Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1094351 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MANDRAGORA

• Звезда форума
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #4380 : 06 Січня 2015, 09:43:53 »
смотрю на новое расписание, ну вот что за нескладуха :( девочки, если кто-то узнает, куда Серая перешла, поделитесь. единственный врач, которому доверяла
В стационар перешла

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #4381 : 06 Січня 2015, 09:46:09 »
В стационар перешла
в роддоме? или в больничку какую-то?

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #4382 : 06 Січня 2015, 09:59:47 »
в роддоме? или в больничку какую-то?
Точно не знаю. Вроде до Скрипки в отделение.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4383 : 06 Січня 2015, 10:13:36 »
Почему так пренебрежительно?
потому что в консультации на пирогова такое отношение!!
:-\ Я в свою беременность много врачей прошла в той ЖК, нормальное отношение, причем проблемы у меня были, никто не отмахивался. Никто не подскажет ,кто сейчас на 4-м участке?
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

botanka

• Звезда форума
« Reply #4384 : 06 Січня 2015, 10:24:52 »
Мне тоже не нравится, что карточки как-то тайно носят врачам в кабинет и для пациентов они не прикасаемы) гы) но я и не пробовала спрашивать, чтоб показали, и не буду утверждать, может, они б и нормально отнеслись. Да, врачи сейчас очень разные, порой обидно и страшно, что они такие, ведь это врачи. Но и пациенты тоже разные, и по разному можно заглядывать в карточку и с разной интонацией спрашивать о лечении.
А если интересоваться врачами от незнания, какие они, но уже сразу называть фруктами, то это тоже как-то нехорошо.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #4385 : 06 Січня 2015, 10:30:28 »
Карточки практически нигде не дают на руки. Кто знает, что можно там исправить-вырвать и как можно интерпретировать написанное. Знаю одну даму, которая постоянно какие-то странички вырывала в своей карточке.  :-X Вот оно доктору надо? Докажи потом что-нибудь. Готова тапки ловить, но карточка - это документация, за которую врач отвечает. Другое дело, что вам обязаны рассказать все о болезни и лечении.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Iri6ka

• Постоялец
  • Я Ира
« Reply #4386 : 06 Січня 2015, 10:32:54 »
Наверное накладные ресницы   :))
И мне интересно  :)

Меня как-то ничего не шокирует, ничего не могу сказать, так как мы ни с какими проблемами не сталкивались Слава Богу, анализы назначает, осмотры проводит ,вес,давьение меряют))) ну ничего не выписывают как бы все по стандарту, врач как врач, а по поводу опыта, то молодец сидит работает -набирается так сказать, хорошо что стремится, да и приятная ухоженая девушка.У меня притензий нет)

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4387 : 06 Січня 2015, 10:49:02 »
анализы назначает, осмотры проводит ,вес,давьение меряют)))
ну значит повезло Вам, подругу вот мою ни разу за три приема. не посмотрела , живот я имею ввиду,а вдруг у нее тонус,  у человека 18 недель на всякий случай,беременность очень долгожданная и ей предшествовало долгое лечение у Мотвейко( дай Бог ему здоровья)плюс есть проблемы со здоровьем помимо, все это написано в карте!!! на что человек не обращает внимание категорически . Взвеситься тоже в обуви сказала  ??? а ну да, давление померила. Вообщем если беременность без проблем, то любой врач подойдет, а если не дай Бог что то не так, лучше пойти к нормальному специалисту .
« Останнє редагування: 06 Січня 2015, 10:53:22 від Vesnyshka »

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #4388 : 06 Січня 2015, 10:50:12 »
Вообщем если беременность без проблем, то любой врач подойдет.
это точно  :D

juli4ka

• Новичок
  • *
« Reply #4389 : 06 Січня 2015, 10:50:55 »
Феофилова Виктория Петровна, она у меня беременность вела.Так как кроме токсикоза проблем у меня не было, то наша встреча всегда была в формате "жалобы есть? -нет!", все доступно и понятно объясняла, при назначении какого-либо препарата озвучивала все плюсы и возможные минусы приема, в общем нормальный врач,без всяких бзиков и заносов.
У меня тоже вела беременность 6 лет назад очень спокойная и аккуратная лишнего не назначала , у меня было экстренное кесарево так она на операции  была как ассистент и вспомнила, что я щекотки боюсь когда мне мазали живот)))

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4390 : 06 Січня 2015, 10:51:12 »
Девочки, не подскажите, кто теперь на Пирогова вместо Феофиловой? Так жаль что перевели её, хороший врач. :-[

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
« Reply #4391 : 06 Січня 2015, 11:19:58 »
Девочки, не подскажите, кто теперь на Пирогова вместо Феофиловой? Так жаль что перевели её, хороший врач. :-[
я так понимаю она теперь вместо роженко?

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #4392 : 06 Січня 2015, 12:11:40 »
читаю и расстраиваюсь..  с ЖК уходят лучшие(( куда они переходят? может планируется открыть ЖК3 с Серой, Феофиловой и Роженко  ;D
Обидно конечно что в самый важный период жизнь (беременность) многие девочки попадают в непрофесионалам.

Я ранее по прописке относилась к ЖК2 (Узкая), сейчас по месту жительства - к ЖК1, у меня Чеботарёва - прекрасный врач и человек! И медсестричка у неё припреятнейшая - всё расскажет, объяснит, бегает вокруг меня давление меряет, взвешивает, направления даёт,.. Вот просто приятно даже в кабинет заходить! Просто на предыдущей страничке писали с негативом о жк1  ???  лично мне нравится отношение начиная участковой и заканчивая персоналом в регистратуре и гардеробе.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #4393 : 06 Січня 2015, 12:25:32 »
читаю и расстраиваюсь..  с ЖК уходят лучшие(( куда они переходят? может планируется открыть ЖК3 с Серой, Феофиловой и Роженко  ;D
Обидно конечно что в самый важный период жизнь (беременность) многие девочки попадают в непрофесионалам.

Я ранее по прописке относилась к ЖК2 (Узкая), сейчас по месту жительства - к ЖК1, у меня Чеботарёва - прекрасный врач и человек! И медсестричка у неё припреятнейшая - всё расскажет, объяснит, бегает вокруг меня давление меряет, взвешивает, направления даёт,.. Вот просто приятно даже в кабинет заходить! Просто на предыдущей страничке писали с негативом о жк1  ???  лично мне нравится отношение начиная участковой и заканчивая персоналом в регистратуре и гардеробе.
А что с ЖК1 не так? Мне тоже там нравится. Тихо, спокойно, очереди если и есть то маленькие... Никто ни разу не нагрубил, лишнего не назначил...  ???

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #4394 : 06 Січня 2015, 12:27:57 »
я кстати тоже за 4 года пока хожу в жк№1 ни разу не видела что бы в регистратуре нагрубили кому-нибудь. Хорошие женщинки такие сидят, всегда все подскажут и даже отведут куда нужно  :super: