Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094209 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

777aprel

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4185 : 13 Грудня 2014, 19:40:28 »
Девочки! подскажите, в Симмеде предлагают сделать лапару (не получается Б долгое время)уже кучу препаратов перепробовали. Как -то страшнова-то, хотелось бы посоветоваться еще с каким-нибудь доктором, может с этой проблемой подойти к Матвейко?
Думаю, что рано или поздно Матвейко тоже скажет Вам делать лапару...

777aprel

• Гість
« Reply #4186 : 13 Грудня 2014, 19:46:08 »
От Шень была в шоке :o Пренеприятнейший тип, самовлюбленный напыщенный индюк! Не внимательный, хотя, по-моему, его вообще никто не интересует, кроме него самого. Не увидел беременность, но, когда услышал, что наблюдаюсь в Киеве (то есть платежеспособна, по-видимому) стал настаивать на прижигании эрозии лазером. Эрозии не было, беременность подтвердили в Киеве в скором времени! Потом "благодарила" подружку, направившую меня к нему >:(
Чуть не забыла написать самое интересное )))) Он еще собрался лечить нас с мужем от бесплодия!
:o

777aprel

• Гість
« Reply #4187 : 13 Грудня 2014, 20:02:03 »
Сегодня была у Роженко Н.Г. во 2ой ЖК (311каб) - становилась на учет. Доктор нормальная, никуда не торопится, все объясняет, отвечает на все вопросы. При осмотре, правда, была не приятно, даже живот еще пару часиков болет, но затем все успокоилось и теперь все норм. Лишнего вроде ничего не прописала, только фолиеву кислоту  ;). Народу, правда, к ней - тьма.  :o Хорошо, что я пораньше пришла.  8)
Тоже недавно была у нее. Не могу с Вами не согласится  ;) Первое впечатление - врач не плохой, на мои вопросы отвечала и лишнего ничего не назначала. Осмотр провела аккуратно!

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4188 : 13 Грудня 2014, 20:12:51 »
777aprel, вы меня извините, но такие "свежие" посты для комментирования выбираете  ???

СнеЖинКа

• Постоялец
« Reply #4189 : 13 Грудня 2014, 20:46:43 »
Подскажите фамилию гинеколога, что работает в ЦПС, зовут ее Ольга Ивановна.

777aprel

• Гість
« Reply #4190 : 13 Грудня 2014, 21:32:40 »
777aprel, вы меня извините, но такие "свежие" посты для комментирования выбираете  ???
В отличии от многих здесь на форуме я читаю темы с начала, а не с конца, поэтому комментирую те посты которые уже прочла. И не могу понять что вас так задело? То, что я высказываю свое мнение? Вообще то тема называется "посоветуйте хорошего гинеколога", а не "успей ответить на последний пост".

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4191 : 13 Грудня 2014, 22:01:13 »
Подскажите фамилию гинеколога, что работает в ЦПС, зовут ее Ольга Ивановна.
а разве она не мамолог? ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4192 : 13 Грудня 2014, 22:04:09 »
В отличии от многих здесь на форуме я читаю темы с начала, а не с конца, поэтому комментирую те посты которые уже прочла. И не могу понять что вас так задело? То, что я высказываю свое мнение? Вообще то тема называется "посоветуйте хорошего гинеколога", а не "успей ответить на последний пост".
просто некоторые ваши комменты не актуальны для людей, сообщения которых вы цитируете... ИМХО

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4193 : 13 Грудня 2014, 22:38:22 »
ftp://
просто некоторые ваши комменты не актуальны для людей, сообщения которых вы цитируете... ИМХО

точно

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4194 : 13 Грудня 2014, 23:50:15 »
Ой Как не советую этого врача  :-X

И мне этого врача поставили, так как Петрук исчезла, и со мной в личку поделитесь так как я тоже стою на учете уже 5 в декрет.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4195 : 14 Грудня 2014, 09:08:09 »
Подскажите, а кто по ул.Пухова принимает? Заранее спасибо :)
У меня Пухова - Данько, но может она не всю Пухова ведет, вот этого не знаю :-\
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #4196 : 14 Грудня 2014, 09:11:49 »
а разве она не мамолог? ???
она она и гинеколог тоже

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #4197 : 14 Грудня 2014, 09:19:40 »
она она и гинеколог тоже
ясно
спасибо

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4198 : 14 Грудня 2014, 09:26:02 »
а что это за агрессия в мой адрес, простите? напишите один пост, в котором перечислите всех врачей, у которых были и свое отношение к ним. и все, в чем проблема? как ни зайдешь - коммент на хорошо, если пост годичной давности. и правильно вам уже ответили. некоторые из комментируемых вами сообщений давно уже утратили свою актуальность. простите, если задела вас. но язвить-то зачем?
да и вообще, способ, которым вы высказываете свое мнение, больше похож на просто набивание кол-ва сообщений. имхо. еще раз простите
« Останнє редагування: 14 Грудня 2014, 09:31:10 від Seamni »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4199 : 14 Грудня 2014, 11:06:00 »
Я тоже эти отзывы давно читала, поэтому пошла к Зубу Валерию Алексеевичу (в Симмеде). Он очень спокойный, внимательный врач.
Я не согласна с вами, что вы так критично относитесь к Шеню. Я Шеня знаю как специалиста уже лет 15, с начала его карьерной лестницы, врач хороший, а по поводу "невнимательный", так это вообще бред полный. Сама к нему лет 10 хожу на приемы, и знакомым своим советую, все кто к нему обращался, нет нареканий никаких к его профессионализму. О зубе тоже слышала хорошее, да в принципе в Симмед врачи нормальные. Но про Шеня, меня это вообще привело в ступор ???, может если по беременности, так лучше в центр планирования семьи ходить или в родддом, а по лечению здоровья можно обращаться в такие клиники как Симмед ???
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.