Девочки-мед. работники! Я прекрасно понимаю, что вам хочется заступиться за коллег. Я тоже всегда стараюсь своих сотрудников оправдать, если вижу для этого причины. Я попытаюсь вам объяснить. Не думаю, что все врачи и медсестры плохие, наоборот, большинство - хорошие люди, специалисты. Но есть и не очень хорошие. И пациенты разные есть. Все мы люди, с разным настроением и со своими проблемами. Девочка на форуме написала, что осталась недовольна приемом. Она имела на это право? Имела. Многие из нас остались недовольными после приема у некоторых врачей (в основном фамилии повторяются). Есть такое? Есть. Эта девочка написала свое мнение. Пришла другая, выступила в защиту врача, у которого она стояла на учете. Правильно? Да, и тоже имела право. НО КАКИМ ОБРАЗОМ это было высказано? Это, по-Вашему нормальная форма общения? Кому будет приятно из вас, когда ему скажут: да на такую как ты я бы вообще х... ложила? Я так думаю, что никому. Сто раз тут на форуме были ситуации, когда одной понравился врач, а другой нет, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ? Давайте всех матом посылать, писать гадость. Я не считаю, что если у меня нет мед. образования, то я не могу оценить работу врача. МОГУ! Потому что у меня есть мозг. И я могу рассуждать тут на форуме, понравился мне прием или нет. Некрасиво так писать и выражаться, как выражаются марсиане. Это не культурно.