Открою Вам большой секрет: без платных врачей у нас нету 
К кому, кроме Галины Остаповны, Вы обращались по поводу выкидыша?
ну ето давно не секрет. только у нее была, т.к. отзывы о ней положительны, да и по душе как то была, то того как выписала кучу таблеток и ничего не обьяснив по сути.
У меня тоже Карташова по участку-не понимаю почему она еще там работает, но то такое дело. У вас инфекцию нашли и прописали антибиотики? Просто после похожих грустных историй в роддоме назначают противоспалительную терапию всем подряд и там куча лекарств всяких начиная с иммуностимулятора пирогенала. Сама когда то искала врача, чтобы сравнить лечение-они так неохотно это делают. Я бы все же просто с результатами сходила в платный кабинет-там хоть послушают тебя. Если не хотите, мне очень понравился врач Бойко Николай в гинекологии на 2м этаже в роддоме, попробуйте к нему днем прийти с анализами, если вы его поймаете, он вас точно выслушает. Удачи.
нашли. то научно не доказана что она вредна или безвредна, и вообще именно мою бактерию по одиночке не лечат, она всегда в паре с чем то. начиталась на других форумах и почти 90 % девушек сказали что не излечились, только деньги в мусорку и здоровье

там же вычитала какие у нее симптомы, у меня их совсем нет. как одна девушка написала она то есть то нет.
попробую сходить к нему, спасибо за совет