Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094281 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4275 : 23 Грудня 2014, 20:55:02 »
И мне интересно узнать отзывы о ней. Кто уже был у нее?

Я же и была)))Просто интересно мнения послушать)))Может я что-то не понимаю)))Читала здесь где-то что она 88 года))))

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4276 : 23 Грудня 2014, 21:04:21 »
Девочки,а Роженко дежурит или нет?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4277 : 23 Грудня 2014, 21:36:19 »
Где?

• Звезда форума

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4279 : 23 Грудня 2014, 21:49:29 »
в родоме
Да, дежурит.

• Звезда форума
« Reply #4280 : 23 Грудня 2014, 22:03:22 »
Да, дежурит.
я дум :Dала нет....

Юська

• Новичок
  • *
« Reply #4281 : 24 Грудня 2014, 10:27:59 »
Девочки, а может кто подскажет к кому можно пойти в районной поликлинике? Мне с жалобами(

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #4282 : 29 Грудня 2014, 21:01:54 »
Девочки а кто на учете у Новик? :D :D :D Как впечетления?
Видела Новик В.В принимала в 302 кабинете,но я так и не рискнула к ней пойти,интерн или после интернатуры,а я с проблемой была,а счас смотрю в другом кабинете и имя другое в расписании Новик Н.В ,может сестра  :D

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4283 : 29 Грудня 2014, 21:42:39 »
Видела Новик В.В принимала в 302 кабинете,но я так и не рискнула к ней пойти,интерн или после интернатуры,а я с проблемой была,а счас смотрю в другом кабинете и имя другое в расписании Новик Н.В ,может сестра  :D
неа, однофамилицы  :)

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #4284 : 31 Грудня 2014, 21:58:51 »
Поделюсь и я своими впечатлениями от ЖК на Пирогова. Так получилось, что я не дозвонилась к своему врачу и пришлось идти в ЖК. Участковая была в отпуске и меня записали к Оксане Владимировне (если не ошибаюсь) Матвиенко, принимает в 3м кабинете.
впечатления у меня не однозначные, вроде бы на все вопросы ответила, но лечения как такового не назначила и что меня убило просто, не взяла мазок. Она за него затребовала 20 грн, на тот момент у меня была с собой только 10, да и за мазок я никогда не платила.
Я сказала, что принесу деньги, когда приду за результатами (то есть на следующий день), она сказала, что не надо и в таком случае она его брать не будет.
Я в шоке, ну как так можно? А если у человека вообще нету денег? Я пришла с подозрением на цистит, мне ни мазок не взяли, ни анализов никаких не назначили, про лечение я вообще молчу, его тоже нету.
в общем сходила я зря и в который раз убедилась. что в ЖК идти нет смысла, теперь буду пробовать в областную в частный кабинет

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #4285 : 31 Грудня 2014, 22:13:56 »
Данько это не врач, а какое-то недоразумение. Людей ненавидит, всегда в плохом настроении и орёт как припадочная. Это моя участковая, была у неё от силы три раза и всегда одинаковый эффект - то рот затыкает, мол это я тут говорю, а ты слушай и помалкивай; то отправляет в центр планирования, потому как не её (царское) это дело разбираться почему женщины с её участка не могут забеременеть. Прям писать про неё неприятно >:(

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4286 : 01 Січня 2015, 14:32:58 »
Никто не подскажет как работает женская консультация № 2 в январе. Типа с какого числа начинает работать? Подскажите  есть ли там дежурный врач или как. Куда можно обратиться если очень надо?

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4287 : 01 Січня 2015, 14:46:16 »
Никто не подскажет как работает женская консультация № 2 в январе. Типа с какого числа начинает работать? Подскажите  есть ли там дежурный врач или как. Куда можно обратиться если очень надо?

можно уточнить в регистратуре ЖК2, тел. 3-90-99
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4288 : 01 Січня 2015, 14:50:26 »
Поделюсь и я своими впечатлениями от ЖК на Пирогова. Так получилось, что я не дозвонилась к своему врачу и пришлось идти в ЖК. Участковая была в отпуске и меня записали к Оксане Владимировне (если не ошибаюсь) Матвиенко, принимает в 3м кабинете.
впечатления у меня не однозначные, вроде бы на все вопросы ответила, но лечения как такового не назначила и что меня убило просто, не взяла мазок. Она за него затребовала 20 грн, на тот момент у меня была с собой только 10, да и за мазок я никогда не платила.
Я сказала, что принесу деньги, когда приду за результатами (то есть на следующий день), она сказала, что не надо и в таком случае она его брать не будет.
Я в шоке, ну как так можно? А если у человека вообще нету денег? Я пришла с подозрением на цистит, мне ни мазок не взяли, ни анализов никаких не назначили, про лечение я вообще молчу, его тоже нету.
в общем сходила я зря и в который раз убедилась. что в ЖК идти нет смысла, теперь буду пробовать в областную в частный кабинет
Я тоже уже давно не хожу в ЖК, одни нервы, а толка ни какого, тем более сейчас и анализы, и лечение, и за нормальный осмотр, тоже на лапу давать нужно врачам, проще пройти до платного нормального врача, заплатить те же деньги, только официально, а не пихать под карточку, или в карточку, и чувствовать себя не ловко, а если мало, так носом воротят, у меня и такое было :-[ А потом, как начнут назначать дорогущие препараты, за которые откат получили, так, если посчитать, дешевле у платного врача получается :'( Может кто и не согласится со мной, но по жизни у меня так получалось, и мнение, к сожалению, такое сложилось >:D
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4289 : 01 Січня 2015, 16:23:29 »
Я тоже уже давно не хожу в ЖК, одни нервы, а толка ни какого, тем более сейчас и анализы, и лечение, и за нормальный осмотр, тоже на лапу давать нужно врачам, проще пройти до платного нормального врача, заплатить те же деньги, только официально, а не пихать под карточку, или в карточку, и чувствовать себя не ловко, а если мало, так носом воротят, у меня и такое было :-[ А потом, как начнут назначать дорогущие препараты, за которые откат получили, так, если посчитать, дешевле у платного врача получается :'( Может кто и не согласится со мной, но по жизни у меня так получалось, и мнение, к сожалению, такое сложилось >:D
Согласна!Каждый раз переживала,как дать деньгу так,чтобы никто не видел,но и не в конце посещения,а то посмотрят как зря,толку потом ???.Подскажите,пожалуйста,куда пойти можно вместо ЖК,и какие цены за осмотр ::)?Была когда-то в "Симмед",дочурку возила на консультацию,может,и самой туда ходить :-\?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©