Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094192 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

777aprel

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4170 : 10 Грудня 2014, 21:08:18 »
Напишу и я своё мнение о Коваль О. В. Деньги требует, ещё и как....Прям в наглую так и говорит :" Что ты принесла? Ведь праздник скоро." Я ей отвечаю, что НИЧЕГО. А она мне : " Хм, могла бы хоть 50 грн. дать." Мне стало так неловко достала 50 грн. и дала ей. Это было дело перед праздником. А когда становилась на учёт по беременности, то я ей говорю, молв назовите мне сразу сумму сколько я Вам должна. Я имела ввиду за анализ, на канцелярию за гинекологический набор (т.к. с собой не было) на что Коваль мне прямо сказала, что за набор 10 грн., за мазок 15 грн, на канцелярию 50 грн. и ей хотя-бы 50 грн. Я сделала глаза по 5 коп. На что она сказала, что я сама попросила назвать всю сумму. Потом ещё пару раз так, между прочим, спрашивала кушаю ли я клубничку, черешню, и др. фрукты. Я ответила, что фрукты у меня все свои поэтому кушаю. Коваль сказала, что могла бы и мне принести.  Короче, наглости у неё по поводу денег хоть отбавляй.
Ужасссс! Я бы на Вашем месте ничего бы не дала и искала бы другого доктора.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4171 : 10 Грудня 2014, 22:02:51 »
Напишу и я своё мнение о Коваль О. В. Деньги требует, ещё и как....Прям в наглую так и говорит :" Что ты принесла? Ведь праздник скоро." Я ей отвечаю, что НИЧЕГО. А она мне : " Хм, могла бы хоть 50 грн. дать." Мне стало так неловко достала 50 грн. и дала ей. Это было дело перед праздником. А когда становилась на учёт по беременности, то я ей говорю, молв назовите мне сразу сумму сколько я Вам должна. Я имела ввиду за анализ, на канцелярию за гинекологический набор (т.к. с собой не было) на что Коваль мне прямо сказала, что за набор 10 грн., за мазок 15 грн, на канцелярию 50 грн. и ей хотя-бы 50 грн. Я сделала глаза по 5 коп. На что она сказала, что я сама попросила назвать всю сумму. Потом ещё пару раз так, между прочим, спрашивала кушаю ли я клубничку, черешню, и др. фрукты. Я ответила, что фрукты у меня все свои поэтому кушаю. Коваль сказала, что могла бы и мне принести.  Короче, наглости у неё по поводу денег хоть отбавляй.
Стесняюсь прямь спросить, а где эта Коваль принимает, что бы хоть самой к такой специалистке не попасть
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

botanka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4172 : 10 Грудня 2014, 22:23:05 »
Стесняюсь прямь спросить, а где эта Коваль принимает, что бы хоть самой к такой специалистке не попасть
Она работала в жк1, но уже там не принимает. Если не ошибаюсь, то сейчас в детской больнице гинеколог.

АннаZ

• Постоялец
« Reply #4173 : 10 Грудня 2014, 22:34:52 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а Скрипка Оксана,которая принимает в кабинете патологии шейки матки  на Пирогова, по этим вопросам только принимает или можно обратиться и с другой проблемой?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4174 : 11 Грудня 2014, 00:20:21 »
Девочки, подскажите пожалуйста, а Скрипка Оксана,которая принимает в кабинете патологии шейки матки  на Пирогова, по этим вопросам только принимает или можно обратиться и с другой проблемой?
только по этим вопросам :-[

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4175 : 11 Грудня 2014, 08:55:13 »
Я думаю, что она примет и по другим вопросам. Я ходила к ней как планировали второго ребенка - приняла без проблем. Просто  очередь высидела ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #4176 : 11 Грудня 2014, 12:12:27 »
И я к Скрипке с целью консультации ходила, неохотно конечно, но приняла.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4177 : 11 Грудня 2014, 13:24:59 »
А если к Скрипке идти по вопросам прижигания эрозии, никак не соберусь с мыслями сходить. Нужную процедуру в тот же день сделает или только для начала посмотрит? И скажет сколько это стоит, а потом уже будет лечит?

botanka

• Звезда форума
« Reply #4178 : 11 Грудня 2014, 13:57:53 »
А если к Скрипке идти по вопросам прижигания эрозии, никак не соберусь с мыслями сходить. Нужную процедуру в тот же день сделает или только для начала посмотрит? И скажет сколько это стоит, а потом уже будет лечит?
В разделе форума "О своем,о женском" ,подраздел "Красота и здоровье" ,там есть темка про Ерозию.я так поняла,вы сначала идете на прием к ней по записи,она глянет,оценит ситуацию и, если нужно прижигать,и вы выберете какой-то щадящий метод на ее оборудовании,она вас запишет в часы,когда принимает уже как частный врач. Тоесть никто сразу никаких инструментов не возьмет и не станет там что-то делать,пока не объяснит вам что да как,и сколько стоит.

