Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094212 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vishka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 566 85 87 Вика
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4200 : 14 Грудня 2014, 11:30:38 »
У меня Пухова - Данько, но может она не всю Пухова ведет, вот этого не знаю :-\
Спасибо, а она Вам как? А то я тут такого поначитывалась мне и идти в жк страшно.
6 лет назад у меня была Тищенко Октябрина Игнатовна. Она мне очень нравилась, ни каких непонятных анализов за кучу денег я не делала, все было четко, понятно и лаконично. Очень заботливый и внимательный врач. А теперь прям в растеренности ???
« Останнє редагування: 14 Грудня 2014, 11:37:19 від Vishka »

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4201 : 14 Грудня 2014, 11:32:50 »
Спасибо, а она Вам как? А то я тут такого поначитывалась мне и идти в жк страшно.

Моя кума у нее наблюдается, уже 2 беременности вела, жалоб не было!

777aprel

• Гість
« Reply #4202 : 14 Грудня 2014, 11:42:24 »
а что это за агрессия в мой адрес, простите? напишите один пост, в котором перечислите всех врачей, у которых были и свое отношение к ним. и все, в чем проблема? как ни зайдешь - коммент на хорошо, если пост годичной давности. и правильно вам уже ответили. некоторые из комментируемых вами сообщений давно уже утратили свою актуальность. простите, если задела вас. но язвить-то зачем?
да и вообще, способ, которым вы высказываете свое мнение, больше похож на просто набивание кол-ва сообщений. имхо. еще раз простите
Изначально агрессия была с Вашей стороны, и я уже писала о своих походах к врачам.

777aprel

• Гість
« Reply #4203 : 14 Грудня 2014, 11:45:14 »
Я не согласна с вами, что вы так критично относитесь к Шеню. Я Шеня знаю как специалиста уже лет 15, с начала его карьерной лестницы, врач хороший, а по поводу "невнимательный", так это вообще бред полный. Сама к нему лет 10 хожу на приемы, и знакомым своим советую, все кто к нему обращался, нет нареканий никаких к его профессионализму. О зубе тоже слышала хорошее, да в принципе в Симмед врачи нормальные. Но про Шеня, меня это вообще привело в ступор ???, может если по беременности, так лучше в центр планирования семьи ходить или в родддом, а по лечению здоровья можно обращаться в такие клиники как Симмед ???
С чего вы взяли, что я критично отношусь к шеню. Я всего лишь написала, что предпочла другого доктора. А по поводу слова "невнимательный", то где Вы нашли в моих постах такое слово?

777aprel

• Гість
« Reply #4204 : 14 Грудня 2014, 11:46:08 »
Мое сообщение: hunt03, Seamni, She-Wolf__,,,^._.^,,,_
1. По поводу ответов на не актуальные посты хочу сказать, что это мое личное дело и не Вам решать на что мне отвечать, а на что нет. По мимо меня есть много других новичков, которые так же отвечают как и я.
2. Я смотрю, что здесь на форуме за свою точку зрения сразу начинают "топтать" лишь потому, что она не сходится с мнениями других!

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4205 : 14 Грудня 2014, 12:29:28 »
С чего вы взяли, что я критично отношусь к шеню. Я всего лишь написала, что предпочла другого доктора. А по поводу слова "невнимательный", то где Вы нашли в моих постах такое слово?
По поводу невнимательный, не ваш пост, но вы вроде тоже как мне показалось такого мнения
Цитувати
От Шень была в шоке :o Пренеприятнейший тип, самовлюбленный напыщенный индюк! Не внимательный, хотя, по-моему, его вообще никто не интересует, кроме него самого.
Может я че то не так поняла ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4206 : 14 Грудня 2014, 12:38:52 »
1. По поводу ответов на не актуальные посты хочу сказать, что это мое личное дело и не Вам решать на что мне отвечать, а на что нет. По мимо меня есть много других новичков, которые так же отвечают как и я.
2. Я смотрю, что здесь на форуме за свою точку зрения сразу начинают "топтать" лишь потому, что она не сходится с мнениями других!
Да конечно, отвечайте!!!!!! Никто вам не запрещает, мне как то по "барабану", так что мне отвечать в таком тоне не нужно, а если не были у врача на приеме, то не нужно говорить по тому что, кто-то где-то чего-то сказал. А топтать за ваши точки зрения, лично я вас не собираюсь, а то получается, что вас обидел кто то, так вы на всех набросились. ;)
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4207 : 14 Грудня 2014, 15:03:23 »
Я от нее в шоке и больше к ней не пойду! У нее манера общения- запугивание. ИМХО
Выходишь из кабинета с мыслями что с такими проблемами вообще не живут.   :walldash:
А оказывается что, на самом деле, не все так страшно.

