Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4095 : 08 Листопада 2014, 21:30:01 »
Открою Вам большой секрет: без платных врачей у нас нету  :-X
К кому, кроме Галины Остаповны, Вы обращались по поводу выкидыша?

Natcandy

• Звезда форума
« Reply #4096 : 09 Листопада 2014, 12:30:11 »
Девочки может вы мне мне подскажете.
первая беременность не удачная, выкидыш на ранних сроках  :'(, наблюдалась после у карташовой. но как то потеряла к ней  всю уверенность и надежду после того как она выписала мне довольно не дешевые анализы и после чего не объяснив не чего выписала лечение,дорогое, почитав инструкции к таблеткам волосы встали дыбом  :o , залечив одну, как по мне не особо страшную болезнь у меня сядут почки и печень. Вылечив одно убью иммунитет.
Посоветуйте врача который мне мог бы внятно объяснить результат анализов и назначить более адекватное лечение.

Читала тут отзывы про платный врачей, все пишут про выкачку, уже и ити к ним передумала ???
У меня тоже Карташова по участку-не понимаю почему она еще там работает,  но то такое дело. У вас инфекцию нашли и прописали антибиотики? Просто после похожих грустных историй в роддоме назначают противоспалительную терапию всем подряд и там куча лекарств всяких начиная с иммуностимулятора пирогенала. Сама когда то искала врача, чтобы сравнить лечение-они так неохотно это делают. Я бы все же просто с результатами сходила в платный кабинет-там хоть послушают тебя. Если не хотите, мне очень понравился врач Бойко Николай в гинекологии на 2м этаже в роддоме, попробуйте к нему днем прийти с анализами, если вы его поймаете, он вас точно выслушает. Удачи.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
« Reply #4097 : 09 Листопада 2014, 20:29:56 »
Открою Вам большой секрет: без платных врачей у нас нету  :-X
К кому, кроме Галины Остаповны, Вы обращались по поводу выкидыша?
ну ето давно не секрет. только у нее была, т.к. отзывы о ней положительны, да и по душе как то была, то того как выписала кучу таблеток и ничего не обьяснив по сути.

У меня тоже Карташова по участку-не понимаю почему она еще там работает,  но то такое дело. У вас инфекцию нашли и прописали антибиотики? Просто после похожих грустных историй в роддоме назначают противоспалительную терапию всем подряд и там куча лекарств всяких начиная с иммуностимулятора пирогенала. Сама когда то искала врача, чтобы сравнить лечение-они так неохотно это делают. Я бы все же просто с результатами сходила в платный кабинет-там хоть послушают тебя. Если не хотите, мне очень понравился врач Бойко Николай в гинекологии на 2м этаже в роддоме, попробуйте к нему днем прийти с анализами, если вы его поймаете, он вас точно выслушает. Удачи.
нашли. то научно не доказана что она вредна или безвредна, и вообще именно мою бактерию по одиночке не лечат, она всегда в паре с чем то. начиталась на других форумах и почти 90 % девушек сказали что не излечились, только деньги в мусорку и здоровье :walldash:
там же вычитала какие у нее симптомы, у меня их совсем нет. как одна девушка написала она то есть то нет.
попробую сходить к нему, спасибо за совет

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4098 : 09 Листопада 2014, 20:38:31 »
Девочки может вы мне мне подскажете.
первая беременность не удачная, выкидыш на ранних сроках  :'(, наблюдалась после у карташовой. но как то потеряла к ней  всю уверенность и надежду после того как она выписала мне довольно не дешевые анализы и после чего не объяснив не чего выписала лечение,дорогое, почитав инструкции к таблеткам волосы встали дыбом  :o , залечив одну, как по мне не особо страшную болезнь у меня сядут почки и печень. Вылечив одно убью иммунитет.
Посоветуйте врача который мне мог бы внятно объяснить результат анализов и назначить более адекватное лечение.

