Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094251 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4245 : 16 Грудня 2014, 22:45:31 »
В понедельник узнала что мой участковый Созина. Расскажите стоит ли к ней идти или сразу кого другого искать? ???
Сразу искать другого точно не стоит.Вдруг,это окажется именно "ваш" доктор.Мне Созина показалась достаточно строгой,
"сюсюкать" не станет.А моя подруга стояла у нее на учете всю беременность.Она внимательна,ругается по поводу быстрого набора веса,можно сказать,перестраховщица.Вовремя положила подружку мою в больницу-избежали неприятностей.Ребенку уже 2 года! :super:
Советую походить к ней,присмотреться.А если еще и "благодарить" иногда,так они все - чудесные люди! :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4246 : 17 Грудня 2014, 07:52:15 »
В понедельник узнала что мой участковый Созина. Расскажите стоит ли к ней идти или сразу кого другого искать? ???
а мне она не понравилась тем, что постоянно дорогущее лечение назначала, которое оказалось не эффективным  ??? и это при обычной молочнице. сходите, может, у вас иначе будет. если не понравится, то ищите другого врача.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4247 : 17 Грудня 2014, 11:19:49 »
Я о ней выше писала, почитайте. Стояла у неё на учёте по беременности. При том, что заплатила благотворительный взнос, т.к. не имею прописки, она специально затеряла мою карту со всеми анализами, чтобы не вести меня. Еле нашли, но скольких нервов это мне стоило. Ничего хорошего не скажу. Может у кого-то своё мнение.

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #4248 : 17 Грудня 2014, 12:55:18 »
Девочки, подскажите, как сейчас талончики брать на Пирогово, сегодня берешь на завтра? Или рано утром бежишь? Мне к Кондратенко попасть бы с раннего утра.
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 12:59:27 від Yuliasha »
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4249 : 17 Грудня 2014, 12:56:48 »
а что уже по талончикам?  :o

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4250 : 17 Грудня 2014, 12:58:59 »
Отож, я тоже не попала к ней месяц назад, ругалась, что никак не предупредили, а я с работы, хотя я звонила - спрашивала о ее наличии на работе, но толку мало.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #4251 : 17 Грудня 2014, 13:02:33 »
уу теперь точно в консультации меня не увидят, и так очереди,а теперь еще и талончики  :walldash: Как раз собралась до нового года сходить на осмотр плановый . Не пойду. А сколько в Симмед сейчас прием?

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4252 : 17 Грудня 2014, 13:05:03 »
уу теперь точно в консультации меня не увидят, и так очереди,а теперь еще и талончики  :walldash: Как раз собралась до нового года сходить на осмотр плановый . Не пойду. А сколько в Симмед сейчас прием?
Не знаю, но мне в Симмеде сейчас тоже не очень, Зуба можно ждать часами...

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #4253 : 17 Грудня 2014, 13:14:31 »
Ну вообще то, не по талонам,а по записи.Записываться надо с права от регистратуры.Взять можно и талон,в этот день когда приходите. Но талонов может и не быть,если всё время будет занято записями.Талоны выписывают на то время которое свободно.

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4254 : 17 Грудня 2014, 13:16:04 »
Ну вообще то, не по талонам,а по записи.Записываться надо с права от регистратуры.Взять можно и талон,в этот день когда приходите. Но талонов может и не быть,если всё время будет занято записями.Талоны выписывают на то время которое свободно.
Спасибо, а запись за день или хоть за неделю?

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #4255 : 17 Грудня 2014, 13:20:44 »
Ну так и сходите.Просто приходите записывайтесь на то время которое Вам удобно.Я не знаю как у других гинекологов,а у Веник О.М. отклонение от времени может быть до полу часа максимум(первое время и до часа было).

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4256 : 17 Грудня 2014, 13:26:23 »
Прием врача вроде 80 грн., узи 100 грн., ну а анализы, тоже все платные, смотря какой.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #4257 : 17 Грудня 2014, 13:27:49 »
Спасибо, а запись за день или хоть за неделю?
По моему,на неделю.Но я записывалась и на следующий день(анализы утром привожу сегодня,записываюсь на завтра).Но лучше заранее.Позвоните в регистратуру,для уверенности:  72-73-32
« Останнє редагування: 17 Грудня 2014, 16:11:04 від Анют@ »

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #4258 : 17 Грудня 2014, 13:32:58 »
Анют@ спасибо огромное. Завтра схожу в обед, прогуляюсь и всё узнаю.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4259 : 17 Грудня 2014, 16:04:01 »
Оставлю и я отзыв,может,кому пригодится ;).
Обе беременности я наблюдалась у Узкой Лидии Васильевны(по прописке).С первой беременностью я с ней постоянно ругалась,так как мне  казалось,что доктор слишком беспечна и отмахивается от моих жалоб,назначает мало анализов и т.п..
Со второй б.  я тоже стояла у Узкой,но еще параллельно посещала другого(очень хваленого)специалиста.Вот уж кто внимателен был!Анализы в "Диле" на 600-800 грн сдавала несколько раз!На направления,естественно,четко писалась фамилия,от кого...По результатам этих анализов мне говорили что-то в духе:"это бывает у многих,можно и не лечить,но лучше пролечить..." >:D >:D >:DЭту систему дополнительного заработка гинекологов в консультации я поняла не сразу(думала,это о малыше такая забота ::)),но как только разобралась,что к чему,стала на крыльях летать к своей Узкой!
Хотя,не могу не заметить,что она излишне оптимистична.

я наверное с Вами не соглашусь  ::) я об Узкой другого мнения.. Да, она лишнего не назначает, денег не требует, хорошо вежливо относится, но это обычные человеческие качества, а вот как специалист по ведению беременности - мягко говоря, не очень. С Узкой нет проблем, пока у Вас нет проблем. Ну это как ходить к стоматологу с хорошими зубами - хорошо пока всё хорошо.
Одно "из" - вместо того чтоб назначить что-то из лекарств (нужно было), или ответить на мои вопросы по анализам - она повышенным тоном пресекает вопрос и начинает упрекать лишними пол-кило, или в лучшем случае, рассказывает мне о просмотренных ею передачах. Много чего могу рассказать, ну а если в двух словах - мне она крайне не понравилась - я стала на учет к другому гинекологу.
Со мной на сохранении лежала девочка, 2 раза после осмотров Узкой попадала на сохранение на раннем сроке, в итоге начала ходить к Серой - и благополучно выносила беременность.
Ну наверное, каждому своё, если Вам нравится, главное чтоб беременяшка спокойная и незапуганная выходила из кабинета, у Узкой именно так  ;)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]