Ну если у Вас вообще нет никаких проблем, то можете сходить . А если Вам действительно нужно к врачу , то выберете кого то другого, во первых как уже писали здесь девочки она 88 года, у нее вообще нет никакого опыта, да и судя по всему она не сильно стремится его набрать. У меня хорошая знакомая работает в консультации, так там вообще от нее все в шоке! Никто не знает вообще как она туда попала. Где она интернатуру проходила тоже не знает никто . Подруга моя стояла у Петрук,от нее была далеко не в восторге, а когда получилось , что перевели к Новик, у нее был мягко говоря шок.Визит начался с того, что она ждала, без преувеличения 40 минут пока врач наговорится по телефону, ни на один вопрос не ответила, кроме как на вопрос, что от боли головной можно, та посоветовала спазмолгон, на что подруга спросила, мол нельзя же, та ответила, что ничего страшного можно.Абсолютно не поинтересовалась картой , хотя у подруги и с сердцем проблемы и со щитовидкой. Короче беременность у нее долгожданная и полагаться на настолько безалаберного врача она не стала, после трех визитов перешла к другому врачу Серой. Да и еще случай был, я знаю недавно эта Новик проигнорила (просто даже внимание на них не обратила), анализы девочки с острой формой полинифрита, ту по скорой забирали , это я услышала вообще в консультации на Пирогово

короче вам решать конечно, но я бы не доверила ей свое здоровье