0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Галина Остаповна очень опытная и в принципе толковая. Да,есть склонность назначить дорогой препарат при возможных аналогах по-дешевле,но я не думаю,что она назначила бы просто так, лишь бы содрать процентик с продажи препаратов, и без медицинской цели и надобности. Я о ней хорошего мнения,как о враче. А вообще сейчас в наше время можно и нужно проконсультироваться у нескольких врачей, просто не нужно другому врачу с порога жаловаться на предъидущего,тем более Карташову очень многие уважают. Еще есть Зуб,Шень,Скрипка,Петухова,Матвейко.
Всю беременность стояла на учете в ЖК№1.вела меня врач:Веник Ольга Михайловна как человек не плохая и в карман не смотрит но как врач опыта маловато.рожала в Районной больнице .роды принимала заведущяя Анжела Анатолиевна ей респект
посоветовала бы вам пойти в Симмед. там хоть и платное все, но лечение мне никогда не назначали дорогостоящее.
да как то и для аналогов то дорого да и здоровье оно портит тоже не слабо...я вот тоже думаю к Венику сходить, она как раз таки моя участковая
Конечно сходите.Я стою у неё на учете по беременности.Мне она нравится,как человек и как врач.Назначая лечение всё объяснит,разжуёт и в рот положит .По поводу анализов,предлагает сдать,но не настаивает.Если не хотите сдавать,пишете отказ.
Девочки, прописана на Космонавтов, на учёт по Б, я так понимаю, к Роженко отношусь. Как тактичней поступить, к кому первому подойти - к врачу или в регистратуру, чтоб стать на учёт не к Роженко, а к Алябишевой?
Я у Алябышевой лично не наблюдалась, но о ней слышала, от знакомых, лишь положительные отзывы. Сама лично видела и слышала как она общается с девочками, которые стоят у нее на уч. по беременности (когда в роддоме лежала на сохранении), приходила к ним когда дежурила - проведывала. Я для себя сделала вывод, что она профессиональна как врач и оч. чуткая и человечная.
с первой Б наблюдалась у Альбишевой. вот такой вот врач и человек. а по участку у меня Смагина..со второй Б вот пошла к Алябишевой снова..так Смагина такой хай подняла на И.Н, к Трикашной ходила жаловалась, что Аляб. на себя много берет и принимает Б не со своего участка.. Так ее Трикашная до слез довела свои мозговправлянием...