Девченки, а почему вы все тихо возмущаетесь друг другу и не ведете с такими врачами "беседу" прямо в кабинете

Ведь сейчас можно пойти к нормальным врачам без проблем, а не терпеть унижения вот такого человека-редиски, так мягче сказать

, чтоб без ругни. У меня была подобная ситуация грубости и наплевательского отношения врача (но правда не с этой отрасли медицины) от которого мне лечение и не нужно было(уже было расписано другим специалистом), а только больничный, хоть я их стараюсь и не брать, но не в тот момент. А он решил с меня деньгу видать сбить, и тааакой бред начал нести , что на голову не налазило, вплоть, что и фамилия ему моя не понравилась. Короче, мне это поднадоело, а потом я ему начала рассказывать... Не поверите, в следующий раз без слов продлил мне больничный, правда когда в карточке увидел результаты ренгена (на который он меня даже не отправлял, а другой специалист), что то пытался мне рассказывать о лечении, но уже без хамства. А если молчать, так они на голову залезут и лапы свесят. Врачу можно промолчать на выпады хамства, если он действительно хороший специалист, но по-моему не в этом случае