Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094319 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4320 : 03 Січня 2015, 21:13:28 »
Девочки, а может кто знает, подскажите где сейчас принимает Скоринова И. В. Спасибо.
не нравиться мне скоринова,я из-за нее чуть было малыша не потеряла.хотя постоянно к ней на прием ходила так как отношусьь к радиозаводской больнице.(сейчас вроде бы как ее закрыли и разформировали)а нас перевели на 1мая.всех кто к ней относился)так вот,узнала что беременна,были кровянистые выделения пошла к ней.рассказала мол так и так а она сидит маникюр делает,ногти красит и говорит такое бывает во время беременности мол ничего страшного,не волнуйтесь.не посмотрев даже на кресле прописала она мне этамзилат и еще что-то(что предлагала у нее купить,мол у нее дешевле чем в аптеке).в итоге я так и не купила,думаю пойду в жк,пошла я к Роженке,та на кресло посадила и говорит мол угроза выкидыша 1стадии(а их всего 3)нужно на сохранение,я легла чтоб уберечь малыша,пролечилась.с тех пор Роженко вела мою беременность,жалоб на нее у меня нет,кроме медлительности,денег не просит на вопросы отвечает если есть опасность ложыт на сохранение.Вобщем сколько людей-столько мнений.но мне Роженко помогла уберечь малыша после Скориновой!!!!
P.S.как потом окалось,если бы я начала принимать те пепараты то был бы выкидышь.Я еще слышала что Скоринова работала в какой-то больнице но попалилась на взятках так ее перевели  в радиозаводскую

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #4321 : 03 Січня 2015, 21:17:02 »
Девочки! Как можно попасть к Матвейко! ! Очень нужно! Ктг знает? Спасибо.  :-[
Я лежала на сохранении в 2012-ом в 1-ой гинекологии.На тот момент он был там заведующим.Возможно,ничего с тех пор не поменялось.Так тогда  те,кто приходил к нему в первый раз,прямо там под кабинетом зав.отделения занимали очередь.Но он человек настроения,бывало,что по полдня ждали,а он уехал и все ???.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4322 : 03 Січня 2015, 21:46:43 »
Позвонить в консультацию и узнать как работает
№ ЖК№2 - 3-90-99, если там.
ЖК№1 - не знаю
а при чем здесь консультация? Он же в гинекологическом отделении N1 работает. ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4323 : 04 Січня 2015, 08:41:58 »
...к ней на прием ходила так как отношусьь к радиозаводской больнице.(сейчас вроде бы как ее закрыли и разформировали)а нас перевели на 1мая.всех кто к ней относился)...
Радиозаводскую расформировали, закрыли :o Это одно отделение или всю больницу ??? Неужели это правда, кто что знает?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

• Звезда форума
« Reply #4324 : 04 Січня 2015, 11:27:33 »
Радиозаводскую расформировали, закрыли :o Это одно отделение или всю больницу ??? Неужели это правда, кто что знает?
у меня папа хотела к врачу туда сходить так как мы к ней относомся,так его отправили во вторую на 1 мая.я когда была беременная так мне еще тогда наш терапевт говорила что их закрывают,и переводят на д,с.кого-то увольняют,а больницу переделали под скорую помощь и там вроде бы чернобыльцы лежат.так что теперь это не наша больница

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4325 : 04 Січня 2015, 12:07:26 »
у меня папа хотела к врачу туда сходить так как мы к ней относомся,так его отправили во вторую на 1 мая.я когда была беременная так мне еще тогда наш терапевт говорила что их закрывают,и переводят на д,с.кого-то увольняют,а больницу переделали под скорую помощь и там вроде бы чернобыльцы лежат.так что теперь это не наша больница

у меня мама вот недавно (вроде в понедельник, 29 декабря) ходила в радиозаводскую к ЛОРу, он работает, и практически все кабинеты работали  ??? и ЛОР, и окулист, и эндокринолог, и стоматолог.. может вот как раз с 1-го января какие-то изменения и преобразования в радиозаводской, но 29 декабря еще вроде бы всё работало в обычном режиме  ???
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4326 : 04 Січня 2015, 12:14:39 »
не нравиться мне скоринова,

с Вами согласна, кстати она еще любит частенько прижигать несуществующие эрозии   :-X
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4327 : 04 Січня 2015, 12:46:23 »
Подскажите, как завтра Серая принимает?

