Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4305 : 02 Січня 2015, 22:55:33 »
У меня была подобная ситуация грубости и наплевательского отношения врача (но правда не с этой отрасли медицины) от которого мне лечение и не нужно было(уже было расписано другим специалистом),
Может, по той причине, что, в основном, от врача нужно лечение или учет

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4306 : 02 Січня 2015, 23:01:42 »
Данько специфическая, но мне показалось, к беременным она нормально относится.
а пошла я уже после родов где-то через полгода, планировала отблагодарить ее в конце визита, а она как-то небрежно общалась, без настроения, так я думаю, нет дорогая, мне эти деньги тоже пригодятся. ты сначала прими как следует человека, хотя бы без раздражения, а потом рассчитывай на благодарность. конечно, если бы я вначале показала денюжку, она бы расцвела, но у меня такие понятия и я считаю их правильными :) 

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4307 : 02 Січня 2015, 23:04:37 »
Данько специфическая, но мне показалось, к беременным она нормально относится.
а почему ты так решила?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4308 : 02 Січня 2015, 23:15:29 »
ну, мне так показалось, я у нее наблюдалась, хамства не было ни разу за 9 мес) шуточки были, но я не обращала внимания, черный юмор, но по-доброму. и бывало я приходила в конце смены, еще были женщины, она выходит, говорит, всех не приму, а только беременных, принимала.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4309 : 02 Січня 2015, 23:19:59 »
Ясно
Показалось что ты на учете не у нее была

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4310 : 02 Січня 2015, 23:25:38 »
Может, по той причине, что, в основном, от врача нужно лечение или учет
Если бы был умный врач, то да . Но если он никакой, так свое здоровье калечить у таких-никаких люди не рискуют, а идут просто за справкой или за учетом. А за лечением, конечно, идут до хороших специалистов. Но он даже не соизволил назначить должного обследования, а начал хамить и рассказывать как мало у него получается в денежном эквиваленте за его тяжкий труд. Т.е., человек меня видит впервые, несет чепуху, в концовке и фамилия не нравится, и вообще проблем никаких нет. А вы говорите,  что, в основном, от врача нужно лечение, а не учет. Нужно, да только не от таких, что все тихонько шепчутся о хамстве, и молчат. Одна скажет, другая, третья пожалуется, так может человек переосмыслит, что это его работа, и не рюмку коньяка к ней приходят, и не о жизни поболтать.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Никуша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #4311 : 02 Січня 2015, 23:48:47 »
У меня о Данько самые хорошие воспоминания. Лечение назначала правильное, беременность вела хорошо, даже успокаивала, когда у меня вылезли всякие торч-инфекции, после родов смотрела очень аккуратно, успешно прижгла мне эрозию...  После переезда я долго не хотела переходить к другому врачу. Привыкла я к ней и всем она меня устраивала, а вот подружка моя ее всегда боялась. :)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4312 : 03 Січня 2015, 12:05:00 »
У меня о Данько самые хорошие воспоминания.
Каждый из врачей - специфический. И одним он подходит, другим - нет.
У меня были сложные беременности. При моем наследственном заболевании - сахарном диабете - я забеременела довольно поздно для своего возраста и в первую беременность попала к старушке-пенсионерке Грицаевой (если кто помнит такую) :D Это было нечто! Она боялась вести мою беременность! Ничего не знала о диабете. Все пыталась меня скинуть на Киев в институт ПАГ....... Но и там мне не смогли помочь и на 36 неделе беременность замерла.......... Когда я забеременела во второй раз, то пошла сразу к главврачу и попросила ее назначить мне врача на беременность (поскольку Грицаева была моей участковой). И главврач меня отправила к Данько, как к лучшему специалисту! Там я и заметила ее "любовь к деньгам"......... Ей очень не понравилось, что я - безденежная пациентка!  :D Но она не могла отказать, поскольку я была назначена главврачом. Поэтому и вела меня - так себе.......... И во второй раз у меня снова беременность замерла на 35 неделе.......... А в третий раз, когда я пришла в консультацию, нашу Грицаеву наконец отправили на пенсию и на ее месте была Смагина. Вот она, наконец-то, отлично отвела мою беременность и родилась моя красавица! А потом, когда я еще четвертый раз обратилась в консультацию :D все были в шоке от моей настойчивости. И врачи боялись больше чем я! Но и в тот раз все прошло замечательно! И Смагина как врач меня очень устраивает и очень нравится! Хотя, читала тут, не всех она устраивает...... Так что, все - индивидуально! Просто, за много лет своего основного заболевания, я привыкла более-менее сама разбираться в лечении и назначении лекарств. Поэтому, с врачом всегда привыкла общаться почти на равных, чтобы она объяснила мне причину и методы лечения, а лекарства - могу выбрать и сама в зависимости от цены........ ;D

Nina

• Звезда форума
« Reply #4313 : 03 Січня 2015, 18:28:15 »
Девочки, а может кто знает, подскажите где сейчас принимает Скоринова И. В. Спасибо.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4314 : 03 Січня 2015, 18:58:47 »
у меня с Данько тоже опыт не из приятных. как-то пришла с задержкой к ней, она даже без кресла сходу мне заявила, что я беременна и спросила, что собираюсь с беременностью делать. у меня ступор - первый раз такое, я и сказать ничего не успела, как она в карточке написала, что в сохранении беременности я не заинтересована, или как-то так, не помню точно формулировку, но суть такая. да и вообще, заносчивой мне показалась , может, благодарность сразу ждала, т.к я не с ее участка.

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #4315 : 03 Січня 2015, 19:09:17 »
А мне Данько нравится, не замечала за ней ничего из написаного ???

Tina

• Звезда форума
« Reply #4316 : 03 Січня 2015, 19:21:52 »
Девочки, а может кто знает, подскажите где сейчас принимает Скоринова И. В. Спасибо.
вроде в радиозаводской поликлинике
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4317 : 03 Січня 2015, 19:39:12 »

правильно выше писали, она в радиозаводской поликлинике (конечная 12-й маршрутки), на 3-м этаже.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #4318 : 03 Січня 2015, 20:55:40 »
Девочки! Как можно попасть к Матвейко! ! Очень нужно! Ктг знает? Спасибо.  :-[

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4319 : 03 Січня 2015, 21:02:23 »