дешевле можно приобрести и все такое.Назначила попить Этамзилат,фолиевую кислоту и Дюфостон.и еще эти таблетки(название не помню).Придти через месяц.Вообщем я вышла с кабинета и пошла домой,по дороге позвонила подружке,она у меня медик,уточнить что за препараты она мне назначила.после ее консультацыи я купила Дюфостон и кислоту.Потом все-же пошла в жк и попала к Роженко,спасибо ей.Она удивилась почему мне с угрозой выкидыша назначили такие препараты,но когда узнала кто назначил все стало ясно и она засмеялась.Ну а дальше стандартное посещение и лечение в жк.Вообщем если бы я купила то что прописала Скоринова ,то не было бы у меня сейчас Даника,моего любимого сынули,так как те препараты,как мне объяснила уже потом Наталия Григорьевна вызывают выкидыши,и если бы я обратилась намного позже ,то спасать уже было бы нечего.к Дюфастону и кислоте Роженко мне дабавила только витамин Е и все.Так и вела у меня всю беременность Роженко Наталия Григорьевна и если вдруг снова соберусь или будут вопросы и ли проблемы то сразу к ней.А о Скориновой остался только неприятный осадок в душе!!!
Не обращайтесь никогда к Скориновой,так как это человек,который привык зарабатывать на людях,не зависимо от их материального положения.
P.S.Я когда сидела под кабинетом и ждала своей очереди мне рассказали что она работала в какой-то больнице и попалилась на взятках и левом зароботке так ее с треском поперли оттуда.Вот она и пришла в радиозаводскую искать новых жертв,кто пополнит ее карман.А решать ходить к ней или нет -это ваш выбор.