Девочки, поменяла место жительства, гинеколог ДОВГАНИЧ, она из ж/к на Пирогова, посоветуйте ее как специалиста-нормальная она или нет
Специалист она ужасный, обратилась к ней в начале прошлой недели с болями в области правого яичника, она просто не знала что со мной делать и консультировалась у медсестры, с большой неохотой кое как осмотрела, отправила на анализ мочи и крови и поставила диагноз острый аппендицит, угроза выкидыша, вызвала скорую и меня прямо с ее кабинета забрали. В больнице меня осмотрел хирург, ему стало очень интересно какой гинеколог мог поставить такой бредовый диагноз, так как по факту у меня оказался песок в почках, и что самое интересное гинеколог поставил этот диагноз по моим описаниям боли, анализы с консультации он даже не смотрел. Через час после поступления диагноз окончательно подтвердился по результатам сдачи повторно анализов уже в больнице.
Все это время я просто задаюсь вопросом как можно так халатно относится к соей работе, ты же в ответе за жизни мамочек и их деток.
Мое мнение если есть возможность обходите кабинет Довганич стороной, если вам дорого ваше здоровье и нервы.