0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
гинеколог она, подскажите фамилию, пожалуйста.
Так разве всегда комменты пишутся только тому человеку, чье сообщение цитируется? Насколько я увидела, она просто цитировала те посты, содержание которых ей понравилось......... Что в этом плохого? Может, еще кому-то будет полезно то, что в них написано......... Если вам содержание тех постов неинтересно - совсем не значит, что это также неинтересно другим............
Совершенно с Вами согласна!!!Мне эти комментарии даже очень интересны!
Мдаааа... именно в таких ситуациях врачи проходят проверку на квалификацию. Как только пациент оказался "проблемным" - сразу на попятную.
Ужасное отношение к людям которые от души что-то приносят. Стоит задуматься о том какой он человек...
Тоже недавно была у нее. Не могу с Вами не согласится Первое впечатление - врач не плохой, на мои вопросы отвечала и лишнего ничего не назначала. Осмотр провела аккуратно
Что же здесь интересного ?
девченки!,подскажите пожалуйста!до которого часа идет прием в жк2 во 2 смену ?
А зачем вы оторвали комменты от содержания?Каждый коммент относится к конкретному врачу или конкретной ситуации....... И такие ситуации могут повторятся и с другими людьми или врачами..........
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ведет участок Красногвардейской?
Кондратенко Л. П.
Скоро буду менять прописку, поэтому не знаю менять ли Петрук на кого-то другого, а вдруг еще хуже будет)
2 недели назад сдавала цитологию. сегодня позвонили из ЖК и сказали придти пересдать. У кого-то было так? Я уже вся напуганная, страшно что что-то там не так...