Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094174 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Catalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4140 : 01 Грудня 2014, 18:26:47 »
Матвейко в отпуске до 17 декабря, и мой совет - лучше идти к нему после обеда, т.к. до обеда он занят и все равно не примет да и полдня потеряете, а после обеда и в отделении спокойнее и людей не много. :)

Taniuxin

• Новичок
  • *
« Reply #4141 : 01 Грудня 2014, 18:54:30 »
Матвейко в отпуске до 17 декабря, и мой совет - лучше идти к нему после обеда, т.к. до обеда он занят и все равно не примет да и полдня потеряете, а после обеда и в отделении спокойнее и людей не много. :)
Спасибо!!!

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4142 : 01 Грудня 2014, 19:41:11 »
идите к нему в отделение к 8 утра и занимайте очередь перед ординаторской. Ждать можно очень долго. Только сперва узнайте когда у него операционные дни, я не помню.
Операционные дни у них среда и пятница.

KEI

• Местный житель
« Reply #4143 : 02 Грудня 2014, 20:18:17 »
Я у Алябышевой лично не наблюдалась, но о ней слышала, от знакомых, лишь положительные отзывы.  :super:
Сама лично видела и слышала как она общается с девочками, которые стоят у нее на уч. по беременности (когда в роддоме лежала на сохранении), приходила к ним когда дежурила - проведывала. Я для себя сделала вывод, что она профессиональна как врач и оч. чуткая и человечная.  :)
А я в ней разочаровалась...На последнем осмотре она сказала, что у меня киста яичника, срочно отправила на УЗИ, но все оказалось хорошо, УЗИст очень удивлялся, где она кисту нащупала А потом она мне назначила анализы на гормоны, и когда рассказывала их результаты, то сделала одну ошибку, выписала лечение. А когда ее начала переспрашивать, она засмеялась, сказала, что ошиблась, изменила лечение. А в итоге, выписала такие таблетки, которые (как позже оказалось) мне принимать категорически нельзя.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #4144 : 02 Грудня 2014, 23:40:18 »
я только к ней и хотела, повезло, она оказалась по нашему участку, врач :super: очереди, это да, но что поделаешь, зато специалист и человек отличный
кстати, а какой участок она ведет?  ??? я просто начиталась положительных отзывов и пошла прямиком к ней ::)

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #4145 : 02 Грудня 2014, 23:44:36 »
А я в ней разочаровалась...На последнем осмотре она сказала, что у меня киста яичника, срочно отправила на УЗИ, но все оказалось хорошо, УЗИст очень удивлялся, где она кисту нащупала А потом она мне назначила анализы на гормоны, и когда рассказывала их результаты, то сделала одну ошибку, выписала лечение. А когда ее начала переспрашивать, она засмеялась, сказала, что ошиблась, изменила лечение. А в итоге, выписала такие таблетки, которые (как позже оказалось) мне принимать категорически нельзя.

очень странно ???слышу о ней только положительные отзывы, а ка Вы узнали о том, что таблетки не подходят? к другому врачу обратились или прям в инструкции обнаружили этот момент?

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4146 : 02 Грудня 2014, 23:54:24 »
Стою на учёте у Роженко, хороший врач, претензий нет, всегда выслушает и ответит на все вопросы,  почему вы к ней не хотите  ???
мне тоже Роженко нравиться,я когда в декрет оформлялась так мне ама старшая сестра ее нахвалиала говорила что хорошый спецыалист,что она с самой России к нам приехала ...:)

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #4147 : 03 Грудня 2014, 07:41:19 »
она с самой России к нам приехала ...:)

это показатель качества? ???

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4148 : 03 Грудня 2014, 07:46:04 »
С моей кумой год назад была такая же ситуация , вот один в один, с этим же доктором.  ???

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4149 : 03 Грудня 2014, 08:18:46 »
+1  ???

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4150 : 03 Грудня 2014, 08:22:11 »
:)) +100

KEI

• Местный житель
« Reply #4151 : 03 Грудня 2014, 09:17:25 »
очень странно ???слышу о ней только положительные отзывы, а ка Вы узнали о том, что таблетки не подходят? к другому врачу обратились или прям в инструкции обнаружили этот момент?
После ее некоторых ошибок, я  засомневалась в том препарате, который Алябишева мне назначила. Т.к. это были практически те же таблетки, от которых у меня пошли нарушения. А она мне их выписала в качестве лечения. Поэтому сначала решила проконсультироваться еще у нескольких врачей, которым доверяю больше (раньше я жила в другом городе, и наблюдалась у другого врача). В итоге 3 врача мне сказали, что таблетки, которые назначила Алябишева мне категорически нельзя, т.к. ими я просто "уничтожу" себе яичники.   

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #4152 : 03 Грудня 2014, 19:18:24 »
После ее некоторых ошибок, я  засомневалась в том препарате, который Алябишева мне назначила. Т.к. это были практически те же таблетки, от которых у меня пошли нарушения. А она мне их выписала в качестве лечения. Поэтому сначала решила проконсультироваться еще у нескольких врачей, которым доверяю больше (раньше я жила в другом городе, и наблюдалась у другого врача). В итоге 3 врача мне сказали, что таблетки, которые назначила Алябишева мне категорически нельзя, т.к. ими я просто "уничтожу" себе яичники.

мдаа...ситуация конечно совсем нехорошая :-\ а я собиралась к ней завтра как раз идти

KEI

• Местный житель
« Reply #4153 : 03 Грудня 2014, 21:00:31 »
мдаа...ситуация конечно совсем нехорошая :-\ а я собиралась к ней завтра как раз идти
В таких случаях обычно говорят, что врач имеет право на ошибку, я согласна с этим, но все равно, чего-то не очень приятно, что такая ошибка происходит именно с тобой :(Но как бы не было, все рано про Алябишеву в основном только хорошие отзывы.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #4154 : 03 Грудня 2014, 23:01:14 »
В таких случаях обычно говорят, что врач имеет право на ошибку, я согласна с этим, но все равно, чего-то не очень приятно, что такая ошибка происходит именно с тобой :(Но как бы не было, все рано про Алябишеву в основном только хорошие отзывы.
Ну знаете ли, говорят о таких правах на ошибки явно не те, с которыми эта ошибка и приключилась :'(. И какие бы хвалебные оды не пели доктору, если есть какие-либо сомнения - всё-таки можно посоветоваться и с другими специалистами. И все же, пока надеюсь на этого доктора и верю в неё. А нам всем желаю  не болеть и ни в коем случае не пополнять статистику ошибок :ok: