Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094282 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4260 : 17 Грудня 2014, 16:10:07 »
я наверное с Вами не соглашусь  ::) я об Узкой другого мнения.. Да, она лишнего не назначает, денег не требует, хорошо вежливо относится, но это обычные человеческие качества, а вот как специалист по ведению беременности - мягко говоря, не очень. С Узкой нет проблем, пока у Вас нет проблем. Ну это как ходить к стоматологу с хорошими зубами - хорошо пока всё хорошо.
Одно "из" - вместо того чтоб назначить что-то из лекарств (нужно было), или ответить на мои вопросы по анализам - она повышенным тоном пресекает вопрос и начинает упрекать лишними пол-кило, или в лучшем случае, рассказывает мне о просмотренных ею передачах. Много чего могу рассказать, ну а если в двух словах - мне она крайне не понравилась - я стала на учет к другому гинекологу.
Со мной на сохранении лежала девочка, 2 раза после осмотров Узкой попадала на сохранение на раннем сроке, в итоге начала ходить к Серой - и благополучно выносила беременность.
Ну наверное, каждому своё, если Вам нравится, главное чтоб беременяшка спокойная и незапуганная выходила из кабинета, у Узкой именно так  ;)
Я полностью с вами согласна,она слишком беспечна,может быть невнимательной,все так.Просто после многих "хапуг" она мне стала близка по человеческим качествам.А если есть какие-либо сложности,стоит еще у кого-то консультироваться.Я так и делала иногда.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #4261 : 17 Грудня 2014, 16:10:23 »
Анют@ спасибо огромное. Завтра схожу в обед, прогуляюсь и всё узнаю.
Всегда пожалуйста ;)

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4262 : 19 Грудня 2014, 18:26:14 »
девочки, а кто сталкивался с Чеботаревой?

liel-li

• Постоялец
« Reply #4263 : 19 Грудня 2014, 21:30:46 »

Хороша женщина. Лишнего не назначает. Мне она нравится.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4264 : 20 Грудня 2014, 12:22:43 »

я сталкивалась :) стала к ней на учёт пару недель назад. Вежливая, приятная, и медсестричка у неё очень хорошая. Смотрит мега-аккуратно. На все вопросы отвечает. Мне вообще из всей ЖК1 только Чеботарёва и Кондратенко нравится  :D

URL=http://beremennost.net/line][/URL]

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4265 : 20 Грудня 2014, 15:57:16 »

Она у меня первую беременность вела, все нормально было, но у меня и так всё нормально было  :)

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4266 : 23 Грудня 2014, 12:46:11 »
Сегодня была на приеме у Данько. Я в шоке.  :o - это были мои глаза когда я с ней общалась. Сразу спросила адрес, узнав что я не с ее участка, давай выяснять с чего же я именно участка (кто это ей работу подкидывает). Когда я объяснила что мой врач сегодня выходной, так как после ночной смены, ее немного попустило. Потом давай выяснять про месячные: я ей в телефоне календарь показываю, что вот так мол и так, а она мне вы считать не умеете, тут все не правильно посчитано. Я вообще не поняла, что она там считает, я себе отметила день начала и день окончания и живу спокойно. Осмотр был не из лучших. Больше я к ней не пойду и никому не посоветую. Мало того так орет, что в коридоре все слышно. Ну хотя, пока я была, она со своей подопечной роженицей по телефону разговаривала,то была такая ласковая и нежная. Может я лицом не вышла. ???

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4267 : 23 Грудня 2014, 13:55:37 »
Сегодня сфоткала расписание работы врчей в ЖК №2. Мжет кому понадобится :)

Созина и Смагина после ночной смены потому стоит выходной. У Созиной во вторник 2-я смена, а у Смагиной  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #4268 : 23 Грудня 2014, 15:46:28 »
Спасибо, девочки. Просто так больно осмотр провела, такого еще не было у меня, чуть кричать не начала от боли, так зеркалами давила и крутила

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4269 : 23 Грудня 2014, 15:49:45 »
Сегодня была на приеме у Данько. Я в шоке.  :o - это были мои глаза когда я с ней общалась. Сразу спросила адрес, узнав что я не с ее участка, давай выяснять с чего же я именно участка (кто это ей работу подкидывает). Когда я объяснила что мой врач сегодня выходной, так как после ночной смены, ее немного попустило. Потом давай выяснять про месячные: я ей в телефоне календарь показываю, что вот так мол и так, а она мне вы считать не умеете, тут все не правильно посчитано. Я вообще не поняла, что она там считает, я себе отметила день начала и день окончания и живу спокойно. Осмотр был не из лучших. Больше я к ней не пойду и никому не посоветую. Мало того так орет, что в коридоре все слышно. Ну хотя, пока я была, она со своей подопечной роженицей по телефону разговаривала,то была такая ласковая и нежная. Может я лицом не вышла. ???

Ой это капец , я на учете стою в ЖК (но не у нее) а вот подруга попала к ней ,она первый раз пришла в ЖК №2 .Попала ж к Данько, вышла в слезах, пошла говорит дайте направления на анализы мол хочу забеременеть пока не получается ,пойду проверюсь, она говорит мол сколько не получается ну та ж говорит мол долго уже года 3(а она с мужем прожила 3 года и развелась,а сейчас уже второй муж,решили провериться ПРОСТО ДЛЯ СЕБЯ) дак Данько не спросила есть ли вообще половой партнер как часто пробуют , написала на всю карточку БЕСПЛОДИЕ ,без осмотра без ничего говорит все иди не надо ничего сдавать ты бесплодна . Она вышла показывает мне это все я если честно была в ШОКЕ!!!Говорит я анализы здам мол приду к вам ,а та ей говорит  иди еще к кому то мол сходи, и вообще война я военно обязаная меня может уже не быть))))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4270 : 23 Грудня 2014, 15:51:44 »
Сегодня сфоткала расписание работы врчей в ЖК №2. Мжет кому понадобится :)

Созина и Смагина после ночной смены потому стоит выходной. У Созиной во вторник 2-я смена, а у Смагиной  ???
Спасибнула вам за расписание!Мне как раз было очень нужно!
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4271 : 23 Грудня 2014, 15:51:53 »
Девочки а кто на учете у Новик? :D :D :D Как впечетления?

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4272 : 23 Грудня 2014, 20:13:04 »
Спасибнула вам за расписание!Мне как раз было очень нужно!
я честно говоря в шоке от написанного, какой дебильный "врач", в больницах есть книги жалоб? после таких ситуаций нужно идти к главврачу и всё рассказывать или с диктофоном ходить на приёмы врача!!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4273 : 23 Грудня 2014, 20:40:52 »
Сегодня была на приеме у Данько. Я в шоке.  :o - это были мои глаза когда я с ней общалась.
Осмотр был не из лучших. Больше я к ней не пойду и никому не посоветую.
Мало того так орет, что в коридоре все слышно. Ну хотя, пока я была, она со своей подопечной роженицей по телефону разговаривала,то была такая ласковая и нежная. Может я лицом не вышла. ???
Не лицом вы не вышли, а кошельком, наверное........ :D
Просто, человек этот денюжку очень любит. >:D Больше, чем больных...........

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4274 : 23 Грудня 2014, 20:45:43 »
Девочки а кто на учете у Новик? :D :D :D Как впечетления?

И мне интересно узнать отзывы о ней. Кто уже был у нее?