а что за " фрукты" Карташова и Макотринская, ЖК 1?
Карташова ведет мой участок. Покуда ходила к ней, и слова не вытянешь, все шо-то бурчит, сухо выписывает назначения, по любому вопросу советуетяс с медсестрой (я знаю, что медсестра - это старшая акушерка в ЖК1). Но потом немного начались проблемы и надо было в больницу ложиться, дак вот что бы "лечгче" проходила беседа, дала денег (не мало...), тут голос Галины Остаповны поменялся, начала сюсюкаться, улыбалась, успокаивала, что все будет хорошо, дала направление, договорилась с доктором за место в гинекологическом отделении. А после выписки через 3 недели я пришла к ней с выписками, тут меня уже никто не узнал, спросила чего я пришла, кто я такая (хотя карточка у нее на столе и выписки соответственно принесла), и задала главный вопрос, кто меня положил в больницу

Дальнейшие мои визиты со мною так же сухо общались, на вопросы по теме - подкрикивали и хамили

денег я правда больше и не давала...
А вообще в 1 ЖК была много у кого, больше всего мне нравиться Чеботарева, денег не давала никогда, отношение хорошее всегда, расскажет и объяснит все. Погорелая хорошая и Феофилова тоже ничего.
Но к Карташовой я ни ногой больше. Хожу просто в гинекологию если беспокоит что