Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094407 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4485 : 24 Січня 2015, 16:45:29 »
>:Dшлично я если встречу её вдруг на улице что будет в руках тем по голове и дам >:D а слово специалист и фамилия довганич  это диаметрально противоположные вещи.  :D7
ее муж в стомат поликлинике работает, так его точно так же пациенты любят

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4486 : 24 Січня 2015, 22:55:32 »
Девочки, поменяла место жительства, гинеколог ДОВГАНИЧ, она из ж/к на Пирогова, посоветуйте ее как специалиста-нормальная она или нет
Ну она приятная в общении, называет всех ласково зайчики, котики и тд, смотрит аккуратно, но не более, при постановке на учет сдавала анализы, принесла ей результаты и она мне такого наговорила по торч-инфекциям (хотя я давно в инете уже результаты расшифровала + расшифровка и от самой лаборатории была) :walldash: а первый скрининг тоже, че-то ей там завышенным показалось :walldash: гоняла меня к генетику, а та руками разводила и сказала, что все у меня отлично, как по анализам, так и по узи! В серьезных проблемах она не шарит, поэтому не советую к ней ходить, я тоже, если надо, хожу к платному проверенному врачу не из ЖК

и ко всем комментариям выше, добавлю - не приходите раньше 9-30 утра  :) С 8 утра и до 9-30 у них с медсестрой чаепитие, никого в кабинет не впускают, и неважно что за дверью очередь и время по записи.
Ну это вы уже загнули, обычно хожу к ней в первую смену, к 8ми, никогда таких чаепитий не было  :-\
« Останнє редагування: 24 Січня 2015, 22:57:26 від Lucy_lucy »

olushta

• Звезда форума
« Reply #4487 : 24 Січня 2015, 23:11:06 »
и ко всем комментариям выше, добавлю - не приходите раньше 9-30 утра  :) С 8 утра и до 9-30 у них с медсестрой чаепитие, никого в кабинет не впускают, и неважно что за дверью очередь и время по записи.
  ??? Я у нее на учете, приходила к 8 , в 9 уже я была на работе, на чаепития ни разу не попадала с утра, один раз было что-то подобное во время декретной комиссии ( не у меня, но я ждала часа полтора, они заполняли девочке какие-то бумаги и параллельно чаевничали). А вообще я прежде чем становиться на учет читала тут на форуме отзывы про Довганич и такого негатива не было, многие даже хвалили, вот я и решила не идти ни к кому за деньги а пойти к ней тк по участку, но отношение конечно странное, все время ути-пути и все вроде ласково и приятно, но никаких толковых разъяснения или помощи, все по личному опыту и через интернет получаю, все приемы для галочки, назначения для перестраховки. Как-то так

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #4488 : 25 Січня 2015, 10:02:36 »
Может не регулярно, но на утреннее чаепитие Довганич страдает, была у нее 13 января, пришла первая, прием начался в 8.40, заглянула в минут 20 в кабинет уточнить можно ли мне заходить, на что мне медсестра заявила что доктор занята, я своими глазами увидела их чаепитие. Через час попала к ней с анализами, у нее сидела девочка на приеме, какая то ее знакомая подруга в кабинете с которой они лясы точили, еще и меня медсестра заводит (балаган полный) и о чудо, они повторно с знакомой начинают пить  кофе, разговаривать между собой и пытаться вести прием.

