Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045406 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1860 : 30 Грудня 2012, 00:34:05 »
Ассоль есть разные люди - адекватные и не очень, истеричные и придирчивые, не понимающие специфику работы того или иного работника и всякие. вы на всех смотрите и реагируете если они критикуют вашу работу и ко всем прислушиваетесь? так времени на работу не хватит...  о людях к примеру вашей профессии думаю не всегда позитивные отзывы в интернете можно прочитать, разве нет?
вы вырвали из контекста то что фроммарс сказала я так поняла другому врачу и другой м/с.(а не тем из-за которых сыр-бор) и как именно она говорила - может сказала а в интернете пишут гадости о врачах, а они сказали - ну и пусть пишут, некогда нам читать, мы работаем  ???
Я поняла, что другому врачу и другой медсестре. И я поняла, что конкретно этим врачу и медсестре все равно, что пишут, т.к. большинству из нас просто занятся нечем. По вашему, то, что девочка написала о медсестре, что она несколько раз ходила туда-сюда с чаем-булкой в рабочее время - это мнение какое-то неадекватное и его не надо учитывать?
Не знаю, може мы разные посты читаем от марсиан, но для меня это хамство, извините.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1861 : 30 Грудня 2012, 00:35:17 »
Ну, так и я так думаю. А зачем Вы пишете, что "если они не читают форум, это совсем не значит, что им безразлично мнение пациентов"? Где я писала, что врачи дожны читать?
"даже у очень хорошего врача можно найти недовольного пациента, которому показалось, что его плохо лечат" Я не спорю. Но при чем тут это, не пойму? Тут девушка конкретно написала, что ее знакомые думают о форумчанках.
Я согласна с вашими постами, но мне они кажутся неуместными В ДАННОМ случае. Или я просто не понимаю, что именно Вы хотели сказать.
Ассоль, наверно ночь и на меня влияет, не умею правильно объяснить :D. Я очень не люблю говорить о ситуации, которую не знаю конкретно (не была, не видела, не слышала). И стараюсь критично относится к некоторым высказываниям на форуме (это я о fromMars говорю). Она так сказала, а как на самом деле было ???? Это остается вопросом ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1862 : 30 Грудня 2012, 00:40:14 »
тут уже действительно испорченный телефон пошел  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1863 : 30 Грудня 2012, 00:57:25 »
а я вообще не понимаю, в чём суть конфликта :-\ ни медсестра, ни врач никому не грубили, то, что медсестра ходила с булками и чашками, то это вроде не запрещено :D, доктор женщину приняла, ей не понравилось, что долго, но это уже такое дело, у кого какая скорость работы ???
А теперь уже слепили мухи с котлетами :D Один подумал, другой не так понял, третий не так изъяснился и пошло, поехало... :-\

