0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я тоже почитала и не поняла, на сохранении их практически всем и назначают.
я же сказала,что были еще таблетки,название не помню.и мне мой гинеколог почему-то назначила только 3 препарата с тех что назначала Скоринова
Не то, чтобы я защищала врача. Но если пишете такие отзывы, то хоть проверяйте, ЧТО именно вы пишете. А то выходит с ваших слов, что гинеколог назначила вам препараты для того, чтобы сорвать беременность. Хотя по факту, были прописаны нужные лекарства. Не вводите в заблуждение других девушек, потому что вам было назначено лечение, хотя по-правильному гинеколог еще и должна была выписать направление в стационар на сохранение.
Рассмеялась и сказала все понятно - хороший пример врачебной этики увадаюшмй себя врач не сделает так, имхо.А я все-таки встретилась с Серой и в который раз она и успокоила меня и посоветовала что делать. Умничка она побольше бы таких специалистов
а лучше Дуфастона - Утрожестан. Цена дешевле, а результат лучше. Потому что мне Дуфастон особо не помог на сохранении. Выделения возобновились.
а что про Алябишеву скажете?
она хороший специалист но у нее всегда многонароду она все бегом ,бегом .говорит очень быстро если начинаешь переспрашивать очень злиться.Так что идя к ней надо сразу включать мозги что б не задавать лишних вопросов.А так она
Ну вот и отлично!!! Оно ещё очень важно доверять врачу, тогда и проблемки и быстрее проходят))
очень толковый врач,я у нее по беременности наблюдалась. Недавно родила. Лекарств лишних не назначает,не паникует ,все перепроверит тогда уже делает выводы. Советую