Девочки, а может кто знает, подскажите где сейчас принимает Скоринова И. В. Спасибо.
не нравиться мне скоринова,я из-за нее чуть было малыша не потеряла.хотя постоянно к ней на прием ходила так как отношусьь к радиозаводской больнице.(сейчас вроде бы как ее закрыли и разформировали)а нас перевели на 1мая.всех кто к ней относился)так вот,узнала что беременна,были кровянистые выделения пошла к ней.рассказала мол так и так а она сидит маникюр делает,ногти красит и говорит такое бывает во время беременности мол ничего страшного,не волнуйтесь.не посмотрев даже на кресле прописала она мне этамзилат и еще что-то(что предлагала у нее купить,мол у нее дешевле чем в аптеке).в итоге я так и не купила,думаю пойду в жк,пошла я к Роженке,та на кресло посадила и говорит мол угроза выкидыша 1стадии(а их всего 3)нужно на сохранение,я легла чтоб уберечь малыша,пролечилась.с тех пор Роженко вела мою беременность,жалоб на нее у меня нет,кроме медлительности,денег не просит на вопросы отвечает если есть опасность ложыт на сохранение.Вобщем
сколько людей-столько мнений.но мне Роженко помогла уберечь малыша после Скориновой!!!!
P.S.как потом окалось,если бы я начала принимать те пепараты то был бы выкидышь.Я еще слышала что Скоринова работала в какой-то больнице но попалилась на взятках так ее перевели в радиозаводскую