Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marisabel

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0930773784
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4455 : 21 Січня 2015, 12:25:34 »
Это в 1-й ЖК? Запись по телефону?
Там возле регистратуры лежат папки на каждого врача,  в папке листик с табличкой, на котором можно записаться на конкретное время.
По телефону вроде не записывают ???

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #4456 : 21 Січня 2015, 12:33:20 »
Там возле регистратуры лежат папки на каждого врача,  в папке листик с табличкой, на котором можно записаться на конкретное время.
По телефону вроде не записывают ???

Спасибо!
Жаль, придётся 2 раза приходить...
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4457 : 21 Січня 2015, 13:00:05 »
:super:
Я так тоже записывалась к врачу на определенное время, пришла - очереди не было, все заняло 25 минут (зайти в аптеку, осмотр у врача, мне еще мазок брали - пришлось 5 минут подождать результата).
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4458 : 21 Січня 2015, 13:22:18 »
Спасибо!
Жаль, придётся 2 раза приходить...

После обеда можно по тел записаться ;-)

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #4459 : 21 Січня 2015, 18:09:23 »
:super:
Я так тоже записывалась к врачу на определенное время, пришла - очереди не было, все заняло 25 минут (зайти в аптеку, осмотр у врача, мне еще мазок брали - пришлось 5 минут подождать результата).
Я так тоже в понедельник записывалась к врачу на среду на определенное время. пришла - оказывается мой врач с понедельника пошла в отпуск. ну и скажите какого рожна в понедельник лежали листы записи на 3 дня вперед, если врач в отпуске? тяжело было убрать? у нас как всегда любую хорошую идею испортят.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #4460 : 21 Січня 2015, 18:56:12 »
девочки,что можете сказать по поводу врача Гламозда с ЖК на Пирогова?
Добавлю свой отзыв. Наблюдалась у нее по беременности, осталась довольна. Внимательная, все очень доходчиво объясняет, на вопросы отвечает, рассказывает, чем заменить аналоги дорогих лекарств :o (первый раз такое наблюдаю среди врачей). Относительно денег ни разу намека не было. Любит, чтобы все ее рекомендации выполнялись, не страдает забывчивостью, если что-то назначила - проконтролирует обязательно. Не любит беременных с чужих участков, к ним отношение, мягко говоря, не очень :negative:
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4461 : 21 Січня 2015, 19:21:55 »
Попала вчера случайно к Москаленко. приятная, все объяснила, осмотрела аккуратно очень, никакого дискомфорта не почувствовала, хотя были нюансы. мне она понравилась

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4462 : 22 Січня 2015, 13:42:10 »
Я так тоже в понедельник записывалась к врачу на среду на определенное время. пришла - оказывается мой врач с понедельника пошла в отпуск. ну и скажите какого рожна в понедельник лежали листы записи на 3 дня вперед, если врач в отпуске? тяжело было убрать? у нас как всегда любую хорошую идею испортят.
Перед тем, как записаться, я спросила в регистратуре, кто будет и в какое время, потом уже записалась в тетрадь.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

krestik

• Звезда форума
« Reply #4463 : 22 Січня 2015, 15:23:22 »
Кто нибудь был-есть на учете у Новак? ЖК на 1 мая. Или я неправильно фамилию запомнила ::)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4464 : 22 Січня 2015, 16:31:16 »
Кто нибудь был-есть на учете у Новак? ЖК на 1 мая. Или я неправильно фамилию запомнила ::)

Вроде бы я читала что врач НовИк (на стенде)  :-\

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4465 : 22 Січня 2015, 16:49:58 »

наверное Новик. Девочки писали отзывы о ней (вроде бы 88 года рождения), писали что молодая и невнимательная (не буду утверждать так как с ней не сталкивалась, просто запомнились отзывы) . Почитайте страниц 5 назад..
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

krestik

• Звезда форума
« Reply #4466 : 22 Січня 2015, 16:53:34 »
Да, видимо ошиблась я. В поиске уже вбила, прочитала и расстроилась :(

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4467 : 22 Січня 2015, 21:50:23 »
Почему расстроились? Я с осени у нее стою на учете. Просто она своеобразная) лично меня все устраивает ,тоже писала здесь, спрашивала отзывы но толком никто ничего не написал кроме того что 88 года. Но как писали девочки раннее если у вас все хорошо нормальная беременность без проблем, то и не заморачивайтесь, анализы назначает нормально вовремя ,мозги не парит, всегда приветливый аккуратный а главное приятный врач. Лично я довольна мне по душе она))) а медсестра Марина Юрьевна вообще супер все объяснит растолкует вы спрашивайте главное если вас что то интересует. Мне кажется самое главное -это роды , а у кого вы на учете -это формальность, вы же сами все чувствуете , а если что то беспокоит то можно пойти к любому врачу и проконсультироваться , которому вы доверяете на 100%

krestik

• Звезда форума
« Reply #4468 : 23 Січня 2015, 10:36:16 »
  Мне посоветовал ее доктор которому я только и доверяю, работник роддома. Точнее сказала "пойдешь встанешь к той то". С моей участковой я связываться не хочу, впрочем я не хочу потому, что она не хочет связываться со мной :D Первая беременность прошла по лозунгом " все диагнозы что есть при сложной беременности, все мои" бесконечные проблемы были, гестоза разве что не было, а так ну все подряд просто. Участковой второй раз такое не нужно, откровенно сказала что вторую мою беременность не выдержит.
  Я думала Новик хороший доктор, поэтому меня к ней и отправляют. А теперь понимаю что она будет вести документально беременность. А по факту как и прошлую тянуть будет работник роддома. Ну и хорошо.  :)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #4469 : 23 Січня 2015, 10:41:35 »
Почему расстроились? Я с осени у нее стою на учете. Просто она своеобразная) лично меня все устраивает ,тоже писала здесь, спрашивала отзывы но толком никто ничего не написал кроме того что 88 года. Но как писали девочки раннее если у вас все хорошо нормальная беременность без проблем, то и не заморачивайтесь, анализы назначает нормально вовремя ,мозги не парит, всегда приветливый аккуратный а главное приятный врач. Лично я довольна мне по душе она))) а медсестра Марина Юрьевна вообще супер все объяснит растолкует вы спрашивайте главное если вас что то интересует. Мне кажется самое главное -это роды , а у кого вы на учете -это формальность, вы же сами все чувствуете , а если что то беспокоит то можно пойти к любому врачу и проконсультироваться , которому вы доверяете на 100%
я с Вами не соглашусь по-поводу того, что неважно у кого на учёте, даже если беременность не проблемная, всё-равно что-то беспокоит и хочется быть максимально безопасной во всех вопросах, и каждый раз по новым врачам бегать, которые тебя не знают, да и хотят ли они вообще, чтоб к ним ходили девочки с других участков