Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4290 : 01 Січня 2015, 16:52:33 »
Согласна!Каждый раз переживала,как дать деньгу так,чтобы никто не видел,но и не в конце посещения,а то посмотрят как зря,толку потом ???.Подскажите,пожалуйста,куда пойти можно вместо ЖК,и какие цены за осмотр ::)?Была когда-то в "Симмед",дочурку возила на консультацию,может,и самой туда ходить :-\?
Я тоже в Симмед хожу. Прием врача 80 грн., ну а на анализы цены может чуть дороже, чем в ЖК, но хоть уже точно сделают. И отношение хорошее, а то и правду, в карточку деньги положишь, а потом сидишь, как преступник, охота от стыда провалится. А если ниче не дашь врачу в жк, так посмотрят так, что на стенку лезешь, и разговаривать не хотят. Я уже очень даааавно на Пирогова не хожу, и знакомым Симмед советовала. Все отозвались только положительно, хоть к разным врачам попадали на прием. Ну еще раз уточняю, это мое мнение, может за эти года в жк врачи хорошие появились :D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4291 : 01 Січня 2015, 17:06:07 »
может за эти года в жк врачи хорошие появились :D
:D :D :D

Спасибо!А туда нужно звонить(номер есть) записываться,я так понимаю?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Night

• Постоялец
  • 073*43*67*078 Viber
« Reply #4292 : 01 Січня 2015, 17:28:12 »
Никто не подскажет как работает женская консультация № 2 в январе. Типа с какого числа начинает работать? Подскажите  есть ли там дежурный врач или как. Куда можно обратиться если очень надо?

Дежурный врач там точно есть. А ЖК 1 не работает в эти дни, в объявлении написано обращаться в ЖК 2 к дежурному врачу
СП☆В НАЯВНОСТІ☆Gillette,Venus,картриджи для води,Bon Bons☆
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=93364.0

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4293 : 01 Січня 2015, 17:33:38 »
:D :D :D

Спасибо!А туда нужно звонить(номер есть) записываться,я так понимаю?
Написала в личку номера тел.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ника И

• Новичок
  • *
« Reply #4294 : 01 Січня 2015, 23:16:28 »
Подскажите пожалуйста, у какого врача лучше всего делать гистероскопию и сколько это стоит?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #4295 : 02 Січня 2015, 08:55:35 »
ходила перед новым годом к Драпкиной в жк 1. осмотрела нормально. потом давай назначать антибиотики. я и спрашиваю какое действующее вещество в них, т.к. я уже этой осенью принимала 5 курсов РАЗНЫХ антибиотиков из разных групп. а она как гаркнет: идите в аптеке спрашивайте, что это вам я еще обьяснять должна? вот и разбери какие эти врачи. до моего вопроса была сама вежливость. а потом как озверела. еще мне не понравилось, когда я была в кабинете, заглянула девушка, но не заходила. так Дракина при мне открыла ее карточку и давай вслух читать какие у нее диагнозы. зачем так делать? да, я не знаю эту девушку. но интересно было бы , если бы зашла моя соседка (Драпкина у меня участковая). короче я под диким впечатлением. :o

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4296 : 02 Січня 2015, 11:30:04 »
Данько это не врач, а какое-то недоразумение. Людей ненавидит, всегда в плохом настроении и орёт как припадочная. Это моя участковая, была у неё от силы три раза и всегда одинаковый эффект - то рот затыкает, мол это я тут говорю, а ты слушай и помалкивай; то отправляет в центр планирования, потому как не её (царское) это дело разбираться почему женщины с её участка не могут забеременеть. Прям писать про неё неприятно >:(

:o :o :o
Как же быть, если теперь она на моем участке? Вернее, я на её...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4297 : 02 Січня 2015, 18:50:39 »
Никто не подскажет как работает женская консультация № 2 в январе. Типа с какого числа начинает работать? Подскажите  есть ли там дежурный врач или как. Куда можно обратиться если очень надо?
если очень-очень, то можно и в приемное отделение роддома. там всегда есть врач

Анника

• Звезда форума
« Reply #4298 : 02 Січня 2015, 19:42:44 »
:o :o :o
Как же быть, если теперь она на моем участке? Вернее, я на её...