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1864 : 30 Грудня 2012, 01:03:51 »
а я вообще не понимаю, в чём суть конфликта :-\ ни медсестра, ни врач никому не грубили, то, что медсестра ходила с булками и чашками, то это вроде не запрещено :D, доктор женщину приняла, ей не понравилось, что долго, но это уже такое дело, у кого какая скорость работы ???
А теперь уже слепили мухи с котлетами :D Один подумал, другой не так понял, третий не так изъяснился и пошло, поехало... :-\
Ничего себе :o! Еще не хватало, чтобы медработники грубили :-\. А медсестре ходить с булками и чашками туда-сюда не запрещено, но выглядит очень некрасиво со стороны пациента.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #1865 : 30 Грудня 2012, 01:17:16 »
согласна!
вот у моего врача замечательная м/с, но никак ускорить поток пациенток она не может, беседует, осматривает, пишет (в основном)только врач  ??? если она сделав все свои дела сербнет чая с булкой во время работы, то на здоровье  :beer: все мы люди и кто в рабочее время не пил чая?  :D повторю - м/с не всегда может ускорить очередь( по крайней мере у гинеколога я такого еще не видела), прием то ведет врач  ???
а по поводу УЗИ на 7-8 неделе - мне тоже назначали для подтверждения Б  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1866 : 30 Грудня 2012, 01:26:18 »
согласна!
вот у моего врача замечательная м/с, но никак ускорить поток пациенток она не может, беседует, осматривает, пишет (в основном)только врач  ??? если она сделав все свои дела сербнет чая с булкой во время работы, то на здоровье  :beer: все мы люди и кто в рабочее время не пил чая?  :D повторю - м/с не всегда может ускорить очередь( по крайней мере у гинеколога я такого еще не видела), прием то ведет врач  ???
а по поводу УЗИ на 7-8 неделе - мне тоже назначали для подтверждения Б  ???
Да, время приема пациента в основном зависит от врача.
Лучше, когда отведено определенное время для приема пищи. И делать это желательно в кабинете, а не на глазах у пациентов. А булочки можно было и в пакетик завернуть, а не ходить в открытую.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1867 : 30 Грудня 2012, 01:30:40 »
Ничего себе :o! Еще не хватало, чтобы медработники грубили :-\. А медсестре ходить с булками и чашками туда-сюда не запрещено, но выглядит очень некрасиво со стороны пациента.
а чего тогда разборки устраивать :D
фромМарс написала сугубо про себя и никакого отношения к врачу, я так поняла, она не имеет. То, что она там сказала кому-то, так по-сути ничего и говорить было ??? кто-то оказался не доволен приемом врача и бездеятельностью медсестры, но этот такое дело, всем мил не будешь ;)А то, что они ответили, так и что им было отвечать или нужно было бежать на форум и сразу тут выяснять отношения :D
Прочитайте ещё раз
Цитувати
то они просто по улыбались и сказали " Та нам вообще все равно что там пишут. Большей части просто не чем заняться. На нашу работу это совсем никак не влияет."

как вообще из этих слов можно судить о квалификации врача ???
А то, что вы пишите про некрасивость хождения медсестры с булками, так а если человек есть захотел, тем более доктор от приема не отрывалась, а медсестра на приеме у врача только документацию заполняет да анализы выписывает, её функциональность на прием женщины доктором никоим образом не влияет ;)
Девочки, честное слово, раздули из мухи слона, ещё и врача обвинили в неадекватности (

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1868 : 30 Грудня 2012, 01:35:22 »
mishonok, не в обиду, но это вам нужно все внимательно перечитать ;), а потом писать мне сообщения.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1869 : 30 Грудня 2012, 01:42:35 »
Лучше, когда отведено определенное время для приема пищи. И делать это желательно в кабинете, а не на глазах у пациентов. А булочки можно было и в пакетик завернуть, а не ходить в открытую.
ну Вы уже придираетесь ;)
да и суть была не столько в булках, а сколько в бездеятельности медсестры во время приема

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1870 : 30 Грудня 2012, 01:43:52 »
mishonok, не в обиду, но это вам нужно все внимательно перечитать ;), а потом писать мне сообщения.
я второй день это все читаю :D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1871 : 30 Грудня 2012, 01:50:16 »
я второй день это все читаю :D
Да? А по сообщениям мне и не скажешь об этом ??? :-\. Наверно тоже ночь влияет ;) :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

mishonok

• ★SuperStar★
« Reply #1872 : 30 Грудня 2012, 01:54:02 »
Да? А по сообщениям мне и не скажешь об этом ??? :-\. Наверно тоже ночь влияет ;) :D.
а что не так в моих сообщениях? :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #1873 : 30 Грудня 2012, 01:57:37 »

Думаю проблема в общей культуре населения. Я работаю в большой организации, приходится ходить по разным отделам. Один раз захожу в кабинет, сидят две мадамы, одна ест абрикосы на рабочем месте в рабочее время. Поела и пальцы облизала. :walldash:  Ситуация очень некрасивая. Так что какая разница кто где и кем работает. Есть при посетителях некрасиво да и все, имхо.

Я максимум себе позволяю кофе в рабочее время выпить, но если люди в кабинет заходят чашку в сторону отставляю.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #1874 : 30 Грудня 2012, 02:02:22 »
а что не так в моих сообщениях? :-\
Я не устраиваю разборки, а всеми силами пытаюсь защитить медработников от необоснованных нападок. И тем более не берусь судить о квалификации доктора, так как понятия не имею, о ком идет речь.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!