Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094388 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenok1984

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4470 : 23 Січня 2015, 20:38:10 »
Девочки, поменяла место жительства, гинеколог ДОВГАНИЧ, она из ж/к на Пирогова, посоветуйте ее как специалиста-нормальная она или нет

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #4471 : 23 Січня 2015, 20:59:03 »
даже если беременность не проблемная, всё-равно что-то беспокоит

так в том то и дело, что когда беременность не проблемная, то ничего и не беспокоит  ;)

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #4472 : 23 Січня 2015, 23:53:06 »
Девочки, поменяла место жительства, гинеколог ДОВГАНИЧ, она из ж/к на Пирогова, посоветуйте ее как специалиста-нормальная она или нет
Вела всю Б у моей сёстры, ей она понравилась.
А у меня вместе с задержкой выделения начались, она сказала, мол все ОК, бывает  >:(, в результате пошла к другому врачу, та сразу меня в стационар..., и только так я сохранила своего малыша! К Довганич больше ни ногой!!! >:D
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #4473 : 24 Січня 2015, 09:16:20 »
Специалист она ужасный, обратилась к ней в начале прошлой недели с болями в области правого яичника, она просто не знала что со мной делать и консультировалась у медсестры, с большой неохотой кое как осмотрела, отправила на анализ мочи и крови  и поставила диагноз острый аппендицит, угроза выкидыша, вызвала скорую и меня прямо с ее кабинета забрали. В больнице меня осмотрел хирург, ему стало очень интересно какой гинеколог мог поставить такой бредовый диагноз, так как по факту у меня оказался песок в почках, и что самое интересное  гинеколог поставил этот диагноз по моим описаниям боли, анализы с консультации он даже не смотрел. Через час после поступления диагноз окончательно подтвердился по результатам сдачи повторно анализов уже в больнице.
Все это время я просто задаюсь вопросом как можно так халатно относится к соей работе, ты же в ответе за жизни мамочек и их деток.  :walldash: :walldash: :walldash: 
Мое мнение если есть возможность обходите кабинет Довганич стороной, если вам дорого ваше здоровье и нервы.

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4474 : 24 Січня 2015, 10:29:08 »
я с Вами не соглашусь по-поводу того, что неважно у кого на учёте, даже если беременность не проблемная, всё-равно что-то беспокоит и хочется быть максимально безопасной во всех вопросах, и каждый раз по новым врачам бегать, которые тебя не знают, да и хотят ли они вообще, чтоб к ним ходили девочки с других участков

А я не соглашусь с вами , так как если вы уверены что конкретный врач хороший и вам важноваше здоровье,то придя и положа 100 грн вам устроят просто идеальный прием.А  каждый раз по новым врачам бегать не стоит, я лично не знаю как вы но я всю жизнь наблюдаюсь у 2 конкретных гинокологов города, и считаю их очень компетентными врачами, ни один из них не работает в ЖК -это факт, но у меня никогда небыло никаких нюансов и казусов, если меня что -то беспокоит то на платный личный прием попасть ВСЕГДА реально!а в ЖК я считаю все врачи как выше было написано "формально -бумажные", так сказать прописать и назначить)))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4475 : 24 Січня 2015, 12:14:15 »

и ко всем комментариям выше, добавлю - не приходите раньше 9-30 утра  :) С 8 утра и до 9-30 у них с медсестрой чаепитие, никого в кабинет не впускают, и неважно что за дверью очередь и время по записи.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4476 : 24 Січня 2015, 14:54:45 »
и ко всем комментариям выше, добавлю - не приходите раньше 9-30 утра  :) С 8 утра и до 9-30 у них с медсестрой чаепитие, никого в кабинет не впускают, и неважно что за дверью очередь и время по записи.
нехило кушают....

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4477 : 24 Січня 2015, 14:55:26 »
нехило кушают....

так это только чаек  :D

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4478 : 24 Січня 2015, 15:47:41 »
А кто-то на нее хоть раз пожаловался за такое чаепитие? Это ж уму не постижимо!
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4479 : 24 Січня 2015, 15:54:09 »

так это только чаек  :D
Я как-то к ним на прием после фуршета попала. Хорошо, что коньяк врачу в голову не окончательно стукнул и меня осмотрела, а медсестре после шампусика уже хорошо было. И это обед был и я первая была, а прием только начался ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #4480 : 24 Січня 2015, 15:55:20 »
Я как-то к ним на прием после фуршета попала. Хорошо, что коньяк врачу в голову не окончательно стукнул и меня осмотрела, а медсестре после шампусика уже хорошо было. И это обед был и я первая была, а прием только начался ))

:o :o
а, правда, что никто не жаловался или она там какая-то "блатная"

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
« Reply #4481 : 24 Січня 2015, 15:55:36 »
по такому чаепитию все можно сказать о враче,нормальный врач в такое время себе этого не позволит

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #4482 : 24 Січня 2015, 15:56:59 »
Я в шоке от таких комментариев((неужели человек так изменился?Ходила к Довганич 8лет назад,мне она так нравилась!

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #4483 : 24 Січня 2015, 16:09:05 »
 >:Dш
лично я если встречу её вдруг на улице что будет в руках тем по голове и дам >:D а слово специалист и фамилия довганич  это диаметрально противоположные вещи.  :D7
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #4484 : 24 Січня 2015, 16:15:18 »

:o :o
а, правда, что никто не жаловался или она там какая-то "блатная"
Не, там был др главврача и они все фуршетили. Меня возмутило то, что начальник в обед их всех созвал хряпнуть по рюмашке. Т.е. кофе/чай с конфетами не судьба в обед употребить?  Такое впечатление, что не врачи, а грузчики на обеде и не людей лечить, а  мешки ворочать... У нас на работе так или в обед с чаем или после работы и покрепче.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…