Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094321 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4335 : 04 Січня 2015, 19:50:48 »
Читаю тему и заранее уже растраиваюсь. На учёт меня поставила Серая, но вести меня не захотела (я не по её участку), она кстати в январе в отпуске и планировала то-ли переходить её то-ли оставаться в консультации. По прописке я отношусь к Петрук, к ней не пойду не за что, мне Серая рекомендовала Данько (по месту жительства), сказала, что может в личных отношениях может и сложно будет, но как специалист она толковая. Я у неё ещё не была, но уже начитавшись отзывов не знаю как и идти теперь к ней.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4336 : 04 Січня 2015, 20:49:02 »
Серая ... в январе в отпуске и планировала то-ли переходить её то-ли оставаться в консультации.
О нет. только не это. единственный нормальный врач с моего участка. 2 года побыла и опять неизвестно кого могут поставить  :walldash:

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4337 : 04 Січня 2015, 21:19:29 »
Читаю тему и заранее уже растраиваюсь. На учёт меня поставила Серая, но вести меня не захотела (я не по её участку), она кстати в январе в отпуске и планировала то-ли переходить её то-ли оставаться в консультации. По прописке я отношусь к Петрук, к ней не пойду не за что, мне Серая рекомендовала Данько (по месту жительства), сказала, что может в личных отношениях может и сложно будет, но как специалист она толковая. Я у неё ещё не была, но уже начитавшись отзывов не знаю как и идти теперь к ней.

Петрук тоже нету!и говорят не будет до апреля, вместо нее Новик)))я как раз у Петрук стояла на учёте теперь меня ведет Новик.Впринципе у меня все стабильно, поэтому никаких жалоб , и ничего не назначают, поэтому не могу сказать ничего плохого, если к Петрук постоянно нужно было бегать ,куча анализов, то сейчас все намного проще.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4338 : 04 Січня 2015, 21:29:59 »
Читаю тему и заранее уже расстраиваюсь.
А вы не расстраивайтесь заранее!  ;) Вам это вредно..........
Ведь, насчет врачей, сколько людей - столько и мнений. Главное, ничего не бойтесь и идите смело и в хорошем настроении! Дети это все чувствуют, уже в животике!  :)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4339 : 05 Січня 2015, 09:35:13 »
Позвонила только что в ЖК, действительно, сказали Серая у них больше не работает  :( Вроде как ушла в стационар, но они точно не знают  :-\ .... Сказали идти к любому доктору... Выбор там, конечно....

Tina

• Звезда форума
« Reply #4340 : 05 Січня 2015, 09:40:09 »
Радиозаводскую расформировали, закрыли :o Это одно отделение или всю больницу ??? Неужели это правда, кто что знает?
Поликлинику радиозаводскую точно не закрыли (про больницу не знаю).
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4341 : 05 Січня 2015, 09:51:10 »
Позвонила только что в ЖК, действительно, сказали Серая у них больше не работает  :( Вроде как ушла в стационар, но они точно не знают  :-\ .... Сказали идти к любому доктору... Выбор там, конечно....
пичалька... но понять можно.

botanka

• Звезда форума
« Reply #4342 : 05 Січня 2015, 10:17:28 »
Девочки, не расстраивайтесь, если есть желание, и на стационар можно сходить к любому доктору. Вот только Б она не сможет вести.

Багдасарян

• Новичок
  • *
« Reply #4343 : 05 Січня 2015, 11:48:40 »
 :)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4344 : 05 Січня 2015, 11:53:26 »

я тоже так хотела стать на учет к Серой, вот интуитивно очень мне она нравится! но когда в ноябре пришла к ней стать на учет (хотя по прописке я была у Узкой) - Серая уже тогда говорила что собирается уходить, и, мол, всё равно после её ухода я опять-таки попаду к Узкой, так что смысла нет на пару месяцев.. Очень жаль что она ушла.
если стоите перед выбором, попробуйте к Алябышевой (не знаю как она сейчас принимает), но приходилось с ней сталкиваться - толковая и доброжелательная  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #4345 : 05 Січня 2015, 12:03:07 »
а Серая уже ушла? куда? :o

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4346 : 05 Січня 2015, 14:56:18 »
а Серая уже ушла? куда? :o
Ага, ушла  :( На данный момент она в отпуске, но в консультацию уже выходить не будет. Удивляет, что даже её медсестра не знает куда её перевели: или в стационар, или в родильное отделение  :-\
Попозже выложу расписание сфотографированное.
Вроде как Москаленко добавилась, или она была?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4347 : 05 Січня 2015, 14:57:48 »
Ага, ушла  :( На данный момент она в отпуске, но в консультацию уже выходить не будет. Удивляет, что даже её медсестра не знает куда её перевели: или в стационар, или в родильное отделение  :-\
Попозже выложу расписание сфотографированное.
Вроде как Москаленко добавилась, или она была?
Москаленко из 2-го родильного перешла в ЖК.

Olha

• Частый гость
  • **
  • об оплате и раздаче - в личку! т0938628503
« Reply #4348 : 05 Січня 2015, 15:10:31 »
Девочки, а что с Петрук случилось, что ее так долго нет? Мою беременность вела, как человек она очень хорошая, приятная, было пару косяков, но 9мес это долгий срок.
Кто был у Новик? Поделитесь впечатлениями, спасибо

Tina

• Звезда форума
« Reply #4349 : 05 Січня 2015, 15:45:41 »
Позвонила только что в ЖК, действительно, сказали Серая у них больше не работает  :(
:( Печаль. Опять искать к кому податься. Вот читаю, что на других участках всё время меняются врачи, когда уже наш участок Узкая покинет.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.