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4208 : 14 Грудня 2014, 15:09:33 »
6 лет назад у меня была Тищенко Октябрина Игнатовна. Она мне очень нравилась, ни каких непонятных анализов за кучу денег я не делала, все было четко, понятно и лаконично. Очень заботливый и внимательный врач. А теперь прям в растеренности ???
введите в поиске в этой темке - Данько и почитаете много чего. не хочу просто повторяться ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4209 : 14 Грудня 2014, 15:26:23 »
Изначально агрессия была с Вашей стороны, и я уже писала о своих походах к врачам.
а где в моем посте Вы агрессию увидели? я на Вас не нападала и не грубила, в отличии от Вас. а вот Ваши ответы на замечание и критику - чистой воды агрессия и не способность принять чужую точку зрения, в чем Вы пытаетесь обвинить других. поэтому продолжать с Вами дискуссию не хочу и не буду - с хамками не считаю нужным это делать.  а по поводу "топтать" - никто Вас не топчет. если же вы во всем видите плохое, то расслабьтесь и смотрите и на мир попроще. тогда и люди к вам потянутся и врачи почему-то окажутся лучше.
все, на этом дискуссию считаю закрытой, дабы не флудить в теме, которая совсем о другом
« Останнє редагування: 14 Грудня 2014, 15:28:32 від Seamni »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4210 : 14 Грудня 2014, 15:35:36 »
Вы не злитесь,девочки вам дело говорят))
Я тоже читаю темки полностью,с первой странички, люблю писать, общаться, но даже б не додумалась цитировать посты, которым больше пол года. О гинекологах изучала тщательно тему, и благодаря только девочкам поехала к Алябишевой и она развеяла все мои страхи по поводу диагноза  :yahooo:
Давайте жить дружно

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4211 : 14 Грудня 2014, 15:50:18 »
просто некоторые ваши комменты не актуальны для людей, сообщения которых вы цитируете... ИМХО
Так разве всегда комменты пишутся только тому человеку, чье сообщение цитируется?  :-\
Насколько я увидела, она просто цитировала те посты, содержание которых ей понравилось......... Что в этом плохого? Может, еще кому-то будет полезно то, что в них написано......... Если вам содержание тех постов неинтересно - совсем не значит, что это также неинтересно другим............

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4212 : 14 Грудня 2014, 16:06:47 »
Простите,что не сдержалась,но девочки всего лишь высказались  по поводу ваших сообщений,а агрессировать стали вы сами.Получается,вы и не хотите,чтобы кто-то высказывал свое мнение.Парадокс.
А hunt03 вообще ни за что досталось :D.
Я тоже новичок на форуме,никто меня не травит,наоборот-самое что ни на есть доброжелательное общение.
« Останнє редагування: 14 Грудня 2014, 16:11:38 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #4213 : 14 Грудня 2014, 16:10:03 »
а разве она не мамолог? ???
гинеколог она, подскажите фамилию, пожалуйста.

irok

• Звезда форума
« Reply #4214 : 14 Грудня 2014, 16:12:33 »
гинеколог она, подскажите фамилию, пожалуйста.
Еременко