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #4489 : 25 Січня 2015, 10:41:28 »
Первую беременность мою загубила - начал болеть живот, а она сказала пить витамины и не напрягаться, в итоге через три дня ребенка потеряла, в гинекологии врач спрашивала почему участковая не направила в больницу Перед этим, может за полгода, обращалась к ней с выделениями, она посмотрела и сказала передать мужу чтоб в гречку не прыгал (в смысле налево не ходил :o), а то потом выделения всякие у женщин (это я цитирую дословно), оказалась молочница по анализам Некоторые ее хвалят, но у меня очень негативный опыт, больше я у нее не была
точно также еще моему мужу выписала анализы в симмед или синево что бы сдал. Блин дома такой скандал был >:D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4490 : 25 Січня 2015, 11:38:13 »
  ??? Я у нее на учете, приходила к 8 , в 9 уже я была на работе, на чаепития ни разу не попадала с утра, один раз было что-то подобное во время декретной комиссии ( не у меня, но я ждала часа полтора, они заполняли девочке какие-то бумаги и параллельно чаевничали). А вообще я прежде чем становиться на учет читала тут на форуме отзывы про Довганич и такого негатива не было, многие даже хвалили, вот я и решила не идти ни к кому за деньги а пойти к ней тк по участку, но отношение конечно странное, все время ути-пути и все вроде ласково и приятно, но никаких толковых разъяснения или помощи, все по личному опыту и через интернет получаю, все приемы для галочки, назначения для перестраховки. Как-то так

Так а какие отзывы??? Ну аккуратно смотреть, это ж не показатель, аккуратно посмотреть и муж может при большом желании, а ласково называть, ну так нам же не по 8 лет, какие в ..опу  зайчики, какие котики? Врач должен знать чуть больше чем взвесить и померять давление (в этом я как бы и сама разберусь) После того что натворила Довганич я морально и физически отходила 3 года, она ж меня в прямом смысле слова чуть не угробила, ну я то ладно, а малыш... Для меня специалист это Олег Миронович. у нас вопрос был по моей шейке, я ему принесла 2 узи что у меня всё нормально, а он говорит нет, пусть лучше я буду не прав но я сомневаюсь, позвонил Шелейко, и за руку меня отвёл, и таки да он оказался прав и мне накладывали швы (если бы не он шейка не выдержала бы веса ребёнка и через пару недель могло случиться что-то страшное)....Вот это да, вот это я понимаю Врач, жалко что он такой один...И к вопросу о ласковости, так я когда-то затупила, так он на меня так орал, что окна дрожали
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4491 : 25 Січня 2015, 11:54:29 »
не могу понять одного только:вы все на нее жалуетесь,на ее чаепитие.и что?что дальше? вы только в интернете жалуетесь? а к главному кто-то ходил?ну это ж не нормальное отношение доктора к пациентам и работе вообще :negative: котики-пусики-то такое...
я вот тоже недавно к такой "кошечке"попала.ооочень приятная в общении,медом так и мажет.НО смертей у нее уже прилично было.последняя-не за долго до моей операции. и я об этом узнала-как у самой осложнение после операции пошло.ох и пережила я...но я тогда ходили к главному и все-все, как есть, ему рассказала.доктор был в шоке.думаю, о многом он не знал

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4492 : 25 Січня 2015, 12:05:12 »
Ну это вы уже загнули, обычно хожу к ней в первую смену, к 8ми, никогда таких чаепитий не было  :-\

При мне, раза 3-4 все сидели под кабинетом до 9-начала десятого, при этом под кабинетом собралось человек 5-6, и все ждали когда выйдет медсестра и разрешит заходить.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4493 : 25 Січня 2015, 12:06:54 »
И шо вы предлагаете? Уволить половину ЖК за халатность и пофигистическое отношение к работе?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #4494 : 25 Січня 2015, 12:32:32 »
нет, Оксаночка, не уволить
но это ж не нормальное отношение. как это так:уже и люди сами говорят:не приходите с ...по...т.к. дохтор чаевничает.ну не знаю, мне дико такое читать. у меня мама-тоже медик. и тоже получает не большую зп. но это ж не значит, что она,сидя на приеме, половину положенного времени чай пьет.
все молчат-значит,так и надо :( и так и будет. вот и спросила:а кто-то жаловался на такое отношение?
знаю по себе:пойди к гинекологу-потеряй часа 2.Так я не работаю и с ребенком как иду-книг набираю. читаем, чтоб не скучать. а многие с работ отпрашиваются.и ждут сидят...пока доктор отдохнет ???

