Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094156 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kris 23

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0636145138,0962301934
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4110 : 10 Листопада 2014, 00:14:59 »
Всю беременность стояла на  учете в ЖК№1.вела меня врач:Веник Ольга Михайловна как человек не плохая и в карман не смотрит но как врач опыта маловато.рожала в Районной больнице .роды принимала заведущяя Анжела Анатолиевна ей респект  :super:

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4111 : 10 Листопада 2014, 09:26:21 »
Галина Остаповна очень опытная и в принципе толковая. Да,есть склонность назначить дорогой препарат при возможных аналогах по-дешевле,но я не думаю,что она назначила бы просто так, лишь бы содрать процентик с продажи препаратов, и без медицинской цели и надобности. Я о ней хорошего мнения,как о враче. А вообще сейчас в наше время  можно и нужно проконсультироваться у нескольких врачей, просто не нужно другому врачу с порога жаловаться на предъидущего,тем более Карташову очень многие уважают. :-X Еще есть Зуб,Шень,Скрипка,Петухова,Матвейко.
да как то и для аналогов то дорого  ???
да и здоровье оно портит тоже не слабо...

Всю беременность стояла на  учете в ЖК№1.вела меня врач:Веник Ольга Михайловна как человек не плохая и в карман не смотрит но как врач опыта маловато.рожала в Районной больнице .роды принимала заведущяя Анжела Анатолиевна ей респект  :super:
я вот тоже думаю к Венику сходить, она как раз таки моя участковая

IreneD

• Звезда форума
« Reply #4112 : 10 Листопада 2014, 11:45:59 »
посоветовала бы вам пойти в Симмед. :-X там хоть и платное все, но лечение мне никогда не назначали дорогостоящее.
Насчет Симмед - в свое время тоже туда ходила, соглашусь, что хоть и платно, но отношение мне понравилось, в плане "не сюсюканья и лести наигранной", а все доступно объясняется, если меня что-то интересовало (есть с чем уж точно сравнивать  ;)). Назначение препаратов тоже было адекватным и не по заоблачным ценам. Ну и еще по поводу сдачи анализов - Ю.Н. (который Шень  :) ) никогда не настаивал сдавать анализы (мне и мужу) именно у них в лаб-рии (которая на обл. в тубдисп.).
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
« Reply #4113 : 11 Листопада 2014, 18:20:16 »
да как то и для аналогов то дорого  ???
да и здоровье оно портит тоже не слабо...
я вот тоже думаю к Венику сходить, она как раз таки моя участковая
Конечно сходите.Я стою у неё на учете по беременности.Мне она нравится,как человек и как врач.Назначая лечение всё объяснит,разжуёт и в рот положит ^-^.По поводу анализов,предлагает сдать,но не настаивает.Если не хотите сдавать,пишете отказ.

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4114 : 11 Листопада 2014, 21:21:18 »
Конечно сходите.Я стою у неё на учете по беременности.Мне она нравится,как человек и как врач.Назначая лечение всё объяснит,разжуёт и в рот положит ^-^.По поводу анализов,предлагает сдать,но не настаивает.Если не хотите сдавать,пишете отказ.
спасибо за совет  O:-)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4115 : 20 Листопада 2014, 16:12:12 »
Девочки, прописана на Космонавтов, на учёт по Б, я так понимаю, к Роженко отношусь.
Как тактичней поступить, к кому первому подойти - к врачу или в регистратуру, чтоб стать на учёт не к Роженко, а к Алябишевой?

Aleksandra88

• Постоялец
« Reply #4116 : 20 Листопада 2014, 16:25:33 »
Девочки, прописана на Космонавтов, на учёт по Б, я так понимаю, к Роженко отношусь.
Как тактичней поступить, к кому первому подойти - к врачу или в регистратуру, чтоб стать на учёт не к Роженко, а к Алябишевой?
Идите прямо к Алябишевой, в регистратуре будете долго обьяснять что и почему. Я вообще в жк на Пирогово отношусь, пошла к Алябышевой, попросилась стоять у нее на учете и она согласилась без проблем, хотя видела меня первый раз. Просто сказала что сестра посоветовала ее. :) 

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #4117 : 20 Листопада 2014, 16:26:42 »
отм

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4118 : 20 Листопада 2014, 16:27:27 »
скажите, что не по прописке живете

marmar

• Звезда форума
« Reply #4119 : 20 Листопада 2014, 17:53:31 »
Бедная Алябышева! Она по своему участку не успевает людей принимать. Домой уходит позже остальных врачей. У нее семья, дети. Она мне как-то рассказывала, что муж злится, что она поздно приходит. В очереди приходится по три часа сидеть. Неужели она там одна единственная хороший гинеколог на всю консультацию?

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #4120 : 20 Листопада 2014, 18:13:06 »
Я у Алябышевой лично не наблюдалась, но о ней слышала, от знакомых, лишь положительные отзывы.  :super:
Сама лично видела и слышала как она общается с девочками, которые стоят у нее на уч. по беременности (когда в роддоме лежала на сохранении), приходила к ним когда дежурила - проведывала. Я для себя сделала вывод, что она профессиональна как врач и оч. чуткая и человечная.  :)
Она доктор с большой буквы  :super: ,мне кажется кто к ней раз попал на приём ,вряд ли захочет идти к другому доктору .И кстати была я на приёме у неё в прошлый четверг  ,то  на удивление  очередь была небольшая   ??? я только часик подождала.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

АлёнчикМ

• Новичок
  • *
« Reply #4121 : 20 Листопада 2014, 20:08:39 »
с первой Б наблюдалась у Альбишевой.  :super: вот такой вот врач и человек. а по участку у меня Смагина..со второй Б вот пошла к Алябишевой снова..так Смагина такой хай подняла на И.Н,  к Трикашной ходила жаловалась, что Аляб. на себя много берет и принимает Б  не со своего участка.. Так ее Трикашная до слез довела свои мозговправлянием...

Keti

• Местный житель
  • Жизнь одна!!! Цени её!!!
« Reply #4122 : 20 Листопада 2014, 21:01:01 »
Стою на учёте у Роженко, хороший врач, претензий нет, всегда выслушает и ответит на все вопросы,  почему вы к ней не хотите  ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4123 : 20 Листопада 2014, 21:18:23 »
с первой Б наблюдалась у Альбишевой.  :super: вот такой вот врач и человек. а по участку у меня Смагина..со второй Б вот пошла к Алябишевой снова..так Смагина такой хай подняла на И.Н,  к Трикашной ходила жаловалась, что Аляб. на себя много берет и принимает Б  не со своего участка.. Так ее Трикашная до слез довела свои мозговправлянием...
Ну Смагиной не удивительно... У неё на генетическом уровне заложена с кем-то поругаться, на кого-то накляузничать, прям она по жизни такая всеми обиженная  :-X

~Н@СТЯ~

• Звезда форума
  • 0937689808
« Reply #4124 : 20 Листопада 2014, 21:25:15 »
Я у Алябышевой лично не наблюдалась, но о ней слышала, от знакомых, лишь положительные отзывы.  :super:
Сама лично видела и слышала как она общается с девочками, которые стоят у нее на уч. по беременности (когда в роддоме лежала на сохранении), приходила к ним когда дежурила - проведывала. Я для себя сделала вывод, что она профессиональна как врач и оч. чуткая и человечная.  :)
я только к ней и хотела, повезло, она оказалась по нашему участку, врач :super: очереди, это да, но что поделаешь, зато специалист и человек отличный