я к ней просто случайно попала, не по рекомендациям. Пошла становиться на учет, а мой Г на больничном оказалась, так меня в регистратуре и отправили к Трикашной. И с тех пор я у нее так и осталась. Насчет очередей и всяких "левых" посетителей это точно подмечено. Я минимум 2 часа сижу, чтобы попасть к ней на прием. Да, характер специфический, но меня в принципе он не напрягает, главное чтобы специалист была хороший. Просто у меня при 2-м УЗИ (в 21 неделю) сказали что есть ТОРЧ инфекция (при 1-м УЗИ все было хорошо), Трикашная отправила в частную клинику СИНЕВО сдать анализ мол для того, чтобы определить что это именно за инфекция, а не лечить все подряд. Анализ мне обошелся в 540 грн., в итоге обнаружили хламидии (Chlamydia trachomatis ) и она поставила диагноз - хламидиоз. Спросила про мое материальное положение, я сказала что среднее, и она выписала мне антибиотик и свечи на 10 дней и еще другие средства на 1 месяц приема (всего за эти лекарства отдала 800 грн, т.к. пришлось брать по 2 упаковки) уверяя меня что это хорошие препараты и безопасные для ребенка. Я очень боюсь этих всяких антибиотиков и других лекарств во время беременности, боюсь чтобы они не навредили ребенку, но все же начала свое лечение, а здесь в темке некоторые девочки пишут не лестные отзывы о ней именно в плане лечения всяких болячек...кто-то писал что она даже молочницу не смогла вылечить...поэтому хочу спросить у беременных, которые наблюдались у нее - помогало ли лечение, прописанное Трикашной от выявленных недугов?