Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094193 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4155 : 04 Грудня 2014, 09:44:17 »
кстати, а какой участок она ведет?  ??? я просто начиталась положительных отзывов и пошла прямиком к ней ::)
Вы к ней в кабинет пошли и попросились стать на учёт? она не отказала?

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #4156 : 04 Грудня 2014, 22:26:29 »
Вы к ней в кабинет пошли и попросились стать на учёт? она не отказала?
я к ней просто пришла и попросила,чтоб она меня посмотрела. она не отказала, правда попыталась объяснить, что есть участковые врачи. С тех пор к ней и хожу :D Видимо в моих глазах тогда были настойчивость и категоричность выбора именно её как врача (ведь, начитавшись отзывов, твердо решила, что пойду именно к ней и ни к кому другому. Надеюсь, что не разочаруюсь  :)) 
и слышала потом не раз, что Ирина Николаевна никому не отказывает.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #4157 : 04 Грудня 2014, 22:40:36 »
О, кстати, забыла поделиться неприятными, я даже бы сказала, что негативными впечатлениями о госпоже Кирилюк. Моя коллега пролежала в больнице 2 недели под капельницами и уколами с серьезным воспалением, после того, как вышеупомянутый врач на протяжении 7 месяцев пыталась его(воспаление) вылечить. После длительного лечения ее просто забрали с ужасными болями прямо из офиса :'(. До этого длительный период она наблюдалась у данного врача, а это,как известно,у нее не дешево  - каждый прием, каждое обсуждение анализов и т.д. и т.п. стоит денег. Мало того, что нерожавшей девушке поприписывала кучу лекарств, которые не только не помогли, а и навредили, но и даже не увидела, насколько все запустилось. Хотя сначала она мне ее рекомендовала как отличного специалиста, мастера своего дела (хорошо,что я в свое время не смогла попасть к ней на прием из-за большой ее загруженности) , дак теперь вспоминает ее только с ужасом. Да, не отрицаю, для кого -то она может и много чего хорошего сделала как врач, но ,простите, за вознаграждение по прейскуранту частной клиники, хотелось бы получать все-таки такое же хорошее лечение как и его стоимость. :negative:

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #4158 : 05 Грудня 2014, 08:34:19 »
мне тоже Роженко нравиться,я когда в декрет оформлялась так мне ама старшая сестра ее нахвалиала говорила что хорошый спецыалист,что она с самой России к нам приехала ...:)
  Роженко, приехала не из России, а из Тернополя ( или старшая сестра , что то попутала , или ???)

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #4159 : 05 Грудня 2014, 09:42:11 »
О, кстати, забыла поделиться неприятными, я даже бы сказала, что негативными впечатлениями о госпоже Кирилюк. Моя коллега пролежала в больнице 2 недели под капельницами и уколами с серьезным воспалением, после того, как вышеупомянутый врач на протяжении 7 месяцев пыталась его(воспаление) вылечить. После длительного лечения ее просто забрали с ужасными болями прямо из офиса :'(. До этого длительный период она наблюдалась у данного врача, а это,как известно,у нее не дешево  - каждый прием, каждое обсуждение анализов и т.д. и т.п. стоит денег. Мало того, что нерожавшей девушке поприписывала кучу лекарств, которые не только не помогли, а и навредили, но и даже не увидела, насколько все запустилось. Хотя сначала она мне ее рекомендовала как отличного специалиста, мастера своего дела (хорошо,что я в свое время не смогла попасть к ней на прием из-за большой ее загруженности) , дак теперь вспоминает ее только с ужасом. Да, не отрицаю, для кого -то она может и много чего хорошего сделала как врач, но ,простите, за вознаграждение по прейскуранту частной клиники, хотелось бы получать все-таки такое же хорошее лечение как и его стоимость. :negative:
полностью согласна, это не врач, а  :walldash: сама с ней однажды сталкивалась, хорошо, что сразу дошло и больше к ней ни ногой >:D

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4160 : 05 Грудня 2014, 11:04:13 »
  Роженко, приехала не из России, а из Тернополя ( или старшая сестра , что то попутала , или ???)
может и напутала....она мне так сказала

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #4161 : 07 Грудня 2014, 11:37:12 »
я наблюдаюсь у Серой,та которая на 1 мая, со всех врачей гинекологов, которых я знаю, она лутше всех

Mari111

• Новичок
  • *
посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4162 : 07 Грудня 2014, 19:04:40 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то наблюдался у Новик Н.В. (ЖК №2, кабинет справа от регистратуры). Стала к ней на учет по беременности и только узнала, что она 1988 года рождения...

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4163 : 07 Грудня 2014, 19:13:06 »
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то наблюдался у Новик Н.В. (ЖК №2, кабинет справа от регистратуры). Стала к ней на учет по беременности и только узнала, что она 1988 года рождения...
Ой Как не советую этого врача  :-X

Оla

• Местный житель
« Reply #4164 : 10 Грудня 2014, 10:55:40 »
Ой Как не советую этого врача  :-X
Ой, поделитесь пожалуйста в чём дело, меня тоже к ней направляют.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #4165 : 10 Грудня 2014, 13:37:10 »
Статья, над которой стоит задуматься, особенно тем, кто верит нынешним врачам на слово.
http://lib.komarovskiy.net/v-kabinete-ginekologa-nastorazhivayushhie-diagnozy.html

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4166 : 10 Грудня 2014, 14:20:15 »
Ой, поделитесь пожалуйста в чём дело, меня тоже к ней направляют.
ответила в личку

777aprel

• Гість
« Reply #4167 : 10 Грудня 2014, 18:46:40 »
так и родив в 20, в 30 можно выглядеть бабушкой  ??? 30 лет - это прекрасный возраст для деторождения  :super:
+1

777aprel

• Гість
« Reply #4168 : 10 Грудня 2014, 19:55:29 »
Девочки такая ситуация:лечу бесплодие на фоне эндометриоза у Матвейко уже с июня месяца.Делала лапару, 2 раза лежала в больнице.Результатов нету.Две девочки со мной лечились вместе,общаюсь с ними результатов у них тоже 0.Лечение уже примерно обошлось тысяч девять.Идти к нему больше не хочу:однажды пришла на прием-обругал, накричал, довел до слез,пол-дня плакала.Боюсь его как огня.Нашла знакомую,которая очень советует пойти с моей проблемой к Чеботаревой?Подскажите кто знает хороший врач или нет???
 По началу Матвейко мне понравился, но после того случая не знаю как отрезало.И многие пишут,что помог забеременнеть,но я не знаю что мне дальше делать???Подскажите :-\
С настроением у него часто перепады. На меня тоже так орал, причем ни за что. После этого точно решила, что не пойду больше к нему.
Сходите в Симмед может там Вам помогут.

777aprel

• Гість
« Reply #4169 : 10 Грудня 2014, 19:57:06 »
Насколько я знаю, при лечении бесплодия еще одним из главных факторов, кроме лекарственного, является психологический. Если вы постоянно "озабочены" тем, что ничего не получается - ничего и не получится........... Говорят, у нас, женщин, в голове есть этот "тумблер", который если включен постоянно - ничего не получится.... Постарайтесь успокоится, отпустить ситуацию - пусть будет как будет! Больше радуйтесь сами и радуйте вашего мужа! И, сами не заметите, как все получится..............
А еще лучше, сходили бы в церковь, поставили бы свечку и помолились бы Господу, попросили у Него помощи в разрешении вашей ситуации. У Него это получится лучше, чем у любого врача..........
+100