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4495 : 25 Січня 2015, 14:40:22 »
При мне, раза 3-4 все сидели под кабинетом до 9-начала десятого, при этом под кабинетом собралось человек 5-6, и все ждали когда выйдет медсестра и разрешит заходить.
Выходит я удачно попадала к ней на приемы)

нет, Оксаночка, не уволить
но это ж не нормальное отношение. как это так:уже и люди сами говорят:не приходите с ...по...т.к. дохтор чаевничает.ну не знаю, мне дико такое читать. у меня мама-тоже медик. и тоже получает не большую зп. но это ж не значит, что она,сидя на приеме, половину положенного времени чай пьет.
все молчат-значит,так и надо :( и так и будет. вот и спросила:а кто-то жаловался на такое отношение?
знаю по себе:пойди к гинекологу-потеряй часа 2.Так я не работаю и с ребенком как иду-книг набираю. читаем, чтоб не скучать. а многие с работ отпрашиваются.и ждут сидят...пока доктор отдохнет ???
Уверена, что в ЖК все врачи знают про поведение и профессионализм друг друга, а глав врач вообще сидит напротив кабинета той же Довганич, если я ничего не путаю. Все они там хороши, если все начнут жаловаться, то там реально половину ЖК увольнять надо, я что-то ну очень сомневаюсь, что их уволят, учитывая сколько разных плохих случаев было у разных врачей и они все на месте. При этом найдуться люди, которые вам расскажут, что эти же врачи помогли им с серьезными проблемами, в том числе и забеременеть, выносить. Вот многие хвалят Макотринскую, я имела удовольствие попасть к ней в Види поликлинике, мне она жутко не понравилась  :negative: Я уже писала, что если меня что-то серьезное беспокоит, то я не хожу к врачам с ЖК, я иду к проверенному врачу за деньги, а если надо, то пойду и еще к другому для достоверности. Раньше я жила в другом городе, там в ЖК такая же песня.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4496 : 25 Січня 2015, 15:54:20 »
А чего, спрашивается, сидеть и ждать с моря погоды? Потому, видимо, она и позволяет себе такое, что никто не возмущается! А зайти в кабинет, сначала по хорошему спросить: а когда наступят 8.00 с которых вы должны начать принимать? Потом, можно и построже сказать, что позовете главврача, чтобы удостоверилась в том: когда она рабочий день начинает........... Чем больше людей будут возмущаться - тем быстрее она перестроится........... А так, все боятся, что она ее потом плохо примет, и лучше не раздражать, лучше проглотить обиду, а потом здесь, на форуме, все выплеснуть, что накопилось................

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4497 : 25 Січня 2015, 16:00:27 »
девочки,что можете сказать по поводу врача Гламозда с ЖК на Пирогова?
Для меня Наталья Владимировна самый лучший врач! Она у меня принимала первые роды в итоге пришлось экстренно кесарить, все сделала замечательно, шов вообще заглядение  :D После этого почти три года только к ней и хожу и со второй беременностью стала к ней на учет, всегда очень внимательная, не  сюсюкается , на счет денег никогда  и намека не было , очень хотела, что бы она меня и со вторым кесарила , но не получаеться  :-[ Лежу в стационаре, так она когда дежурила в родзале недавно ,всех своих девочек, кто лежит сейчас в роддоме навещала ,спрашивала нас что да как и чем нас лечат и живот потрогала.  :-*
« Останнє редагування: 25 Січня 2015, 16:04:38 від Vesnyshka »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #4498 : 25 Січня 2015, 18:18:40 »
Девочки, кто нибудь может поделится графиком работы Алябышевой? ::)
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #4499 : 25 Січня 2015, 18:36:47 »
к Алябышевой вообще трудно попасть если вы не с ее участка. Всегда много народа часто заменяет завед.