Оставлю и я отзыв,может,кому пригодится
.
Обе беременности я наблюдалась у Узкой Лидии Васильевны(по прописке).С первой беременностью я с ней постоянно ругалась,так как мне казалось,что доктор слишком беспечна и отмахивается от моих жалоб,назначает мало анализов и т.п..
Со второй б. я тоже стояла у Узкой,но еще параллельно посещала другого(очень хваленого)специалиста.Вот уж кто внимателен был!Анализы в "Диле" на 600-800 грн сдавала несколько раз!На направления,естественно,четко писалась фамилия,от кого...По результатам этих анализов мне говорили что-то в духе:"это бывает у многих,можно и не лечить,но лучше пролечить..."
>:DЭту систему дополнительного заработка гинекологов в консультации я поняла не сразу(думала,это о малыше такая забота
),но как только разобралась,что к чему,стала на крыльях летать к своей Узкой!
Хотя,не могу не заметить,что она излишне оптимистична.
я наверное с Вами не соглашусь

я об Узкой другого мнения.. Да, она лишнего не назначает, денег не требует, хорошо вежливо относится, но это обычные человеческие качества, а вот как специалист по ведению беременности - мягко говоря, не очень. С Узкой нет проблем, пока у Вас нет проблем. Ну это как ходить к стоматологу с хорошими зубами - хорошо пока всё хорошо.
Одно "из" - вместо того чтоб назначить что-то из лекарств (нужно было), или ответить на мои вопросы по анализам - она повышенным тоном пресекает вопрос и начинает упрекать лишними пол-кило, или в лучшем случае, рассказывает мне о просмотренных ею передачах. Много чего могу рассказать, ну а если в двух словах - мне она крайне не понравилась - я стала на учет к другому гинекологу.
Со мной на сохранении лежала девочка, 2 раза после осмотров Узкой попадала на сохранение на раннем сроке, в итоге начала ходить к Серой - и благополучно выносила беременность.
Ну наверное, каждому своё, если Вам нравится, главное чтоб беременяшка спокойная и незапуганная выходила из кабинета, у Узкой именно так