Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4425 : 14 Січня 2015, 14:09:33 »
Где то 1,6 год . У меня срок уже заканчивался, а она в декрет ушла
Да не.. больше. моему год и 7 почти, а я когда на учет становилась, то она как раз в декрет собиралась. на узи в 12 недель точно она еще была, это был декабрь месяц, и с конца декабря вроде бы уже ушла в декрет, т.е у нее ребенок в феврале-марте родился

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #4426 : 14 Січня 2015, 14:13:32 »
Да не.. больше. моему год и 7 почти, а я когда на учет становилась, то она как раз в декрет собиралась. на узи в 12 недель точно она еще была, это был декабрь месяц, и с конца декабря вроде бы уже ушла в декрет, т.е у нее ребенок в феврале-марте родился
значит я ошиблась  :)

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #4427 : 14 Січня 2015, 20:19:49 »
ой как не повезло что вы к ней попали. не хороший врач, а поменять наверно то и ни как просто записывайтесь к другой, скажите что сейчас по другому адресу живете, прописку то они не проверяют
спасибо за подсказку
об оплате и раздаче в личку

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #4428 : 15 Січня 2015, 11:23:59 »
Девочки, которые наблюдаются или наблюдались у Трикашной Елены Йосиповны в ЖК№ 2 - как вы оцениваете ее как специалиста?

irok

• Звезда форума
« Reply #4429 : 15 Січня 2015, 13:25:09 »
Девочки, которые наблюдаются или наблюдались у Трикашной Елены Йосиповны в ЖК№ 2 - как вы оцениваете ее как специалиста?
Почитайте темку тут про нее много разного

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4430 : 15 Січня 2015, 21:41:01 »
специалист она хороший, лишнего не назначит. как человек - оригинальная, надо воспринимать её такой какая она есть и спокойно реагировать.
« Останнє редагування: 15 Січня 2015, 21:43:27 від Ларочка »

Шакиранет

• Местный житель
  • 0965828469, 0954871145
« Reply #4431 : 15 Січня 2015, 22:26:39 »
специалист она хороший, лишнего не назначит. как человек - оригинальная, надо воспринимать её такой какая она есть и спокойно реагировать.
Да, уж у каждого своя нервная система на восприятия
об оплате и раздаче в личку

{Polina}

• Звезда форума
  • 063-923-50-00 или 096-173-93-29 Полина
« Reply #4432 : 15 Січня 2015, 22:36:02 »
обе свои беременности наблюдалась у Е.И. и не могу сказать ничего плохого. Как специалист она мне нравится, ничего лишнего не назначила, внимательна. Правда сейчас, когда она стала зав. - дольше под кабинетом сидеть надо...Да и во время приема вечно кто-то с бумажками или вопросами бежит...Это немного раздражало..
Для себя сделала вывод, что если беременность без осложнений и все отлично, то можно и у участкового наблюдатся..не теряя времени под кабинетом и не портя нервы)))

@ne4ka

• Звезда форума
  • т. 0950494340
« Reply #4433 : 16 Січня 2015, 20:28:43 »
я к ней просто случайно попала, не по рекомендациям. Пошла становиться на учет, а мой Г на больничном оказалась, так меня в регистратуре и отправили к Трикашной. И с тех пор я у нее так и осталась. Насчет очередей и всяких "левых" посетителей это точно подмечено. Я минимум 2 часа сижу, чтобы попасть к ней на прием. Да, характер специфический, но меня в принципе он не напрягает, главное чтобы специалист была хороший. Просто у меня при 2-м УЗИ (в 21 неделю) сказали что есть ТОРЧ инфекция (при 1-м УЗИ все было хорошо), Трикашная отправила в частную клинику СИНЕВО сдать анализ  мол для того, чтобы определить что это именно за инфекция, а не лечить все подряд. Анализ мне обошелся в 540 грн., в итоге обнаружили хламидии (Chlamydia trachomatis ) и она поставила диагноз - хламидиоз. Спросила про мое материальное положение, я сказала что среднее, и она выписала мне антибиотик и свечи на 10 дней и еще другие средства на 1 месяц приема (всего за эти лекарства отдала 800 грн, т.к. пришлось брать по 2 упаковки) уверяя меня что это хорошие препараты и безопасные для ребенка. Я очень боюсь этих всяких антибиотиков и других лекарств во время беременности, боюсь чтобы они не навредили ребенку, но все же начала свое лечение, а здесь в темке некоторые девочки пишут не лестные отзывы о ней именно в плане лечения всяких болячек...кто-то писал что она даже молочницу не смогла вылечить...поэтому хочу спросить у беременных, которые наблюдались у нее - помогало ли лечение, прописанное Трикашной  от выявленных недугов?

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #4434 : 16 Січня 2015, 21:02:47 »
поэтому хочу спросить у беременных, которые наблюдались у нее - помогало ли лечение, прописанное Трикашной  от выявленных недугов?

мне помогало, во время беременности 2жды вылазила молочница и обнаружились трихомонады, все вылечила. Про материальное положение тоже спрашивала, я говорила, что плохое, она старалась назначить недорогие и эффективные лекарства :)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #4435 : 18 Січня 2015, 00:29:41 »
Я очень боюсь этих всяких антибиотиков и других лекарств во время беременности, боюсь чтобы они не навредили ребенку, но все же начала свое лечение, а здесь в темке некоторые девочки пишут не лестные отзывы о ней именно в плане лечения всяких болячек...кто-то писал что она даже молочницу не смогла вылечить...поэтому хочу спросить у беременных, которые наблюдались у нее - помогало ли лечение, прописанное Трикашной  от выявленных недугов?
мне за вторую беременность 2 раза кололи антибиотики. и Слава Богу всё хорошо с малышом. главное вовремя проведённое лечение, чтоб потом локти не кусать. а по поводу молочницы, я читала, что у беременной её трудно вылечить. вроде бы вылечили, а она через какое-то время снова - это индивидуальность организма.

Оксанна

• Местный житель
« Reply #4436 : 18 Січня 2015, 11:02:35 »
Мне она понравилась, да с характером, (при мне пару раз врачей вычитывала) было как-то не приятно.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4437 : 18 Січня 2015, 14:45:05 »
а я оставлю негативный отзыв. Прийома ждала каждый раз  часа по 4, на прийоме вечно одновременно человека по 3 сидит, в итоге кое как  девление померяла и привет
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #4438 : 18 Січня 2015, 18:29:26 »
а кто что скажет про Матвиенко (кажись правильно запомнила) жк 1? была у нее на этой неделе. очередь неимоверная. осмотр провела аккуратно. сказала все в порядке, а перед этим была у Драпкиной. так она наговорила что все плохо, выписала длиннючий список (при том, что меня ничего не беспокоит). кому верить? ???

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
« Reply #4439 : 18 Січня 2015, 19:41:18 »
а кто что скажет про Матвиенко (кажись правильно запомнила) жк 1? была у нее на этой неделе. очередь неимоверная. осмотр провела аккуратно. сказала все в порядке, а перед этим была у Драпкиной. так она наговорила что все плохо, выписала длиннючий список (при том, что меня ничего не беспокоит). кому верить? ???
судя по отзывам тут то матвиенко