Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094135 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4080 : 18 Жовтня 2014, 10:13:02 »
Здравствуйте девочки!!!Подскажите сегодня есть дежурный врач в косультации???Очень срочно надо к врачу)))Или куда можна обратится???Спасибо за рание)))
если нет дежурного врача, такое бывает, можно в приемное отделение в роддоме обратиться

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #4081 : 18 Жовтня 2014, 15:44:37 »
отмечусь

abrikoska

• Постоялец
« Reply #4082 : 27 Жовтня 2014, 08:53:59 »
Девочки как можно попасть к врачу? Черниговской прописки нет. Но уже давно живу в Чернигове
Стояла на учете по беременности у Кондратенко ЖК-1 (платила благодийный внесок 700 грн).  Потом когда после родов пришла относить обменку - и попросила завести карточку - сказала что нет прописки - нет карточки   ???

В городской поликлинике например плачу внесок 50 грн раз в год и никто на прописку не обращает внимания и карточка есть. А с консультацией какая то неразбериха. Это теперь я только к часному врачу могу ходить  :-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4083 : 27 Жовтня 2014, 08:57:41 »
Девочки как можно попасть к врачу? Черниговской прописки нет. Но уже давно живу в Чернигове
Стояла на учете по беременности у Кондратенко ЖК-1 (платила благодийный внесок 700 грн).  Потом когда после родов пришла относить обменку - и попросила завести карточку - сказала что нет прописки - нет карточки   ???

В городской поликлинике например плачу внесок 50 грн раз в год и никто на прописку не обращает внимания и карточка есть. А с консультацией какая то неразбериха. Это теперь я только к часному врачу могу ходить  :-\
идите напрямую к врачу, а не через регистратуру, а то у нас как обычно в регистратуре самые умные сидят начальники начальников

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #4084 : 27 Жовтня 2014, 15:24:54 »

соседка в жк2 заплатила за карточку 70грн и все, теперь ходит туда постоянно.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4085 : 27 Жовтня 2014, 19:50:46 »
Ещё летом 50 грн. просили, всё дорожает однако. :(

abrikoska

• Постоялец
« Reply #4086 : 27 Жовтня 2014, 22:51:20 »
идите напрямую к врачу, а не через регистратуру, а то у нас как обычно в регистратуре самые умные сидят начальники начальников
так мне врач и сказала

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4087 : 28 Жовтня 2014, 08:57:19 »
Ещё летом 50 грн. просили, всё дорожает однако. :(
Сорри, путаница получилась. ЖК 2 это же на 1 Мая :-\.... так вот на Пирогова в ЖК1 50 грн. просили, почему это у них тарифы разные? Да и тётки в регистратуре на Пирогова попроще будут,  приходилось сталкиваться и с теми и с теми.

abrikoska

• Постоялец
« Reply #4088 : 28 Жовтня 2014, 09:32:38 »
Сорри, путаница получилась. ЖК 2 это же на 1 Мая :-\.... так вот на Пирогова в ЖК1 50 грн. просили, почему это у них тарифы разные? Да и тётки в регистратуре на Пирогова попроще будут,  приходилось сталкиваться и с теми и с теми.
В ЖК-1 это 50 грн за карточку или за один прием?
С ЖК-2 столкнулась еще когда было 50 грн за год. Оно было хорошо,но вот на том участке что я записалась врач постоянно то на курсах то в отпуске, а в ее отсутствие никто смотреть не хотел
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 09:34:51 від abrikoska »

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4089 : 28 Жовтня 2014, 12:03:30 »
В ЖК-1 это 50 грн за карточку или за один прием?
С ЖК-2 столкнулась еще когда было 50 грн за год. Оно было хорошо,но вот на том участке что я записалась врач постоянно то на курсах то в отпуске, а в ее отсутствие никто смотреть не хотел
За карточку.

Екатеринаa

• Местный житель
  • 068 236-91-51
« Reply #4090 : 28 Жовтня 2014, 17:28:10 »
Кто знает как в среду принимает врач Роженко Жк2?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4091 : 28 Жовтня 2014, 22:07:25 »
Девочки, я советую к Коломиец Вере Ивановне, она сейчас в роддоме работает, только где - не подскажу, она специалист с большой буквы :super:
а у меня она роды принимала,молодец  :super:

Vik@

• Частый гость
  • **
« Reply #4092 : 29 Жовтня 2014, 14:26:04 »
Для меня лучшего гинеколога чем Олег Миронович Матвейко нет! Спасибо Вам огромное за сына!!! :-*

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4093 : 30 Жовтня 2014, 15:41:34 »
Кто знает как в среду принимает врач Роженко Жк2?
с опозданием, но на будущее, каб.311:
Пн. и Ср. на 1-ю, а во Вт., Чт. и Пт. - на 2-ю.

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4094 : 08 Листопада 2014, 21:24:34 »
Девочки может вы мне мне подскажете.
первая беременность не удачная, выкидыш на ранних сроках  :'(, наблюдалась после у карташовой. но как то потеряла к ней  всю уверенность и надежду после того как она выписала мне довольно не дешевые анализы и после чего не объяснив не чего выписала лечение,дорогое, почитав инструкции к таблеткам волосы встали дыбом  :o , залечив одну, как по мне не особо страшную болезнь у меня сядут почки и печень. Вылечив одно убью иммунитет.
Посоветуйте врача который мне мог бы внятно объяснить результат анализов и назначить более адекватное лечение.

Читала тут отзывы про платный врачей, все пишут про выкачку, уже и ити к ним передумала ???