Читала тут отзывы про платный врачей, все пишут про выкачку, уже и ити к ним передумала ???

посоветовала бы вам пойти в Симмед. :-X там хоть и платное все, но лечение мне никогда не назначали дорогостоящее.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4099 : 09 Листопада 2014, 20:48:34 »
посоветовала бы вам пойти в Симмед. :-X там хоть и платное все, но лечение мне никогда не назначали дорогостоящее.
Как говорится: каждый кулик своё болото хвалит. Но тут я с Вами не согласна. 

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4100 : 09 Листопада 2014, 20:53:57 »
Как говорится: каждый кулик своё болото хвалит. Но тут я с Вами не согласна.
Почему? в радтозаводской столько всего назначили :walldash:
я была в шоке. такие цены :walldash:
пришла в эту поликлинику, а мне врачь сказал, что у меня не так уж и страшно все. назначил спринцевание, и сказал, чтобы я пришла после того как рожу. после рождения сына у меня все прошло.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4101 : 09 Листопада 2014, 20:58:45 »
Исходя из одного конкретного случая, нельзя говорить, что там не назначают дорогостоящее лечение. Вы сами сказали, что у Вас "болячка" незначительная. Просто в другом лечебном учреждении на Вас хотели заработать несколько другим способом. Если не секрет - в Радиозаводской больнице или поликлинике?

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4102 : 09 Листопада 2014, 21:24:14 »
а у какого врача вы наблюдались?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #4103 : 09 Листопада 2014, 21:26:52 »
по -моему там все врачи  :super:

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4104 : 09 Листопада 2014, 22:02:26 »
Зуб Валерий

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4105 : 09 Листопада 2014, 22:04:34 »
Исходя из одного конкретного случая, нельзя говорить, что там не назначают дорогостоящее лечение. Вы сами сказали, что у Вас "болячка" незначительная. Просто в другом лечебном учреждении на Вас хотели заработать несколько другим способом. Если не секрет - в Радиозаводской больнице или поликлинике?
в больнице. так мне сказал Зуб, что у меня незначительная болячка. а в радиозаводской мне такого наговорили, что я домой пришла в слезах.

botanka

• Звезда форума
« Reply #4106 : 09 Листопада 2014, 23:29:23 »
в больнице. так мне сказал Зуб, что у меня незначительная болячка. а в радиозаводской мне такого наговорили, что я домой пришла в слезах.
а что за врач? В радиозаводской Томилин и Заворотинская  :super:

botanka

• Звезда форума
« Reply #4107 : 09 Листопада 2014, 23:42:55 »
ну ето давно не секрет. только у нее была, т.к. отзывы о ней положительны, да и по душе как то была, то того как выписала кучу таблеток и ничего не обьяснив по сути.
нашли. то научно не доказана что она вредна или безвредна, и вообще именно мою бактерию по одиночке не лечат, она всегда в паре с чем то. начиталась на других форумах и почти 90 % девушек сказали что не излечились, только деньги в мусорку и здоровье :walldash:
там же вычитала какие у нее симптомы, у меня их совсем нет. как одна девушка написала она то есть то нет.
попробую сходить к нему, спасибо за совет
Галина Остаповна очень опытная и в принципе толковая. Да,есть склонность назначить дорогой препарат при возможных аналогах по-дешевле,но я не думаю,что она назначила бы просто так, лишь бы содрать процентик с продажи препаратов, и без медицинской цели и надобности. Я о ней хорошего мнения,как о враче. А вообще сейчас в наше время  можно и нужно проконсультироваться у нескольких врачей, просто не нужно другому врачу с порога жаловаться на предъидущего,тем более Карташову очень многие уважают. :-X Еще есть Зуб,Шень,Скрипка,Петухова,Матвейко.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #4108 : 09 Листопада 2014, 23:44:33 »
если честно, то я уже и не помню. женщина была. вроде Лариса Ивановна ::)

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #4109 : 10 Листопада 2014, 00:10:23 »
+1