Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: посоветуйте хорошего гинеколога  (Прочитано 1045421 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: посоветуйте хорошего гинеколога
« Reply #1890 : 30 Грудня 2012, 13:17:01 »
Хочу Вас огорчить, даже если вы супер-мега умная, Вы не сможете оценить работу специалиста без высшего мед. образования, да и то, специалисты разных квалификаций тоже не всегда это могут сделать. Это такой объем знаний,  личного опыта и умения в считаные минуты, а иногода и секунды систематизировать и выдать результат... Хотя врядли Вы поймете, это понимают только медики. Которым действительно все-равно что Вы пишите на форумах о них и говорите в приемных.
Тапками не кидать. Это есть реалии нашей медицины, но каждый имеет право на свое мнение.
Я не собиралась оценивать работу с точки зрения врача, я ее МОГУ прекрасно оценить с точки зрения пациента.
Если я бегаю по отделению за врачом в онкодиспансере, чтобы узнать результат биопсии, а врач не говорит мне его до тех пор, пока я 100 в карман не сунула, ДАК ДЛЯ ЭТОГО НАДО МЕД.ОБРАЗОВАНИЕ ИМЕТЬ, чтоб понять, что она за врач?  >:D
Вы правы только в том, что каждый имеет свое мнение. Да, пациент не может судить о правильности постановки диагноза, назначенного обследования и лечения, но это абсолютно не значит, что он не может оценивать работу врачей и медсестер. Просто критерии для оценки будут другие. Сколько человек просидел в очереди, сколько внимания ему уделили на приеме (или в это время пили чай с булочками и болтали по телефону, как это часто бывает), насколько понятно и доступно ему рассказали о состоянии его здоровья, насколько ему стало лучше, после назначенного лечения  и т.д.
+100
« Останнє редагування: 30 Грудня 2012, 13:19:32 від Ассоль »

Alu

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #1891 : 30 Грудня 2012, 21:30:31 »
Знаете каждый врач, должен работать по совести ! Потому , что наше здоровье и качественное лечение на прямую зависит от них! Говорю так ,потому что сама столкнулась с этим. Один врач может и напугать просто так, а другой на серьёзную проблему не обратит внимание!!! А мы им верим- ведь они медики. Побольше нам действительно, как, говорят врачей от БОГА :) :) :)

Лира

• Новичок
  • *
« Reply #1892 : 03 Січня 2013, 16:31:17 »
Девочки, подскажите, кто что слішал о Кедун? Очень надо, срочно!!!! Становлюсь на учет)))

Finka

• Звезда форума
« Reply #1893 : 03 Січня 2013, 16:34:27 »
Вбейте ее фамилию в окошко поиска. Отзывы выдаёт краткие, но хорошие :)

Лира

• Новичок
  • *
« Reply #1894 : 03 Січня 2013, 17:33:26 »
Спасибо. Но результаты и впрямь скудненькие. Может кто-то более конкретно что-то скажет? Ну типо НОРМАЛЬНО! или ТАК СЕБЕ((( ....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #1895 : 04 Січня 2013, 07:37:12 »
Спасибо. Но результаты и впрямь скудненькие. Может кто-то более конкретно что-то скажет? Ну типо НОРМАЛЬНО! или ТАК СЕБЕ((( ....
становитесь смело к ней на учёт и не мучайтесь с отзывами, она действительно хороший врач ;D

ninadar2

• Постоялец
  • Меня зовут Нина 0631853605
« Reply #1896 : 04 Січня 2013, 22:40:01 »
Девочки, а что вы можете сказать о Гламазде Наталии Владимировне, перевели к ней от Стрельцовой. Не знаем  радоваться или огорчаться.

nowa83

• Местный житель
« Reply #1897 : 05 Січня 2013, 15:35:05 »
Девочки, а что вы можете сказать о Гламазде Наталии Владимировне, перевели к ней от Стрельцовой. Не знаем  радоваться или огорчаться.
Я у нее рожала. а что, она уже в консультации принимает??? Я ее знаю давно, она в самом начале своей трудовой деятельности начинала работать в детской поликлинике (у меня проблемы по гинекологии начались с самого начала месячных лет в 12), потом ушла в консультацию в роддоме - я к ней потом туда ходила, а потом она ушла в роддом на 1 этаж. Я ее тогда нашла и у нее рожала(правда это было 6 лет назад). Мне она нравится, ничего плохого сказать не могу. Родила я тогда с ней быстро, разрывов вообще не было.

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #1898 : 05 Січня 2013, 17:24:53 »
а чего от Стрельцовой перевели?Я у нее на участке-была пару раз на приеме-пока все нравиться.

SMILE

• Звезда форума
  • 0932797928 Лена
« Reply #1899 : 05 Січня 2013, 17:44:23 »
Девочки на счет хорошего врачя я пока не знаю какой, а вот на счет к кому не ходите никогда-это ХИЛЬКО в 1ЖК-ужасная врачиха, всю беременность меня только и знала,что пугала, не внимательная, забывчивая.Вобщем к ней не советую!!!
+1

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #1900 : 05 Січня 2013, 20:02:49 »
нужен очень номер Узкой.если есть поделитесь пожалуйста ::)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

ninadar2

• Постоялец
  • Меня зовут Нина 0631853605
« Reply #1901 : 05 Січня 2013, 22:18:57 »
Спасибо за отзыв о Гламазде. Мне она тоже понравилась. Стрельцову перевели с Нового года в роддом, поэтому и врача поменяли.

nowa83

• Местный житель
« Reply #1902 : 05 Січня 2013, 22:34:15 »
а Гламазда уже в консультации принимает??? Если да, то может подскажите как она принимает.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #1903 : 06 Січня 2013, 22:58:07 »
Спасибо за отзыв о Гламазде. Мне она тоже понравилась. Стрельцову перевели с Нового года в роддом, поэтому и врача поменяли.
Бррр, чето как вспомню Гламазду по осмотрах на которые всем классом водили - капец. Хотя может она тогда такая была, потому что много детей сразу
Но такое хамло, что ужасс.. Если изменилась, то это замечательно

kate-may

• Гість
« Reply #1904 : 07 Січня 2013, 13:26:42 »
главное не идите к Кондрашовой,это просто кошмарный врач-гинеколог. Я когда еще беременной к ней приходила,очень часто со слезами на глазах уходила.
Она вечно пугала,вместо того чтобы успокоить,как норм врач. Ничего толком не приписывала,и не советывала.  >:( :negative: