Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094363 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4395 : 06 Січня 2015, 12:37:38 »
Участок Феофиловой остался "бесхозным". В регистратуре сказали записываться к любому доктору.

Iri6ka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Я Ира
« Reply #4396 : 06 Січня 2015, 12:54:32 »
ну значит повезло Вам, подругу вот мою ни разу за три приема. не посмотрела , живот я имею ввиду,а вдруг у нее тонус,  у человека 18 недель на всякий случай,беременность очень долгожданная и ей предшествовало долгое лечение у Мотвейко( дай Бог ему здоровья)плюс есть проблемы со здоровьем помимо, все это написано в карте!!! на что человек не обращает внимание категорически . Взвеситься тоже в обуви сказала  ??? а ну да, давление померила. Вообщем если беременность без проблем, то любой врач подойдет,

Я с Вами полностью согласна) НО вы же понимаете в какой стране живете))) Я лично с проблемами иду только к очень "именитым" врачам и такие проблемы врачу из ЖК не доверила бы никогда))))А просто стоять на учёте мне лично всёравно у кого, мне вообще раньше Петрук выдавала такие перлы))) на ранних сроках, что Новик в сравнении небо и земля, поэтому стою на учёте в ЖК а консультируюсь у более квалифицированых врачей конечно же. Я даже когда на прием прихожу -то чисто отметиться ))) анализы здать, ваша же обменка всегда при вас , вы всегда можете обратиться к любому врачу которого вы считаете хорошим)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4397 : 06 Січня 2015, 12:59:29 »
У меня прсто эта Новик вызывает такое возмущение , что сил нет терпеть что бы не высказаться  :D У меня лично отличный врач  :-*

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4398 : 06 Січня 2015, 13:13:13 »
Участок Феофиловой остался "бесхозным". В регистратуре сказали записываться к любому доктору.
Оксан,а она получаеться теперь вместо Роженко принимать будет?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4399 : 06 Січня 2015, 13:27:48 »
Москаленко вместо Роженко.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4400 : 06 Січня 2015, 13:33:14 »
У меня прсто эта Новик вызывает такое возмущение , что сил нет терпеть что бы не высказаться  :D У меня лично отличный врач  :-*

Хорошо что вообще идут работать хоть куда-то, а то судя по 70 летним специалистам ))) которым уже пора с внуками сидеть))) а не в консультации чаи гонять)))я лично в шоке с бабки в регистратуре, которая постоянно орёт и у нее лицо как у бешеной собаки все время)

fialochka

• Новичок
  • *
« Reply #4401 : 06 Січня 2015, 16:55:26 »
Ну к Матвейко попасть сложно, но можно. Приходите по раньше на 1 мая в 1 гинекологическое отделение -2-й этаж, в конец коридора (в бахилах  :) ) и занимаете очередь. Лучше придти к 8 часам, тогда будете 1 или 3 в очереди:) Лучше не идти в среду и пятницу - это операционные дни, там дурдом.
Можете на кануне позвонить в отделение (тел. 95-49-40) и узнать на месте ли он (может быть на конференциях или просто отпуск - все мы люди). Если нужен номер мобильного - напишу в личку.
Спасибо огромное. буду надеется попаду к нему, как Вы написали.Но , если можно напишите тел.в личку.буду благодарна .

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #4402 : 06 Січня 2015, 17:07:45 »
а что за " фрукты" Карташова и Макотринская, ЖК 1?
Карташова ведет мой участок. Покуда ходила к ней, и слова не вытянешь, все шо-то бурчит, сухо выписывает назначения, по любому вопросу советуетяс с медсестрой (я знаю, что медсестра -  это старшая акушерка в ЖК1). Но потом немного начались проблемы и надо было в больницу ложиться, дак вот что бы "лечгче" проходила беседа, дала денег (не мало...), тут голос Галины Остаповны поменялся, начала сюсюкаться, улыбалась, успокаивала, что все будет хорошо, дала направление, договорилась с доктором за место в гинекологическом отделении. А после выписки через 3 недели я пришла к ней с выписками, тут меня уже никто не узнал, спросила чего я пришла, кто я такая (хотя карточка у нее на столе и выписки соответственно принесла), и задала главный вопрос, кто меня положил в больницу :walldash: Дальнейшие мои визиты со мною так же сухо общались, на вопросы по теме - подкрикивали и хамили :) денег я правда больше и не давала...
А вообще в 1 ЖК была много у кого, больше всего мне нравиться Чеботарева, денег не давала никогда, отношение хорошее всегда, расскажет и объяснит все. Погорелая хорошая и Феофилова тоже ничего.
Но к Карташовой я ни ногой больше. Хожу просто в гинекологию если беспокоит что :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4403 : 06 Січня 2015, 18:13:26 »
Москаленко вместо Роженко.
большинство отзывов вроде хороших о Москаленко, по крайней мере лучше, чем о Роженко

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4404 : 06 Січня 2015, 19:58:43 »
большинство отзывов вроде хороших о Москаленко, по крайней мере лучше, чем о Роженко
Я Вас умоляю))))) Скоро появятся  :-\  Роженко вот только народ хвалил, а для Вас она "плохая"... следуя логике и Москаленко скоро кому-то не угодит  :(

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4405 : 07 Січня 2015, 14:24:09 »
Думаю, здесь мне помогут  :)
Как завтра работает баклаборатория, которая находится за роддомом?

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #4406 : 08 Січня 2015, 10:46:25 »
Думаю, здесь мне помогут  :)
Как завтра работает баклаборатория, которая находится за роддомом?
Их тел. 67-34-83 позвоните
О оплате и раздаче в личку

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #4407 : 08 Січня 2015, 14:29:42 »
Их тел. 67-34-83 позвоните
Спасибо  :)
Звонить поздно, я уже побывала  ;)

Viktusya

• Постоялец
« Reply #4408 : 10 Січня 2015, 22:15:54 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, как попасть к врачу в выходной день?  ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4409 : 10 Січня 2015, 22:23:07 »
Девушки, подскажите, пожалуйста, как попасть к врачу в выходной день?  ::)
в субботу в жк есть дежурный врач. если не ошибаюсь, то нечетные - в 1, четные во 2. ну и если капец-капец как надо, то в приемном в роддоме всегда есть врач