Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натаська

• Постоялец
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4365 : 05 Січня 2015, 23:36:56 »
а что за " фрукты" Карташова и Макотринская, ЖК 1?
Все идет по плану!!

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #4366 : 05 Січня 2015, 23:45:31 »
По крайней мере Карташову здесь обсуждали и не раз - задайте в поисковик и вам вдаст (быстрее будет)... Так же я думаю и по Макотринской отзывы найдёте... Лично мое мнение о Карташовой - пустая трата времени, нервов и денег  :negative:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4367 : 05 Січня 2015, 23:52:57 »
хм, а куда Роженко пропала?
Уволилась...

Почему так пренебрежительно?

Какой-то новый врач в 302 каб Феофилов,кто был поделитесь впечатлениями  ???
Из ЖК №1 перевели. Адекватная, компетентная, как девушка выше написала "без бзиков"  :D

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4368 : 05 Січня 2015, 23:58:09 »
Уволилась...
давно?а чего?и кто теперь вместо нее?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

Натаська

• Постоялец
« Reply #4369 : 06 Січня 2015, 00:06:00 »
потому что в консультации на пирогова такое отношение!!
Все идет по плану!!

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4370 : 06 Січня 2015, 00:13:01 »
потому что в консультации на пирогова такое отношение!!
Я отношусь к консультациии на Пирогова, нормальное там отношение, к чему вы вообще это написали  ??? Если Вас не устраивает конкретный врач, при чем здесь все остальные врачи, у меня например прекрасный доктор. 

botanka

• Звезда форума
« Reply #4371 : 06 Січня 2015, 00:52:52 »
То ещё фруктов вы, видимо, не видели... А эти два врача имеют и опыт, и заслуженные уважение со стороны коллег и пациентов. Может, с кем-то они и поговорили во время своего не лучшего настроения, или даже, как некоторые девочки приводили по им примеры из жизни, допускали недоработки во врачебной практике. Но все же, лично я их ценю, как нормальных врачей в жк1.

Натаська

• Постоялец
« Reply #4372 : 06 Січня 2015, 01:02:42 »
То ещё фруктов вы, видимо, не видели... А эти два врача имеют и опыт, и заслуженные уважение со стороны коллег и пациентов. Может, с кем-то они и поговорили во время своего не лучшего настроения, или даже, как некоторые девочки приводили по им примеры из жизни, допускали недоработки во врачебной практике. Но все же, лично я их ценю, как нормальных врачей в жк1.
может действительно не видела, потому что считала что имею право видеть свою карточку и знать что там пишут, а не так что без назначения каких либо анализов ставить диагноз. если смотришь в карточку когда что- то записывают, то прикрывают рукой, на вопросы отвечают закатывая глаза
Все идет по плану!!

irok

• Звезда форума
« Reply #4373 : 06 Січня 2015, 07:30:01 »
может действительно не видела, потому что считала что имею право видеть свою карточку каки знать что там пишут, а не так что без назначения каких либо анализов ставить диагноз. если смотришь в карточку когда что- то записывают, то прикрывают рукой, на вопросы отвечают закатывая глаза
Это вы про Галину Остаповну? Всегда очень вежлива и приятна, сто раз объяснит и расскажет что и почему!

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #4374 : 06 Січня 2015, 08:03:53 »
Галина Остаповна может, конечно, и имеет какие-то недостатки, но уж точно это не алчность и отсутсвие профессионализма. Бред написали  :walldash:

anne4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #4375 : 06 Січня 2015, 09:16:35 »
Я была у Петрук и благополучно перешла к Новик, у меня к ней притензий нет.Стою на учете, свою работу выполняет , хотя жалоб у меня тоже нет по поводу Б. С первого раза когда попала к ней немножко шокировало конечно, но я же говорю у меня жалоб нет, соответственно и притензий к ней тоже нет.
а что Вас шокировало в Новик?
а то все пишут, что к ней лучше не ходить, а никто не пишет почему...  :-\

anne4ka

• Частый гость
  • **
« Reply #4376 : 06 Січня 2015, 09:17:34 »
К Новик лучше не ходить .
Почему?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4377 : 06 Січня 2015, 09:27:47 »
а что Вас шокировало в Новик?
а то все пишут, что к ней лучше не ходить, а никто не пишет почему...  :-\
Наверное накладные ресницы   :))
И мне интересно  :)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4378 : 06 Січня 2015, 09:31:29 »
смотрю на новое расписание, ну вот что за нескладуха :( девочки, если кто-то узнает, куда Серая перешла, поделитесь. единственный врач, которому доверяла

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4379 : 06 Січня 2015, 09:38:43 »
Ну если у Вас вообще нет никаких проблем, то можете сходить . А если Вам действительно нужно к врачу , то выберете кого то другого, во первых как уже писали здесь девочки она 88 года, у нее вообще нет никакого опыта, да и судя по всему она не сильно стремится его набрать. У меня  хорошая знакомая работает в консультации, так там вообще от нее все в шоке! Никто не знает вообще как она туда попала. Где она интернатуру проходила тоже не знает никто . Подруга моя стояла у Петрук,от нее была далеко не в восторге, а когда получилось , что перевели к Новик, у нее был мягко говоря шок.Визит начался с того, что она ждала, без преувеличения 40 минут пока врач наговорится по телефону, ни на один вопрос не ответила, кроме как на вопрос, что от боли головной можно, та посоветовала спазмолгон, на что подруга спросила, мол нельзя же, та ответила, что ничего страшного можно.Абсолютно не поинтересовалась картой , хотя у подруги и с сердцем проблемы и со щитовидкой. Короче беременность у нее долгожданная и полагаться на настолько безалаберного врача она не стала, после трех визитов перешла к другому врачу Серой. Да и еще случай был, я знаю недавно эта Новик проигнорила (просто даже внимание на них не обратила), анализы девочки с острой формой полинифрита, ту по скорой забирали , это я услышала вообще в консультации на Пирогово :D короче вам решать конечно, но я бы не доверила ей свое здоровье
« Останнє редагування: 06 Січня 2015, 09:49:08 від Vesnyshka »