• Звезда форума
« Reply #4328 : 04 Січня 2015, 13:02:07 »
с Вами согласна, кстати она еще любит частенько прижигать несуществующие эрозии   :-X
согласна на все 100%.и как обычно у нее дешевле

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4329 : 04 Січня 2015, 13:51:57 »
Ой как расстроилась, если это так. Хорошая больница, отношение хорошее, и врачи классные большинство, и хабары не так трусят как во 2 больнице на 1 Мая, поможем не поможем, а деньги давай. А Радиозаводскую больницу многие хвалили, видать неугодно кому-то было, вот вам и перемены, кто больше денег в верхушки дает, тех и не трогают.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

botanka

• Звезда форума
« Reply #4330 : 04 Січня 2015, 13:58:26 »
не нравиться мне скоринова,я из-за нее чуть было малыша не потеряла.хотя постоянно к ней на прием ходила так как отношусьь к радиозаводской больнице.(сейчас вроде бы как ее закрыли и разформировали)а нас перевели на 1мая.всех кто к ней относился)так вот,узнала что беременна,были кровянистые выделения пошла к ней.рассказала мол так и так а она сидит маникюр делает,ногти красит и говорит такое бывает во время беременности мол ничего страшного,не волнуйтесь.не посмотрев даже на кресле прописала она мне этамзилат и еще что-то(что предлагала у нее купить,мол у нее дешевле чем в аптеке).в итоге я так и не купила,думаю пойду в жк,пошла я к Роженке,та на кресло посадила и говорит мол угроза выкидыша 1стадии(а их всего 3)нужно на сохранение,я легла чтоб уберечь малыша,пролечилась.с тех пор Роженко вела мою беременность,жалоб на нее у меня нет,кроме медлительности,денег не просит на вопросы отвечает если есть опасность ложыт на сохранение.Вобщем сколько людей-столько мнений.но мне Роженко помогла уберечь малыша после Скориновой!!!!
P.S.как потом окалось,если бы я начала принимать те пепараты то был бы выкидышь.Я еще слышала что Скоринова работала в какой-то больнице но попалилась на взятках так ее перевели  в радиозаводскую
Не знаю ни Скоринову, ни её отношение. Правильно или нет она поступила. Но вот этот этамзилат по протоколу назначают при сохранении беременности, если появились кровянистые или мажущие выделения.

• Звезда форума
« Reply #4331 : 04 Січня 2015, 14:00:48 »
Не знаю ни Скоринову, ни её отношение. Правильно или нет она поступила. Но вот этот этамзилат по протоколу назначают при сохранении беременности, если появились кровянистые или мажущие выделения.
незнаю,но она мне назначила как оказалось большую дозу и если бы я начала принимать то не сохранила бы.а Роженко назначила  Дуфастон ,вит.Е и Фолиевую кислоту.и никакого этамзилата

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4332 : 04 Січня 2015, 15:11:33 »
незнаю,но она мне назначила как оказалось большую дозу и если бы я начала принимать то не сохранила бы.а Роженко назначила  Дуфастон ,вит.Е и Фолиевую кислоту.и никакого этамзилата
это сейчас стандартный набор. его выписывают всем. в первую беременность, при мажущих выделениях, мне выписывали какое-то одно лекарство пить 2 недели и всё, а тут ...

botanka

• Звезда форума
« Reply #4333 : 04 Січня 2015, 19:06:57 »
Дуфастон при недостаче гормона прогестерона. А этамзилат он как кровоостанавливающее средство. Его назначали и мне и знакомым девочкам. Опять же дозировки и сроки не обсуждаем. Ну мне только 3 дня кололи, а некоторым и неделю.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4334 : 04 Січня 2015, 19:41:59 »
Подскажите, как завтра Серая принимает?
если не поменяли расписание с НГ, что очень любят делать, то у нее 2 смена, с 13. но лучше перезвоните в регистратуру, 39099.