О, кстати, забыла поделиться неприятными, я даже бы сказала, что негативными впечатлениями о госпоже Кирилюк. Моя коллега пролежала в больнице 2 недели под капельницами и уколами с серьезным воспалением, после того, как вышеупомянутый врач на протяжении 7 месяцев пыталась его(воспаление) вылечить. После длительного лечения ее просто забрали с ужасными болями прямо из офиса

. До этого длительный период она наблюдалась у данного врача, а это,как известно,у нее не дешево - каждый прием, каждое обсуждение анализов и т.д. и т.п. стоит денег. Мало того, что нерожавшей девушке поприписывала кучу лекарств, которые не только не помогли, а и навредили, но и даже не увидела, насколько все запустилось. Хотя сначала она мне ее рекомендовала как отличного специалиста, мастера своего дела (хорошо,что я в свое время не смогла попасть к ней на прием из-за большой ее загруженности) , дак теперь вспоминает ее только с ужасом. Да, не отрицаю, для кого -то она может и много чего хорошего сделала как врач, но ,простите, за вознаграждение по прейскуранту частной клиники, хотелось бы получать все-таки такое же хорошее лечение как и его стоимость.