сочувствую.

согласна на все 100. Хамка. Задаешь вопрос - коверкает слова, ухмыляется, делает дурака. Долго не беременела. говорит - все ок, поменяйте позу(можно подумать у нас это однообразно происходит), говорю - может узи сделать? нет, все ок. "Специалист" после одного осмотра сделала все выводы :-\  К ней больше не ходила . Вскоре оказался эндометриоз
Знаю, чуть у кого при Б мажет, направляет не в стационар, а сразу на чистку.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4299 : 02 Січня 2015, 21:18:17 »
сочувствую.

согласна на все 100. Хамка. Задаешь вопрос - коверкает слова, ухмыляется, делает дурака. Долго не беременела. говорит - все ок, поменяйте позу(можно подумать у нас это однообразно происходит), говорю - может узи сделать? нет, все ок. "Специалист" после одного осмотра сделала все выводы :-\  К ней больше не ходила . Вскоре оказался эндометриоз
Знаю, чуть у кого при Б мажет, направляет не в стационар, а сразу на чистку.

когда откровенное хамство и не умение вести себя по-человечески с беременной - я бы написала жалобу заведующему жк1. Данько просто не на своём месте, и как специалист она никакая, и как человек. Особенно при Б её надо избегать, негатив и насмешки  :negative:
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4300 : 02 Січня 2015, 21:21:55 »
когда откровенное хамство и не умение вести себя по-человечески с беременной - я бы написала жалобу заведующему жк1. Данько просто не на своём месте, и как специалист она никакая, и как человек. Особенно при Б её надо избегать, негатив и насмешки  :negative:
Жалоба бы особо не помогла.......... ;D
Мне показалось, что она у руководства на особом счету и считается лучшим специалистом.........

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4301 : 02 Січня 2015, 22:03:48 »
Жалоба бы особо не помогла.......... ;D
Мне показалось, что она у руководства на особом счету и считается лучшим специалистом.........

Слышала о ней такие выводы   :walldash:
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4302 : 02 Січня 2015, 22:22:20 »
Слышала о ней такие выводы   :walldash:
это очень печально, если на самом деле так :(

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4303 : 02 Січня 2015, 22:50:06 »
Девченки, а почему вы все тихо возмущаетесь друг другу и не ведете с такими врачами "беседу" прямо в кабинете :-\ Ведь сейчас можно пойти к нормальным врачам без проблем, а не терпеть унижения вот такого человека-редиски, так мягче сказать :D, чтоб без ругни. У меня была подобная ситуация грубости и наплевательского отношения врача (но правда не с этой отрасли медицины) от которого мне лечение и не нужно было(уже было расписано другим специалистом), а только больничный, хоть я их стараюсь и не брать, но не в тот момент. А он решил с меня деньгу видать сбить, и тааакой бред начал нести , что на голову не налазило, вплоть, что и фамилия ему моя не понравилась. Короче, мне это поднадоело, а потом я ему начала рассказывать... Не поверите, в следующий раз без слов продлил мне больничный, правда когда в карточке увидел результаты ренгена (на который он меня даже не отправлял, а другой специалист), что то пытался мне рассказывать о лечении, но уже без хамства. А если молчать, так они на голову залезут и лапы свесят. Врачу можно промолчать на выпады хамства, если он действительно хороший специалист, но по-моему не в этом случае

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4304 : 02 Січня 2015, 22:53:22 »
Да, это конечно ужасно. Но если хамство пополам с глупостью - это страшно.  :walldash: :walldash:
Ведь они врачи, а не торговки рыбой.