botanka

• Звезда форума
« Reply #4179 : 11 Грудня 2014, 14:02:55 »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=572.msg4556923#new
Ссылочка на темку про эрозию

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
« Reply #4180 : 11 Грудня 2014, 14:03:34 »
В разделе форума "О своем,о женском" ,подраздел "Красота и здоровье" ,там есть темка про Ерозию.я так поняла,вы сначала идете на прием к ней по записи,она глянет,оценит ситуацию и, если нужно прижигать,и вы выберете какой-то щадящий метод на ее оборудовании,она вас запишет в часы,когда принимает уже как частный врач. Тоесть никто сразу никаких инструментов не возьмет и не станет там что-то делать,пока не объяснит вам что да как,и сколько стоит.
спасибо, это и хотела узнать.

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #4181 : 13 Грудня 2014, 17:03:49 »
Подскажите, а кто по ул.Пухова принимает? Заранее спасибо :)

777aprel

• Гість
« Reply #4182 : 13 Грудня 2014, 18:36:32 »
Девочки, посоветуйте!!! Очень нужна помощь!
На учете по беременности была у Алябышевой Ирины Николаевны по месту прописки (по месту жительства отношусь к ЖК на Пирогова). Когда выплыло, что у меня оперированное сердце, Алябышева резко поменяла ко мне свое отношение, всячески намекала, что я не имею права стоять на учете при ЖК №2 (по месту прописки), когда дело подходило к родам, отправили меня в Киев рожать на 39 неделе! А ведь могла и в маршрутке родить! И это при том, что до последнего ни словом не обмолвилась! Когда я пришла к ней после родов, так она мне сказала, мол "сколько мне из-за тебя, такой-сякой-пробленой-сердечницей пришлось пережить!" И отношение спустя рукава... А сегодня к ней пришла на консультацию, так она мне сказала, что теберь я должна ходить в ЖК на Пирогова (типа по месту жительства), и все, знать ничего не знает! Короче, "слила" меня!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста!
1. Я имею право ходить в ЖК по месту прописки? Я ведь адрес проживания могу менять (съемные квартиры), и что, мне постоянно из одной консультации в дрцгцю переводиться? И как врачу это право свое доказать?
2. Как можно самому выбрать врача? К кому обращаться, у кого просить, чтобы меня вел тот специалист, какого я хочу?
Простите, что долго объясняю, не знаю, как короче... ::) Я очень расстроенная, не знаю теперь, к какому специалисту идти, ведь мне с моим-то здоровьем лучше к надежному...  :-[ Вижу, многие пишут, что меняли врачей, а как это делается? Нужно идти к заведующей или как?
Заранеее спасибо!!!!!!!!
Мдаааа... именно в таких ситуациях врачи проходят проверку на квалификацию. Как только пациент оказался "проблемным" - сразу на попятную. 

777aprel

• Гість
« Reply #4183 : 13 Грудня 2014, 19:17:12 »
Представляю что он говорит когда вы выходите  :D. Мне когда то жаловался что ему баба конфеты принесла, и зачем ему было её принимать, а второй раз ржал когда ему какой то оберег из Карпат в благодарность привезли, тоже говорил, на фига мне эта хрень ;D
:o Ужасное отношение к людям которые от души что-то приносят. Стоит задуматься о том какой он человек...

777aprel

• Гість
« Reply #4184 : 13 Грудня 2014, 19:30:06 »
А по поводу Шеня читала на gorod.cn.ua но отзывы уже 4-х летней давности. Примерно такого содержания :
1) Вот этому КОЗЛУ я бы просто руки оторвал бы!!! Жаль, в тюрьму не хочется, а судится с врачами - себе дороже. Рентгнен определил, что одна труба деформирована и спаяна, а вторая просто спаяна. В процессе операции деформированная труба была удалена, вторая почищена. Вроде все нормально, ждем беременности. А ее нет! Переходим к Матвейко, жена ложится в стационар - нет результата. Назначается повторная лапароскопия, но мы настояли на рентгене! Жену после рентгена еле привел в чувство-сильнейший стресс! ЭТОТ КОЗЕЛ ШЕНЬ УДАЛИЛ ЗДОРОВУЮ ТРУБУ, ОСТАВИВ ДЕФОРМИРОВАННУЮ!!! Фактически, похоронив возможность забеременеть естественным путем.
2)он моей подруге сказал, что у нее рак, а потом лечила от бесплодия год .... короче еще тот врач :x
девочка потом перешла к Матвейко
Я тоже эти отзывы давно читала, поэтому пошла к Зубу Валерию Алексеевичу (в Симмеде). Он очень спокойный, внимательный врач.